|
Автор |
Сообщение |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 13 май 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Aprillight писал(а): Эх, вот такого бы священника, дык он в Ирландии http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 21NswRaUXI  супер, какой творческий священник! А голосище какой  мог бы быть успешным рок-исполнителем
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 13 май 2015, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
PolinaAme писал(а): Aprillight писал(а): Эх, вот такого бы священника, дык он в Ирландии http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 21NswRaUXI  супер, какой творческий священник! А голосище какой  мог бы быть успешным рок-исполнителем Ага, и совсем не скучно  и текст переделан специально для этой пары
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 май 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
ой ой ой увидела последние фотки причесок-мне нравится!!! девушки красавицы, кто нибудь в курсе во сколько может обойтись свадьба на гавайях? скорее всего будем только мы и может еще парочка друзей (это под большим вопросом) интересует даже не сколько проживание-это мы разберемся, а сама регистрация брака. на пляже хочу!!!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 май 2015, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Анджелин , чего тебя в такую даль тянет ? Мне предлагал мой сначала . Я отказалась . Сказала давай на годовщину лучше . Не спеши . Всяко бывает . А то потом еще не ровен час укорять будут . Предложила Вегас - он поддержал . Как результат - на мой взгляд все было как задумали , не считая фотографов ( где гарантия что на Гавайях они будут лучше ) . Можно еще найти пляжи на поборежье в разных местах .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 май 2015, 11:07 |
|
|
nata_se писал(а): Анджелин , чего тебя в такую даль тянет ? Мне предлагал мой сначала . Я отказалась . Сказала давай на годовщину лучше . Не спеши . Всяко бывает . А то потом еще не ровен час укорять будут . Предложила Вегас - он поддержал . Как результат - на мой взгляд все было как задумали , не считая фотографов ( где гарантия что на Гавайях они будут лучше ) . Можно еще найти пляжи на поборежье в разных местах . а вот фотографа я хочу найти русского! от наших знаешь чего ожидать.. гавайи-потому что хочется пляжа и романтики, а в майами как-то не хочется свадьбы вообще во флориде есть остров-ханимун айленд
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 май 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): интересует даже не сколько проживание-это мы разберемся, а сама регистрация брака. на пляже хочу!!! министер (лицо, обладающее полномочиями и лицензией на регистрацию брака) обошелся нам где-то в 400 баксов в Кали, на Валентинов день. Не думаю, что на Гаваях будет существенно дороже. Можно поискать онлайн. Русского фотографа на Гаваях боюсь что будет сложно найти.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 май 2015, 15:48 |
|
|
Leno4ka писал(а): angelllina писал(а): интересует даже не сколько проживание-это мы разберемся, а сама регистрация брака. на пляже хочу!!! министер (лицо, обладающее полномочиями и лицензией на регистрацию брака) обошелся нам где-то в 400 баксов в Кали, на Валентинов день. Не думаю, что на Гаваях будет существенно дороже. Можно поискать онлайн. Русского фотографа на Гаваях боюсь что будет сложно найти. конечно проще было бы найти его в калифорнии или флориде! там русских полно! или в аризоне.. к стати на случай-что с погодой зимой в аризоне? если там кактусы, то по сути должно быть жарко? 400 баксов-я думала где-то около тысячи выйдет бракосочетание! это радует, спасибо! а сколько если не русский а местный фотограф примерно стоит? я знаю что цены там как раз бешеные
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 май 2015, 17:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): конечно проще было бы найти его в калифорнии или флориде! там русских полно! или в аризоне.. к стати на случай-что с погодой зимой в аризоне? если там кактусы, то по сути должно быть жарко?
400 баксов-я думала где-то около тысячи выйдет бракосочетание! это радует, спасибо! а сколько если не русский а местный фотограф примерно стоит? я знаю что цены там как раз бешеные Вот, например, первый попавшийся сайт с диапазоном цен на фотографа в Финиксе, Аризона. https://www.theknot.com/marketplace/wed ... phoenix-az Как ты видишь, цены от 1000 долларов
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 26 май 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): а сколько если не русский а местный фотограф примерно стоит? я знаю что цены там как раз бешеные очень по-разному в зависимости от их раскрученности. Мы за своих двоих заплатили $2400, результатами довольны наполовину. Качеством фоток довольны, но их художественными изысками - не очень. Правда, мы сами виноваты, слушали вполуха, когда они нам объясняли, что от них ожидать.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 27 май 2015, 06:28 |
|
|
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 27 май 2015, 07:02 |
|
|
angelllina писал(а): ой ой ой увидела последние фотки причесок-мне нравится!!! девушки красавицы, кто нибудь в курсе во сколько может обойтись свадьба на гавайях? скорее всего будем только мы и может еще парочка друзей (это под большим вопросом) интересует даже не сколько проживание-это мы разберемся, а сама регистрация брака. на пляже хочу!!! Моя подруга выходила замуж в прошлом году на Мауи, церемония была на пляже, был министер гавайский( колоритный дядя) , дудел в гавайский рог  и была организатор свадьбы плюс фотограф. За церемонию они заплатили что то в районе 1500. Очень красивые фото у них получились! Немного шокировало то, что все действие происходило в присутствие отдыхающих. Хотя пляж очень маленький, скрытый от посторонних глаз, и дело было уже ближе к вечеру, но народ и там был. Но в общем все было очень хорошо. Потом поехали в ресторан.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 27 май 2015, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
2400 за фото - это по-моему перебор !  Мы заплатили в общей сложности за фото , видео около 1500 . Это три диска с видео , один - слайд-шоу , плюс флешка со всеми оригиналами в трех вариантоах - черно-белые , сепия и колор . Но и то муж не очень доволен . Профи , раз уже знают место должны знать и видеть все точки с лучшими позициями , и если что не так в одежде должны поправить , уложить . А у меня на некоторых даже неплохих ,с точки зрения композиции , кадрах вырез набекрень , колье тоже .  . Так я уж потом старалась его успокоить . Все хорошо , но вот это ему настрой потом испортило сильно . Ему не жаль потраченных на меня денег , но жаль было что результат неважный . Я потом сделала выборку лучших фото ( 120 штук ) , все отресайзила как могла , цвет подкорректировала , добавила виньетки , рамочки . Как могла его утешила .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 27 май 2015, 08:36 |
|
|
angelllina писал(а): конечно проще было бы найти его в калифорнии или флориде! там русских полно! или в аризоне.. к стати на случай-что с погодой зимой в аризоне? если там кактусы, то по сути должно быть жарко? в Финиксе зимой днем тепло, в футболке можно ходить, а ночью до 0 температура падает. чем севернее, тем холоднее. посмотрите в интернете среdнюю температуру
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 27 май 2015, 17:24 |
|
|
TMT писал(а): Моя подруга выходила замуж в прошлом году на Мауи, церемония была на пляже, был министер гавайский( колоритный дядя) , дудел в гавайский рог  и была организатор свадьбы плюс фотограф. За церемонию они заплатили что то в районе 1500. Очень красивые фото у них получились! Немного шокировало то, что все действие происходило в присутствие отдыхающих. Хотя пляж очень маленький, скрытый от посторонних глаз, и дело было уже ближе к вечеру, но народ и там был. Но в общем все было очень хорошо. Потом поехали в ресторан. а вот это уже не очень.. и как они вообще тогда в америке женятся  я правда не в курсе сколько в россии это стоит, но явно дешевле в разы. при отдыхающих тоже не весело.. я хочу категорически на пляже чтобы совместить свадьбу с медовым месяцем, а он может быть только на море-океане, чтобы просто расслабиться и получать удовольствие с ценами на фотографов тоже я скорее сама начну селфи делать с палкой чем платить 2500 к Ladybird5 писал(а): angelllina писал(а): конечно проще было бы найти его в калифорнии или флориде! там русских полно! или в аризоне.. к стати на случай-что с погодой зимой в аризоне? если там кактусы, то по сути должно быть жарко? в Финиксе зимой днем тепло, в футболке можно ходить, а ночью до 0 температура падает. чем севернее, тем холоднее. посмотрите в интернете среdнюю температуру спасибо! посмотреть то мне не лень, но хочется не сколько градусы узнать сколько реальные ощущения, есть ли смысл туда зимой лететь..хотя возможно я протяну по максимуму и свадьба уже будет весной
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 9 Добавлено: 27 май 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): :bigeyes  офигеть..даже больше прибавить нечего Top 20 Wedding Photographers in Hawaii http://www.bridebox.com/blog/top-20-wed ... rs-hawaii/ ну, где-то от штуки баксов в час средняя цена. Фотки, конечно, потрясающие, но не факт, что ваши будут такими же шедеврами. Ну и за час будете lucky, если десяток приличных фоток получится. Если хотите совместить церемонию с фотосессией, то там несколько часов нужно закладывать в смету.
|
|
 |
|
 |
|