Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Депортация
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык, было сказано што "фсе приличные люди были перебиты ф 37-ом" и после 37-ого осталис адни "ухаловники, социопаты и прочие Шарикавы"........

Атсюда и вапрос........

Хто пабедил фашистов в Великой Отечественной?

"Шариковы"?

Erie писал(а):
Blake писал(а):
Eтот народ потом еще и в Великой Отечественной победил (и Европу от фашистов освободил заадно)..........

Так то ж были люди, рожденные до 1937 :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там не говорилось перебиты. Говорилось про выключены из процесса производства детей.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):

Наполовину, так как у женщины две Х хромосомы. И одна гений, например, но ее вторая не гений уравновесит.

Неверно. Принцип работы Х хромосом у женщин другой.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
Кисмет писал(а):
Для меня это спорный вопрос-гены.
Тольков верю ,что здоровье -да передается .
А всякие там умственные способности,таланты...- все таки считаю-окружеие,воспитание.
...

А у меня и тех, и других примеров много. Но примеры, как известно, ничего не доказывают. Нужна статистика и наблюдения, чтобы делать выводы. Таланты никаким окружением не наработать. И умственные способности не появятся от доброго воспитанияя, если они не заложены от природы. Это дважды-два в генетике и природе человека. Другое дело, если в генах водились "правильные" задатки - они и проявились в благоприятной среде. Они бы проявились и в неблагоприятной, только в искаженном варианте. Не зря же среди криминала есть истиные таланты преступного мира.

хе-хе... а вот мой преподаватель и профессор Визель Татьяна Григорьевна говорит. что и воспитание и образ жизни всё это влияет на мозг, точнее на его развитие, а значит влияет и на уровень IQ (это я уже сама дописала про IQ)/
В общем-то , послушайте сами , к концу ближе она говорит об этом... гены она ставит на первое место также.
http://www.koob.ru/vizel/

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Дык, было сказано што "фсе приличные люди были перебиты ф 37-ом" и после 37-ого осталис адни "ухаловники, социопаты и прочие Шарикавы"........

Атсюда и вапрос........

Хто пабедил фашистов в Великой Отечественной?

"Шариковы"?

Erie писал(а):
Blake писал(а):
Eтот народ потом еще и в Великой Отечественной победил (и Европу от фашистов освободил заадно)..........

Так то ж были люди, рожденные до 1937 :c_cool

Чтобы победить в войне той ценой, которой это сделал СССР , много ума не надо. Главное пушечного мяса побольше. А на него прекрасно идут как раз шариковы.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ватники победили

На Катюшах. :c_laugh

А европейские аристократичные Кончиты сразу лапки кверху.

Вот и вся история войны грубо говоря.

Из Европы всякий мусор постоянно атаковал Россию типа

Гитлера- Наполеона.

А Россия их всегда побеждала .

Значит, никуда эти гены не делись.

Все в наличии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 19:03 
lightlife писал(а):
Пудик писал(а):
Давайте начнем с того, что определимся: гениальность - рецессивный или доминантный признак?

нет такого гена - гениальность

а есть диагноз- шизофрения.
вот недавно Нобалевский лауреат , математик известный, по нему еще фильм сняли " Игры разума" помер. Страдаl шизофренией.
и таких примеров много, в смысле диагноза.
Но, не все шизофреники гении, канечна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 19:08 
lovelyannie писал(а):
Я всерьез думала, что дети будут красивые как муж и умные как я.
.

:dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 19:13 
nekotorii писал(а):
Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
А можно ссылку на сие научное исследование? :f_argg

Х-хромосома отвечает за умственные способности и интеллект, учим матчасть.

В первом поколении, дальше работают и отцовские У, т.е. дедовские. http://www.stihi.ru/diary/severine/2015-02-03

кусочек оттуда -

Но что будет в следующем поколении?
А вот что: у дочерей начнут в огромном количестве (по крайней мере – половина всех сыновей) рождаться глупыми и асоциальными, как папенька.Не поняли пока, к чему я клоню?
В 1937 году все приличные люди (я имею ввиду мужчин) были практически выключены из процесса репродукции населения. Расстрелы, эмиграция, концлагеря – так или иначе, они детей производить не могли.

Кто же размножался?
Правильно.
Всевозможные асоциальные личности, полудурки и уголовники.
Причем в первом поколении это было не так заметно – и понятно почему: сыновья унаследовали мамину Х-хромосому, а дочери – проявили себя как носительницы всех этих вредных генов, у которых признак глупости и асоциальности если и выражен, то неярко (да и кто вообще обращает внимание на бабий ум!)37 год плюс 25 лет примерно – это получим 62 год. Когда они сами начали размножаться.
Теперь добавим еще 25 лет. Когда их детишки стали выходить во взрослую жизнь. Получаем 1987 год.Еще нет развала СССР. Но уже есть чудовищная криминализация общества, повальное воровство, всплеск наркомании и алкоголизма, есть деградация общества, которое совершенно потеряло нравственные ориентиры, наконец, и это самое страшное – повальная глупость именно среди мужчин, повальная лень и никчемность, повальная бестолковость и потерянность.Х-хромосома г-д Шариковых вылезла, так сказать, на волю.
Ну, а уж в «лихие девяностые» эта публика проявила себя на все сто!
А что – если посмотреть на ситуацию с точки зрения этологии?
С точки зрения этологии – «мы бы рады рожать, да не от кого» — так сформулировала одна женщина на какой-то телепередаче.

Ведь женщина интуитивно ищет альфа-самца, или бета-самца – ведь в стаде любая, самая дохловатая самочка имеет право на ЛУЧШЕГО САМЦА ВО ИМЯ ЛУЧШЕГО ПОТОМСТВА. Производить потомство от ХУДШЕГО она не будет!И что в итоге!
А в итоге – резкое бегство невест в загранку, причем наиболее умных, со знанием английского и проч. Нежелание рожать оставшихся девиц, вызванное не «современным феминизмом», а — совершенно пещерным, первобытно-животным инстинктом, омерзением при мысли – рожать от дурака.

Ибо – знаете какой основной инстинкт женщины?
Родить от умного.
И как финал – «демография летит в пропасть» , русский крест, ну – вы знаете. Обвиняют кого и что угодно.Между тем это – просто привет из 37 года. От дядюшки Сталина.
И вы думаете – это финал? ЩаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!

еще добавлю, когда большевики пришли к власти в 17 году, то они выпустили из тюрем всех уголовников.
То есть, это была власть уголовников, на них опирались новые власти.
вот и глядите естественный отбор, как говорится.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Blake писал(а):
Чтобы победить в войне той ценой, которой это сделал СССР , много ума не надо. Главное пушечного мяса побольше. А на него прекрасно идут как раз шариковы.

Как низко!

Хватит уже повторять либерастическую ложь. Вы пользуетесь тем, что большинство не будет копаться в фактах.

Военные потери в Великой Отечественной войне сопоставимы с потерями немцев, а вот потери гражданского населения резко различаются. СССР потерял 14 (с лишним) миллионов, а Германия- 2 миллиона человек. Это говорит о том, что немцы проводили геноцид славян, но этот факт замалчивается, о нем как-то не пронято говорить. Делается акцент только на холокосте.

И потом, наша Победа- это право остаться в истории, потому, что 3 рейх ставил перед собой задачу не просто победить, но еще и уничтожить славянское население (оставив несколько миллионов в виде белых рабов).

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):
Glebz писал(а):
Blake писал(а):

Как низко!

Хватит уже повторять либерастическую ложь. Вы пользуетесь тем, что большинство не будет копаться в фактах.

Военные потери в Великой Отечественной войне сопоставимы с потерями немцев, а вот потери гражданского населения резко различаются. СССР потерял 14 (с лишним) миллионов, а Германия- 2 миллиона человек. Это говорит о том, что немцы проводили геноцид славян, но этот факт замалчивается, о нем как-то не пронято говорить. Делается акцент только на холокосте.

И потом, наша Победа- это право остаться в истории, потому, что 3 рейх ставил перед собой задачу не просто победить, но еще и уничтожить славянское население (оставив несколько миллионов в виде белых рабов).

:m_yes +1000

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 20:08 
Глеб ваще должен помалкивать насчет этой темы, а ты был бы абажуром у фюрера.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):
Пудик писал(а):
Давайте начнем с того, что определимся: гениальность - рецессивный или доминантный признак?

вот недавно Нобалевский лауреат , математик известный, по нему еще фильм сняли " Игры разума" помер. Страдаl шизофренией.

Погиб лауреат Нобелевской премии математик Джон Нэш
10:33, 24 МАЯ 2015 FOX NEWS
В Нью-Джерси в автомобильной катастрофе погиб математик, лауреат Нобелевской премии по экономике Джон Нэш. Вместе с ним разбилась его жена Алисия Нэш. Супруги находились в такси, которое столкнулось с другой машиной на шоссе и затем врезалось в ограждение.

Джону Нэшу было 86 лет, Алисии Нэш — 82 года (англ. яз.).

→ FOX NEWS
Джон Нэш, выпускник Принстонского университета, занимался теорией игр и дифференциальной геометрией. В 1994 году за работы по теории игр он был удостоен Нобелевской премии по экономике. Нэш продолжал работать в течение большей части своей жизни, несмотря на то, что в 1959 году у него диагностировали параноидальную шизофрению.
В конце 1990-х годов журналистка Сильвия Назар написала биографию Нэша, которая послужила основой для фильма «Игры разума» режиссера Рона Ховарда. Главные роли в картине сыграли Рассел Кроу и Дженнифер Коннелли. Лента была удостоена многочисленных наград, включая премию «Оскар» в номинациях «Лучший фильм» и «Лучшая режиссерская работа».

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебз-вы дурак?
Хоть бы уж победу не осквеняли, вобще уже.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
lightlife писал(а):
Пудик писал(а):

Со мной девочка училась, очень способная, закончила с красным дипломом. Но с очень большими странностями. Только недавно узнала, что у нее шизофрения была.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно