|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 23 май 2015, 12:24 |
|
|
Vitalievna писал(а): http://www.walmart.com/ip/Shark-Rechargeable-Floor-and-Carpet-Sweeper/24069684 Вот этот товарищ у меня. Купила на волмартовской кэшбэк и довольна, как слон. Спасибо. Был у меня такой лет 5-6 назад. Я его не любила чего-то. Почему, не помню. Наверное надо снова попробовать. А у кого есть такой? http://www.amazon.com/gp/product/B002KC ... PDKIKX0DER Что скажете?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 23 май 2015, 12:58 |
|
|
Анечка писал(а): zebcircalo писал(а): Новоприбывшая? Где там та BETTY123..Сижу жду. У человека маленький ребенок  У кого, у Бетти маленький ребенок ? Да ну ... нету у нее ребенка, есть вредный бойфренд, моложе ее , это помню 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 23 май 2015, 13:08 |
|
|
LoveKitten писал(а): Не ну дождь пройдет и окна уже заляпаны. Меня это бесит. Я по натуре такой псих. Я носки глажу и постельное белье и шнурки от кроссовок если они плоские. А рубашки и блузки люблю развешивать в порядке цветовой гаммы. Но я не псих конечно. Просто не так нравится. И я точно не хочу жизнь на уборку тратить. Просто я в доме не жила раньше, вот и интересно как кто справляется. Тяжелую мебель я не двигаю, а диван толкнуть это да. Так как муж на работе , а по выходным я не убираюсь принципиально. Дева по гороскопу ? У дев обычно пунктик по поводу чистоты, капель и пылинок.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 23 май 2015, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Анечка писал(а): zebcircalo писал(а): Новоприбывшая? Где там та BETTY123..Сижу жду. У человека маленький ребенок  У кого, у Бетти маленький ребенок ? Да ну ... нету у нее ребенка, есть вредный бойфренд, моложе ее , это помню  У автора темы, Lovekitten. 4 -5 месяцев, вроде.
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 25 май 2015, 07:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Квеста, я козерог)))
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 25 май 2015, 14:02 |
|
|
Vitalievna писал(а): http://www.walmart.com/ip/Shark-Rechargeable-Floor-and-Carpet-Sweeper/24069684 Вот этот товарищ у меня. Купила на волмартовской кэшбэк и довольна, как слон. А что он делает- только подметает? А как его заряжать? А канистру легко очищать? Думаю может такой детям купить.  У меня на каждый день такой пылесос: http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... aQod_bYA2g У него удобно 2 базы - одна щетка для ковров я ее наверху держу. А обычная щетка на палке с базой на колесах для главного этажа. Я только канистру вверх-вниз ношу + собака наверх не ходит - его шерсть за собой не таскается, мне нра.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 26 май 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Смотрю цены на пылесос-робот румба и другие фирмы. Цены разнятся от $130 до 750. Понятно, что за 500-700 скорее всего будет хорошим. А тот, что за 130 работает хорошо? Или это выброс денег?
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 27 май 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Лентяйка, заряжается проводком в комплекте, очищать легче легкого, детям в самый раз. Он под метает полы и ковры. Опять же, для углов он слишком громоздкий, и глубоко вам ковры не почистит, он чисто для легкой и супер быстрой повседневной уборки.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 27 май 2015, 20:16 |
|
|
на днях засекала сколько по времени занимает пропылесосить ковры. вышло ок получаса. а по хорошему их надо пылесосить каждый день. вот так 15 мин на уборку(( в день
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 27 май 2015, 22:05 |
|
|
LoveKitten писал(а): Смотрю цены на пылесос-робот румба и другие фирмы. Цены разнятся от $130 до 750. Понятно, что за 500-700 скорее всего будет хорошим. А тот, что за 130 работает хорошо? Или это выброс денег? я много лет сидела на румбе, на скубе сижу плотно. не могу без них, как наркоман. Когда попробовала Нито, отказалась от румбы. деньги те же. результат круче. румба подметает. нито высасывает пыль! На нито был рибейт 50 баксов на валмарт.ком до 1 июня =============================================== пробовала вот этот способ (с уксусом) вчера. великолепно! Я делала уксус + вода. на одну минуту, 5 минут ждала, еще 1 минуту для верности. 5 минут ждала. вытерла салфеткой. все отошло идеально! А раньше, блин, пока намылишь, пока дашь постоять, пока потом это мыло вымоешь, пока натрешь досуха в общем, рекомендую:
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 27 май 2015, 23:20 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Veronika_t писал(а): Я вообще стараюсь убираться, когда мой супруг дома, что б ценил :) так он когда видит как я полы и ванны мою, так проникнется, что это не с неба падает, а труд еще какой. А пока его нет, все свои дела поделаю, что мне надо, почитаю книжку какую, покушать вкусно приготовлю. Плюс, я не домохозяйка, работа, school, короче как у всех по-немногу. В общем, у меня такой подход )) Правильный подход!  Я теперь тоже так делаю. А то бывало - муж придет, всё сияет, а он спрашивает - а чем ты весь день занималась?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 27 май 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Kisa-79 писал(а): Panna писал(а): Cамон главное- не жить в большом доме, А мне как раз наоборот нужен большой дом! Всегда чистота была. А сейчас поменьше -каждый день надо убирать. Будем опять побольше брать, мне маленький-пропасть. Я тоже самолично заметила разницу - втроем из 1000 кв фит мы переехали в 4000 - уборки столько же, а чистоты стало гораздо больше. От количества людей грязь зависит. И если они топчутся все в маленьких помещениях, то грязь эта каким-то образом аккумулируется и преумножается.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 27 май 2015, 23:33 |
|
|
Mango писал(а): Единственное, что я для себя точно уяснила, что клининг сапплайс должну отдельно стоять на каждом этаже, если дом 2 этажа и больше. Иначе вот потерла бы плитку, да идти вниз за средством и щёткой не хочется. Таким образом я сокращаю экскьюзы из-за лени для себя. Непременно  Даже не только на каждом этаже, а везде, где есть раковина, унитаз и душевая\ванная. Увидеть грязь и тут же протереть моментально, чтобы никуда не ходить по 15 раз. Время экономится прежде всего. Да и я лично, пока иду за чем-то, забываю за чем шла и начинаю чем-то другим заниматься. Все клининг сапплайз всегда и везде под рукой - основа чистоты. У меня и в машине в кармане двери всегда влажные и сухие салфетки - пока стою на светофорах, протираю всё до чего могу дотянуться.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 02 фев 2016, 12:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Уже писано-переписано на форуме про моющие пылесосы, но время идет... может есть новая информация)))
Ищу carpet cleaner хороший, амазон выдает хуверы всякие, смущает цена 140-200 долл. У меня Kirby Ultimate сейчас, к пылесосу претензий нет, а вот карпет шампу систем там мне не нравится, слабоватая и неудобная.
Муж говорит что Hoover чип бренд и наверняка ничего не моет, у него был рейнбов за три тысячи и особо ничего не мыл а тут 200 долларов... Рейнбов не потянем сейчас купить энивэй.
Карпеты в доме белые и ребенок маленький, то еще сочетние))) Посоветуйте кто что пробовал, желательо чтоб еще мыл ламинат и плитку и жалюзи. Но главное ковры!
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Уборка в доме Добавлено: 07 фев 2016, 11:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Никто не ответил, видимо у всех уже и хаускиперы и бебиситтеры 
|
|
 |
|
 |
|