Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RN vs официантка
 Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:02 
Может любовь к кеше , необлагаемой налогом, подвигнет стать менеджером крупного ресторана. Всяко в жизни бывает. Может это ее. А от медицины тошнит. Тоже знаете работа специфичная, можно легкоозвереть судя по форуму.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Человек изначально неправильно выбрал профессию, может, ей и правда невмоготу было в медсестринстве. А кто-то себя официантом и в дурном сне не увидит. Не вижу, как можно эти две профессии сравнивать. Для меня так никакой тоски и скуки в мед деле нет. Наоборот, столько историй жизней, судеб, ну, и болезней, конечно. :c_laugh И работа благодарная в целом.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Значит и дальше так будет концерты им устраивать :lol: и менеджером тоже
почему? ей интересен ресторан, официантка это значит начало, будет двигаться и расти, может свой ресторан откроет. Конечно надо работать там, где нравится.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:05 
Татиана_1 писал(а):
Betty123 писал(а):
:dum
ALIEN писал(а):
то есть, медсестру сравнивпют с лакеем и лакей-подносильщик лучше...
ндась. намедни мы отмечали подружкину днюху в культурном месте с
мясом алигатора в кляре, было много народу, тока две бухие компании,
наша и черная..., выпили по три маргариты и понеслось... у черных разборки,
у русских, кто кому рога наставил, издилки, хитериги, крик, ругань в девять вечера,
ресторан рпустел и тока черные с русскими орали, потом решили по прику доколупацца
до официанток, они меняли лед, воду, тарелки, алигаторов, были по русски посланы раз
четырнадцать...вобщем, быть санитаркой в дурдоме или рехабе или медсестрой...
не знаю, мои мндсетры подружки и мужа племянница обажают свою работу,
а подносилой алкашам... за подачку... это нужно мозг иметь гранитный, чтобы
все это не видеть

:dum Я сегодня была в ресторане японской кухни. Ресторан небольшой, порции ещё меньше. Повара готовят при тебе, тут же подают сделав несколько шагов официантки. Блюда маленькие как и подносы. Алкоголя нет. Типы небольшие, но ресторан всегда полон....их же много в стране... этих японцев. Работа во :s_thumbup

Какой содержательный пост!!!! И получают наверное по 35 в час. Все идем в официантки потому что однажды где то случайно кто то увидел что в ресторане порции маленькие :lol: seriously?
они продукты экономят ... :c_laugh Этоже японцы.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Betty123 писал(а):
:dum
ALIEN писал(а):
то есть, медсестру сравнивпют с лакеем и лакей-подносильщик лучше...
ндась. намедни мы отмечали подружкину днюху в культурном месте с
мясом алигатора в кляре, было много народу, тока две бухие компании,
наша и черная..., выпили по три маргариты и понеслось... у черных разборки,
у русских, кто кому рога наставил, издилки, хитериги, крик, ругань в девять вечера,
ресторан рпустел и тока черные с русскими орали, потом решили по прику доколупацца
до официанток, они меняли лед, воду, тарелки, алигаторов, были по русски посланы раз
четырнадцать...вобщем, быть санитаркой в дурдоме или рехабе или медсестрой...
не знаю, мои мндсетры подружки и мужа племянница обажают свою работу,
а подносилой алкашам... за подачку... это нужно мозг иметь гранитный, чтобы
все это не видеть

:dum Я сегодня была в ресторане японской кухни. Ресторан небольшой, порции ещё меньше. Повара готовят при тебе, тут же подают сделав несколько шагов официантки. Блюда маленькие как и подносы. Алкоголя нет. Типы небольшие, но ресторан всегда полон....их же много в стране... этих японцев. Работа во :s_thumbup

Какой содержательный пост!!!! И получают наверное по 35 в час. Все идем в официантки потому что однажды где то случайно кто то увидел что в ресторане порции маленькие :lol: seriously?
а где она пишет, что всем предлагается идти в официантки к японцам? лично я вижу в ее посте то, что работа - не бей лежачего в этом ресторане. Медсестры конечно зарабатывают больше, но зато и геморроя имею явно больше. А кому-то этот геморрой не нужен, нужно спокойствие, а денег можно не так много. Все мы разные. Главное чтобы всем было хорошо :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сомневаюсь что люди дойдут хотя бы до нерса не любив это дело. Недаром куча пререков, зубрежки и практики. Ох, на мои сегодняшние мозги мое прошлое время, возраст и возможности я бы на нерса не пошла я бы на МД шла бы. С детьми возможности и приоритеты меняются.

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как можно сравнивать работу за 2$ в час и работу в среднем за 35? Чаевые это не стабильно

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 22:50 
Татиана_1 писал(а):
А как можно сравнивать работу за 2$ в час и работу в среднем за 35? Чаевые это не стабильно

IRS сравнит. :c_laugh ты не боись официанточка минимальной.доход зафайлит, матрас кешью набьет

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да? Не знала даже. А чего они все треши тогда, шифруются по жизни?

Сообщение Добавлено: 08 май 2015, 23:21 
Альтея писал(а):
Mash писал(а):
Значит и дальше так будет концерты им устраивать :lol: и менеджером тоже
почему? ей интересен ресторан, официантка это значит начало, будет двигаться и расти, может свой ресторан откроет. Конечно надо работать там, где нравится.

Нет конечно конечно. Только официантка это тот же кастомер сервиз, только уважения к тебе меньше. Если в нерсинге осточертело то и в ресторане за этим дело не встанет. И никакими менеджерами официанты не становятся обычно, к сожалению :c_laugh свое дело открыть нужно шарить скорее в бизнесе чем в чаевых.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 03:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lula Lula писал(а):
а почему врачей с официантами не сравниваете? Вот уж кому действительно попадает, им покоя ни днем ни ночью нет, звонки остоянно от м/с и от пациентов, тем не менее никто из них почему-то от врачевания не отказывается. Впрочем ритин пример тоже для меня новость, я в россии тоже м/с была,но о карьере официантки никогда не мечтала :dum .

знаю несколько мужчин -врачей, которые переквалифицировались, правда, не в официантов, а в программистов и в возрасте до 40. но это отдельные случаи.
мед. сестры и мед. братья медсестрам и мед. братьям рознь. можно работать в самом трудном и тяжелом отделении, там работа у мед. сестер и мед. братьев просто адовая, можно работать в более спокойном отделении, отдельная каста- операционные медбратья и мед. сестры, а еще есть медбратья и мед. сестры, которые имеют мастера и доктора в этой области и преподают или работают на административных позициях в спокойном ритме, без ночных смен, со всеми условиями и нормальными зарплатами- но два последних варианта- хороши для возраста после 40-45 и не так просто туда попасть.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 06:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:dum она могла в аутпейшент найти и литерали сидеть на ж -))
бартендер/офиц также на ногаx, даже если типы не таксовать, з-та нерса всегда повыше будет.
Но с др. стороны я ее понимаю, мне раньше 4 г назад в вунд кер нра ассистировать до жути да в айсию, бегала с 1-8 пешком -)) и тдп. А потом надоело, и ваще после пары лет наф :n_no физикал терапи, хочу сидеть на ж и бумажки писать, что скоро будет -))) а если побегать да потягать кого -т,,,,,я в gym да парк поеду -))) так что наверное каждому свое, мы ее истории не знаем..

Смотря какая мед.сестра. У меня знакомая-ЛПН,на старости лeт выучилась, заняло с пререками больше 4 лет. Из-за "акцента" :c_laugh из госпиталя выперли очень быстро. Работает в home care,работа почти вся ночная. Здоровье буквально рассыпается , а была здоровая бабенка. Дневных смен нет уже как года 3 в наличии. Платят 17$ в час.
У меня тоже работейка физически тяжеловата, но платят мне 20$ в час плюс типы. Выходит 30-40$ в час, другое дело, я больше 20 часов не работаю. Не хочу и не могу.Т.е. в принципе в час я зарабатываю в 2 раза больше. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А официантам часто чаевые кэшем дают? Задалась этим вопросом, потому что мы всегда просто сумму чаевых в чек записываем. А с таких чаевых они налоги платят по полной программе.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):
А официантам часто чаевые кэшем дают? Задалась этим вопросом, потому что мы всегда просто сумму чаевых в чек записываем. А с таких чаевых они налоги платят по полной программе.

у меня если есть кеш, даю кеш... Обычно, правда, и два-три тугрика не могу наскрести... :c_laugh
Официантками обычно студенты здесь работают, неплохой случайный заработок. А как карьеру кто будет работу такую рассматривать? Ноги и руки не вечные... и молодой козочкой в 50 лет не попрыгаешь.

Сообщение Добавлено: 09 май 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vision писал(а):

когда как, но примерно 50/50.Я имею ввиду не только официанток, но профессии, где платят типы.

Hendrie Weisinger

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа