Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 14 апр 2015, 09:35 |
|
|
Мы похоже переболели этим, но как ни странно у нашей няни больше никто не болел кроме нас. Понос конкретный был неделю наверное , жалко масю. Девы, а что у вас на заднем дворе установленно для деток? Мы вот думаем песочницу замутить :) ПОделитесь кто что ставил покупал? Сейчас там травка выросла, вывожу его погулять после ужина.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 14 апр 2015, 12:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Сейчас несколько вирусов в стране когда понос рвота темп ( инфа официальная- мы на изоляции как NICU). Мойте руки, клороксом поверхности протирайте, алкоголь гель имейте. Но мытье рук номер один спасатель. да? а как называется? мы тут все переболели думала отравила чем из еды
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 апр 2015, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Coming Dream писал(а): Мы похоже переболели этим, но как ни странно у нашей няни больше никто не болел кроме нас. Понос конкретный был неделю наверное , жалко масю. Девы, а что у вас на заднем дворе установленно для деток? Мы вот думаем песочницу замутить :) ПОделитесь кто что ставил покупал? Сейчас там травка выросла, вывожу его погулять после ужина. Coming Dream, у нас задний двор - мечта идиота: - песочница ( с закрывающимся верхом, у нас живности полно - типа белки/олени/будундуки...). - домик пластмассовый ( степ 2) - амбар - гриль детский ( мое дите так все гамбургеры да яичницу жарит :)) - горка ( сильно не заморачивалась, купила железную б/у) - перекладина ( синдаблок + большая доска = перекладина ) - по мелочи: газонокасилка, пила, обрезатель сорняков,..... типа папа косит траву и малой
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 апр 2015, 07:59 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, в мае первый раз летим с дочкой в Доминикан. Ей будет 17 месяцев. Расскажите, пожалуйста, кто ездил в таком возрасте, что брали с собой, что пригодилось, а что нет? Поэму могу целую написать ( мы в 18 месяцев летали_: - подгузники ( и много) - крем от загара / крем от ожогов - круг надувной/ игрухи для воды - подгузники для плавания - одежки много не набирай - коляску - панамок несколько ( позакрытее) - защитный жилет ( брали но совсем не пригодисля) - еду любимую в баночках/тюбиках - сириал - снеки - лекарства ( на все случаи жизни) - игрушку или счем там она спит В самолет с собой набери много мелких новых иргушек. Позаварачивай все в тишьй бумагу ( пока разворачивать будет - уже минута продет). Я покупала: - мелиса и даг латч пазл - слинки - поющие игрухи - книжки пикабу - несколько любимых игрух В общем вопросы будут- задавай.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 апр 2015, 08:05 |
|
|
Девы, нашему герою 2 года 9 месяцев и похоже мы конкретно приблежаемся к террибл 3  ...... дите стал такие истерики закатывать - ну хоть к доктору тащи. Ничем остановить не могу, начинает меня кулаками бить ( ОМГ), пытался брюки на мне порвать  ! В общем, начались у нас конкретные цветочки.... Прям как бес вселяется в дитя. Как не по его - тушите свет пошла жара.... Я понимаю что это период. Вот не могу придумать как себя правильно вести в такой ситуации..... Пыталась в тайм аут ставить - прям бросается на меня. Пыталась отойти в сторону и дат вёраться - "концерт продолжается до бескончания, аж пятнами малой покрывается, начинает головой об пол лупить и тут у меня уже нервы не выдерживают. Пыталась зажать его, обнять и спокойно с ним разговаривать - как уж извиваетыся..... Какие идеи будут о том как правильно себя вести?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 апр 2015, 08:16 |
|
|
У нас тайм-аут на диване. Я усаживаю и не разрешаю уйти если пытается. Орут, но поорут и перестанут. Если кто-то кого-то пытается ударить, я больно даю по попе, меняю тон и усаживаю на диван опять же. ПОка срабатывает, как дальше будет - не знаю.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 апр 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у моего не было ничего ужасного, может просто не помню. Но если истерил-отводила в самую дальнюю комнату от кухни где я была почти всегда  и говорила-когда наорешься, можешь выйти. я не выносила его воплей, поэтому чтобы не слышать его делала ТВ погромче, а он истерил, но я не слышала. приходил на кухню как успокоится. когда нет зрителей-истерить уже не так интересно. один раз на холодильник его посадила и сказала что не сниму пока не угомонится. обалдел, глазенки вытаращил, замолчал сразу. ему сейчас почти 15 и до сих пор помнит этот случай 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 05 май 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Над дочкой своей смеемся каждый день.Она такая повторюша!!! Сегодня в парк с ней пошли ранехонько в 8 утра,как старших в школу отправили.Пришли,там китаец стоит упражнения делает с руками,моя мимо проходит, также руками туда-сюда!ДАльше ходим,женщина ,не знай как по нашему-ланджес-большие шаги с приседаниями делает , моя тут же пристроилась,зашагала в присядку. Дома папу изображала он засмеялся,а она ну точь в точь все звуки,все движения скопировала,он еще громче ржет,закашлялся,кулак ко рту подносит, и она кулачек также держит и кхыкает.. В УМСА пока собратьев ждали,минут 5 смотрела, как женщины занимались,я ее чтоб отвлечь спрашиваю,так тети танцевали и руками двигаю,а она говорит:"Нет."Я спрашиваю,а как же?Она мне так попой надрыгала,прям как надо изобразила.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 05 май 2015, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Barracuda писал(а): Девы, нашему герою 2 года 9 месяцев и похоже мы конкретно приблежаемся к террибл 3  ...... дите стал такие истерики закатывать - Какие идеи будут о том как правильно себя вести? Welcome ! Мы это тоже проходили. Как Тигрица посоветовала - когда и по заднице дать, если совсем распоясался, когда и на тайм аут ( только я в комнате закрывала одних- лупили в дверь до полуумия), а когда и отвлечь чем-то интересным. Единого рецепта нет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 06 май 2015, 08:21 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Katten2 писал(а): Barracuda писал(а): Девы, нашему герою 2 года 9 месяцев и похоже мы конкретно приблежаемся к террибл 3  ...... дите стал такие истерики закатывать - Какие идеи будут о том как правильно себя вести? Welcome ! Мы это тоже проходили. когда и на тайм аут ( только я в комнате закрывала одних- лупили в дверь до полуумия) И много раз так дети делали? Потом сошло на нет или как перестали в дверь лупить?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 17 май 2015, 21:58 |
|
|
И такая дребедень каждый день... 5 am. Завтракаем. Не поделили бейгел. Разрезала бейгел на две равные половины, но обе хотели одну и ту же половину... https://youtu.be/KZtlRSyvMV4
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 17 май 2015, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): И такая дребедень каждый день... 5 am. Завтракаем. Не поделили бейгел. Разрезала бейгел на две равные половины, но обе хотели одну и ту же половину... https://youtu.be/KZtlRSyvMV4 а зачем вы в такую рань встаете?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 май 2015, 04:30 |
|
|
Я не встаю. Дети встают.  Всегда так вставали. Анюта правда сейчас стала позже, но часто её Маша будит. До почти 6 лет Анюта вставала в 4 утра
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 май 2015, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
marina писал(а): И такая дребедень каждый день... 5 am. Завтракаем. Не поделили бейгел. Разрезала бейгел на две равные половины, но обе хотели одну и ту же половину... https://youtu.be/KZtlRSyvMV4 Марина, по повoду дележки. В одной семье, где я когда-то нянчила малышей, их мама давала одному ребенку выбирать/показивать, где разрезать (т.е. решать, где "серединка"), а второму тогда полагалось право первым выбрать свою половинку. Т.е. старшему нет смысла хитрить, и таким образом родитель не решает, и не должно быть на него наездов :) Ну, только те детки пострше были - лет 6 и 8. Я этим методом потом в других семьях пользовалась. Претензий никогда не было :)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 18 май 2015, 20:04 |
|
|
Такой метод пока не сработает ибо вторая дочка ещё мала, двух лет нет. Она просто автоматом хочет всё что у сестры. Даже если сама изначально себе что-то выберет, то тут же повернётся, увидит что у сестры и захочет её.  Период такой :-))
|
|
 |
|
 |
|