Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 23:08 |
|
|
ПростоКваша, а разговор зашел,что сначала казалось ты лабуду несешь,вот и выяснили и с тобой согласилась Jessica_ писал(а): ПростоКваша писал(а): Я с 18 лет живу отдельно от родителей. Под юбкой у мамы никогда не сидела. И деньги на свои модные шмотки начала зарабатывать на летних каникулах начиная с 14 лет. Поэтому содержать собственного ребенка могла и без мужа и его алиментов. Я получала алименты год. Потом отказалась. Никто меня не тянул и на шее ни у кого не сидела. Мое образование позволяло мне делать деньги. Я могу поверить , что родители не помогали, т.к. сама также зарабатывала, и жила в др.городе - не с родителями, а на алименты подала через год (он мне сам платил, но мне надоело, я должна звонить и напоминать), для этого алименты и существуют, чтобы их платили
Последний раз редактировалось Jessica_ 20 апр 2015, 06:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 23:52 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Betty123 писал(а): Что вы хотите от "девушки" к которой все пристают мужчины планеты и мечтают её оттибидохать. . Завидуешь что ли ? Да, пристают на протяжении всей моей жизни и даже песни мне поют с другого конца Земли. А что, я разве не могу быть музой для кого-то? http://www.playcast.ru/view/1666648/253 ... 446d06f8pl Это опять блеющий мужик тот герой любовник 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 19 апр 2015, 23:56 |
|
|
traktor писал(а): Nena писал(а): Столько тем о деньгах- ни одной о счастье:).. Приеду поставлю фотки моего хорошего настроения:) Я себя лично отношу к людям upper middle class. Хотя мы зарабатываем ( в самые худшие времена) несколько миллионов долларов в год, исходя из налоговых бумаг и налогов, которые мы платим. На самом деле для себя мы оставляем где-то тысяч 250-300. Остальное обратно в компании и накопления/ инвестирования . Ну это наверно только удивить если кого. Хотя в нашем круге это никого не удивляет. Все зарабатывают больше :) Все необходимое вплоть до нескольких сотен тысяч долларов мы покупаем без кредита, наличкой. Нет необходимости подключать кредит. Кредиты у нас серьезные, миллионы долларов. Мы конечно ни в чем себе не отказываем. Даже не знаю никогда, что такое считать деньги на мелкие расчеты. Наши ютититис, и пр. ведет наша компания. Так что ни муж ни я не в курсе, сколько и за что мы платим. Но могу узнать и пожурить:) Даю точно , что за электричество, например, мы платим очень мало или даже нам доплачивают, поскольку у нас солнечные батареи . Тем не менее мы не миллиардеры, хотя работаем над этим ( как и все люди) Давайте лучше расслабимся и отдохнем...:) Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион А где написано что так " надо" ? Во все качественно дорогое как раз продавщицы часто одеты 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 00:04 |
|
|
Mash писал(а): traktor писал(а): Nena писал(а): Столько тем о деньгах- ни одной о счастье:).. Приеду поставлю фотки моего хорошего настроения:) Я себя лично отношу к людям upper middle class. Хотя мы зарабатываем ( в самые худшие времена) несколько миллионов долларов в год, исходя из налоговых бумаг и налогов, которые мы платим. На самом деле для себя мы оставляем где-то тысяч 250-300. Остальное обратно в компании и накопления/ инвестирования . Ну это наверно только удивить если кого. Хотя в нашем круге это никого не удивляет. Все зарабатывают больше :) Все необходимое вплоть до нескольких сотен тысяч долларов мы покупаем без кредита, наличкой. Нет необходимости подключать кредит. Кредиты у нас серьезные, миллионы долларов. Мы конечно ни в чем себе не отказываем. Даже не знаю никогда, что такое считать деньги на мелкие расчеты. Наши ютититис, и пр. ведет наша компания. Так что ни муж ни я не в курсе, сколько и за что мы платим. Но могу узнать и пожурить:) Даю точно , что за электричество, например, мы платим очень мало или даже нам доплачивают, поскольку у нас солнечные батареи . Тем не менее мы не миллиардеры, хотя работаем над этим ( как и все люди) Давайте лучше расслабимся и отдохнем...:) Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион А где написано что так " надо" ? Во все качественно дорогое как раз продавщицы часто одеты  +1000 Согласна 200% Приоритеты у всех разные.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 02:21 |
|
|
Coming Dream писал(а): Не на и прочие капкейки, расскажите лучше как с мужьями познакомились и чем их окрутил ? Может мы тоже хотим таких найти. Прочие капкейки Мой ник уже ругательным словом стал. А ведь всё так хорошо начиналось...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 07:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кваша а ты можешь толково объяснить понятие "ничего не добились" ? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 09:47 |
|
|
Прочитала последние несколько страниц. Нигде про средний класс не нашла. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 10:02 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Прочитала последние несколько страниц. Нигде про средний класс не нашла.  Эльза, тут средний класс минимум 200К должен зарабатывать, а все остальные в тему про бедных.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 10:26 |
|
|
дык я помню, помню, не претендую  хотела прочитать про среднеклассовую жиссь, а тут всё про бывших жонихов и песнопения
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): Прочитала последние несколько страниц. Нигде про средний класс не нашла.  Эльза, тут средний класс минимум 200К должен зарабатывать, а все остальные в тему про бедных. А 200к на одного или на всю семью? 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 20 апр 2015, 12:27 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Эльза, тут средний класс минимум 200К должен зарабатывать, а все остальные в тему про бедных. И то не всегда! Нужно смотреть сколько у семьи долгов/расходов/сколько откладывается на пенсию. У некоторых в остатке кот наплакал остается, что и миддл классом сложно назвать.
|
|
 |
|
 |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 21 апр 2015, 10:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): traktor писал(а): Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион а нужно потратить все деньги? чтобы сразу все видели - миллионерша идет? Зачем все тратить? Просто лучше качественную одежду иметь чем елку баксами обвешивать
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 21 апр 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): Masa писал(а): traktor писал(а): Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион а нужно потратить все деньги? чтобы сразу все видели - миллионерша идет? Зачем все тратить? Просто лучше качественную одежду иметь чем елку баксами обвешивать Осмелюсь заметить что цена одежды и качественно одета-не обязательно одно и тоже. Цена одежды и красиво одета-опять не одно и то же. При отсутствии вкуса никакие деньги не помогут. Уже несколько лет смотрю на Мирку, жену Федерера, у женщины ооочень много денег, одета она просто безобразно ,причем , всегда. Не дано.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 21 апр 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Я нормально одеваюсь. В приличных аутлетах, которые кстати conveniently строит мой муж. Мне раз в неделю звонят пригласить на какие- то их магазинные мероприятия ( на которые я никогда не хожу впрочем- не люблю толпу). Чем вас brooks brothers не устраивает, например? У меня от туда целая коллекция платьев и пОльт :) А коуч? А Tommy hilfiger? Ralf Loren ? По интернету я не любитель покупать одежду. Мне надо померять и купить, что подойдет, а по скольку мне подходит все, я скупаю сразу пол магазина ( почему меня так и любят продавцы:))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 21 апр 2015, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я нормально одеваюсь. В приличных аутлетах, которые кстати conveniently строит мой муж. Мне раз в неделю звонят пригласить на какие- то их магазинные мероприятия ( на которые я никогда не хожу впрочем- не люблю толпу). Чем вас brooks brothers не устраивает, например? У меня от туда целая коллекция платьев и пОльт :) А коуч? А Tommy hilfiger? Ralf Loren ? По интернету я не любитель покупать одежду. Мне надо померять и купить, что подойдет, а по скольку мне подходит все, я скупаю сразу пол магазина ( почему меня так и любят продавцы:)) Обычно когда люди в чем-то одеты, они знают как это пишится... Но хотелось бы посмотреть вашу коллекцию ББ. ТХ и РЛ можно опустить - это фирмы 90-х годов, они уже обесценились и вiсят по всему гудвиллу. РЛ еще бывает что-то стоящее, но редко.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|