Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:08 
ПростоКваша, а разговор зашел,что сначала казалось ты лабуду несешь,вот и выяснили
и с тобой согласилась
Jessica_ писал(а):
ПростоКваша писал(а):
Я с 18 лет живу отдельно от родителей. Под юбкой у мамы никогда не сидела. И деньги на свои модные шмотки начала зарабатывать на летних каникулах начиная с 14 лет.
Поэтому содержать собственного ребенка могла и без мужа и его алиментов. Я получала алименты год. Потом отказалась.
Никто меня не тянул и на шее ни у кого не сидела. Мое образование позволяло мне делать деньги.

Я могу поверить , что родители не помогали,
т.к. сама также зарабатывала, и жила в др.городе - не с родителями,
а на алименты подала через год (он мне сам платил, но мне надоело, я должна звонить и напоминать),
для этого алименты и существуют, чтобы их платили

Последний раз редактировалось Jessica_ 20 апр 2015, 06:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:52 
ПростоКваша писал(а):
Betty123 писал(а):
Что вы хотите от "девушки" к которой все пристают мужчины планеты и мечтают её оттибидохать. .

Завидуешь что ли ? :c_laugh
Да, пристают на протяжении всей моей жизни и даже песни мне поют с другого конца Земли.
А что, я разве не могу быть музой для кого-то? :pr

http://www.playcast.ru/view/1666648/253 ... 446d06f8pl

Это опять блеющий мужик тот герой любовник :lol:

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 23:56 
traktor писал(а):
Nena писал(а):
Столько тем о деньгах- ни одной о счастье:).. Приеду поставлю фотки моего хорошего настроения:)
Я себя лично отношу к людям upper middle class. Хотя мы зарабатываем ( в самые худшие времена) несколько миллионов долларов в год, исходя из налоговых бумаг и налогов, которые мы платим.
На самом деле для себя мы оставляем где-то тысяч 250-300. Остальное обратно в компании и накопления/ инвестирования . Ну это наверно только удивить если кого. Хотя в нашем круге это никого не удивляет. Все зарабатывают больше :)
Все необходимое вплоть до нескольких сотен тысяч долларов мы покупаем без кредита, наличкой. Нет необходимости подключать кредит. Кредиты у нас серьезные, миллионы долларов.
Мы конечно ни в чем себе не отказываем. Даже не знаю никогда, что такое считать деньги на мелкие расчеты. Наши ютититис, и пр. ведет наша компания. Так что ни муж ни я не в курсе, сколько и за что мы платим. Но могу узнать и пожурить:)
Даю точно , что за электричество, например, мы платим очень мало или даже нам доплачивают, поскольку у нас солнечные батареи .
Тем не менее мы не миллиардеры, хотя работаем над этим ( как и все люди)
Давайте лучше расслабимся и отдохнем...:)

Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион

А где написано что так " надо" ? Во все качественно дорогое как раз продавщицы часто одеты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
traktor писал(а):
Nena писал(а):
Столько тем о деньгах- ни одной о счастье:).. Приеду поставлю фотки моего хорошего настроения:)
Я себя лично отношу к людям upper middle class. Хотя мы зарабатываем ( в самые худшие времена) несколько миллионов долларов в год, исходя из налоговых бумаг и налогов, которые мы платим.
На самом деле для себя мы оставляем где-то тысяч 250-300. Остальное обратно в компании и накопления/ инвестирования . Ну это наверно только удивить если кого. Хотя в нашем круге это никого не удивляет. Все зарабатывают больше :)
Все необходимое вплоть до нескольких сотен тысяч долларов мы покупаем без кредита, наличкой. Нет необходимости подключать кредит. Кредиты у нас серьезные, миллионы долларов.
Мы конечно ни в чем себе не отказываем. Даже не знаю никогда, что такое считать деньги на мелкие расчеты. Наши ютититис, и пр. ведет наша компания. Так что ни муж ни я не в курсе, сколько и за что мы платим. Но могу узнать и пожурить:)
Даю точно , что за электричество, например, мы платим очень мало или даже нам доплачивают, поскольку у нас солнечные батареи .
Тем не менее мы не миллиардеры, хотя работаем над этим ( как и все люди)
Давайте лучше расслабимся и отдохнем...:)

Нена, стока денег в семье, вам нужно побольше тратить на качественную одежду. Вы одеты очень средне, ну совсем не на миллион

А где написано что так " надо" ? Во все качественно дорогое как раз продавщицы часто одеты :c_laugh

+1000 Согласна 200% Приоритеты у всех разные.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 02:21 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Не на и прочие капкейки, расскажите лучше как с мужьями познакомились и чем их окрутил ? Может мы тоже хотим таких найти.

Прочие капкейки :lol:
Мой ник уже ругательным словом стал. А ведь всё так хорошо начиналось...

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кваша а ты можешь толково объяснить понятие "ничего не добились" ? :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прочитала последние несколько страниц. Нигде про средний класс не нашла. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Прочитала последние несколько страниц. Нигде про средний класс не нашла. :e_sorry

Эльза, тут средний класс минимум 200К должен зарабатывать, а все остальные в тему про бедных.

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дык я помню, помню, не претендую :c_laugh хотела прочитать про среднеклассовую жиссь, а тут всё про бывших жонихов и песнопения

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Эльза, тут средний класс минимум 200К должен зарабатывать, а все остальные в тему про бедных.

А 200к на одного или на всю семью? :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 апр 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):

И то не всегда! Нужно смотреть сколько у семьи долгов/расходов/сколько откладывается на пенсию. У некоторых в остатке кот наплакал остается, что и миддл классом сложно назвать.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 10:49 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
traktor писал(а):

а нужно потратить все деньги? чтобы сразу все видели - миллионерша идет?

Зачем все тратить? Просто лучше качественную одежду иметь чем елку баксами обвешивать

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

traktor писал(а):
Masa писал(а):
traktor писал(а):

а нужно потратить все деньги? чтобы сразу все видели - миллионерша идет?

Зачем все тратить? Просто лучше качественную одежду иметь чем елку баксами обвешивать

Осмелюсь заметить что цена одежды и качественно одета-не обязательно одно и тоже. Цена одежды и красиво одета-опять не одно и то же. При отсутствии вкуса никакие деньги не помогут. Уже несколько лет смотрю на Мирку, жену Федерера, у женщины ооочень много денег, одета она просто безобразно ,причем , всегда. Не дано.

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я нормально одеваюсь. В приличных аутлетах, которые кстати conveniently строит мой муж.
Мне раз в неделю звонят пригласить на какие- то их магазинные мероприятия ( на которые я никогда не хожу впрочем- не люблю толпу). Чем вас brooks brothers не устраивает, например? У меня от туда целая коллекция платьев и пОльт :)
А коуч? А Tommy hilfiger? Ralf Loren ?
По интернету я не любитель покупать одежду. Мне надо померять и купить, что подойдет, а по скольку мне подходит все, я скупаю сразу пол магазина ( почему меня так и любят продавцы:))

Сообщение Добавлено: 21 апр 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Я нормально одеваюсь. В приличных аутлетах, которые кстати conveniently строит мой муж.
Мне раз в неделю звонят пригласить на какие- то их магазинные мероприятия ( на которые я никогда не хожу впрочем- не люблю толпу). Чем вас brooks brothers не устраивает, например? У меня от туда целая коллекция платьев и пОльт :)
А коуч? А Tommy hilfiger? Ralf Loren ?
По интернету я не любитель покупать одежду. Мне надо померять и купить, что подойдет, а по скольку мне подходит все, я скупаю сразу пол магазина ( почему меня так и любят продавцы:))

Обычно когда люди в чем-то одеты, они знают как это пишится...
Но хотелось бы посмотреть вашу коллекцию ББ.

ТХ и РЛ можно опустить - это фирмы 90-х годов, они уже обесценились и вiсят по всему гудвиллу. РЛ еще бывает что-то стоящее, но редко.

Страница 24 из 25 [ Сообщений: 362 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно