Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:21 |
|
|
Helenni, мои комплиманы!!! Модель  ножки так высокохудожественно переплела  . Тутошний народ так не умеет  Неудивительно, что муж запал на такую красивость 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Хеленни - у Вас ноги - обалденные! Завидно! У меня по жизни короткие - я их всячески маскирую 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Умная Эльза писал(а): Helenni, мои комплиманы!!! Модель  ножки так высокохудожественно переплела  . Тутошний народ так не умеет  Неудивительно, что муж запал на такую красивость  Пасиб! Я уже тоже разучилась, все в штанах постоянно 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Девочки, спасибо (утирая скупую слезу  ) Правда, спасибо Че-то у меня, наверное, кризис среднего возраса - сентиментальная стала ненормально  Правда, очень-очень нежное лицо, вы особенная!  Ой, спасибо, конечно. Но это я просто фотки удачные отбирать старалась - кто ж плохие будет постить 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Да - Москва.  Мы там первый раз встретились. Зимой  В феврале. Вот вид из окна гостиницы Космос. Там на первом этаже в лобби девки кучковались. Мы сначала не поняли, а потом догадались - ну, жрицы  Мы за их маневрами наблюдать любили по вечерам. Вид обалденный. Никогда там не была за всю свою жизнь в Москве. Вообще много где не была, жалко так. Надо назад ехать наверстывать. Но с "щедрыми" американскими отпусками, может к старости выберемся 
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Joie писал(а): Хеленни - у Вас ноги - обалденные! Завидно! У меня по жизни короткие - я их всячески маскирую  Спасибо! Я просто высокая - 175.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Джойчик!!!! Такая милая красивая нежная на этих фотах  Эльзик - гран мерси персональное! Ты же знаешь - я тебя лю 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:25 |
|
|
Helenni писал(а): Joie писал(а): Хеленни - у Вас ноги - обалденные! Завидно! У меня по жизни короткие - я их всячески маскирую  Спасибо! Я просто высокая - 175. Да-да! Вот оно! На высоких все хорошо смотрится!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:26 |
|
|
Присоединяйтесь еще кто-нибудь? Я редко фотки вижу, вечно без меня все просматривают и убирают
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:26 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Joie писал(а): Да - Москва.  Мы там первый раз встретились. Зимой  В феврале. Вот вид из окна гостиницы Космос. Там на первом этаже в лобби девки кучковались. Мы сначала не поняли, а потом догадались - ну, жрицы  Мы за их маневрами наблюдать любили по вечерам. Вид обалденный. Никогда там не была за всю свою жизнь в Москве. Вообще много где не была, жалко так. Надо назад ехать наверстывать. Но с "щедрыми" американскими отпусками, может к старости выберемся  Вид красивый. Я бывала только в ресторане, так высоко не поднималась.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:31 |
|
|
Lerochka90 писал(а): Joie писал(а): Да - Москва.  Мы там первый раз встретились. Зимой  В феврале. Вот вид из окна гостиницы Космос. Там на первом этаже в лобби девки кучковались. Мы сначала не поняли, а потом догадались - ну, жрицы  Мы за их маневрами наблюдать любили по вечерам. Вид обалденный. Никогда там не была за всю свою жизнь в Москве. Вообще много где не была, жалко так. Надо назад ехать наверстывать. Но с "щедрыми" американскими отпусками, может к старости выберемся  Так Вы же в Москве жили. Зачем Вам в гостиницу. Хотя там ресторан на последнем этаже есть (был?) Оттуда далеко видать. Мы туда вроде тоже ходили. Но я, видать, в алкогольном тумане, что ли, была. Ничего не помню! Про ресторан помню, потому что вдвоем с дочкой там ели - отмечали, когда визу получили в посольстве. Потом уже - полтора года спустя.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:35 |
|
|
Не, ну вы обе вообще небо и земля с теми дамами из кино. От Джои я вообще обалдела. И это она всегда в темах плачет что не красивая ? Да вообще цветок на фото. А Хеллени впервые вижу. Ноги конечно класс, очень ракурс удачный. И сама такая ухх ! хот хот хот. Мне к сожалению показывать нечего по причине не моб, но я с удавольствием посмотрю на других.
Мне сейчас еще пол часа до конца кино.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Так Вы же в Москве жили. Зачем Вам в гостиницу.
Хотя там ресторан на последнем этаже есть (был?) Оттуда далеко видать. Мы туда вроде тоже ходили. Но я, видать, в алкогольном тумане, что ли, была. Ничего не помню! Про ресторан помню, потому что вдвоем с дочкой там ели - отмечали, когда визу получили в посольстве. Потом уже - полтора года спустя.
Да понятно, что не надо было в гостиницу :) А может и надо было - разнообразить жизнь  . А то все дом - работа - дом.
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:42 |
|
|
Qwesta писал(а): И это она всегда в темах плачет что не красивая ? Квеста, спасибо. Я не плАчу - просто, я себя знаю, и оцениваю адекватно. Знаю свои плюсы и минусы (ну, надеюсь, что знаю).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Первые американские мужья. Опрос. Добавлено: 20 апр 2015, 21:44 |
|
|
Чебы еще такое посмотреть? Я сегодня отработала, мужа дома нет три дня - че хочу, то и делаю! Пойду - налью шампусика, на ночь глядя 
|
|
 |
|
 |
|