Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 00:48 
Богиня
Богиня

Как Вам учится? Мне очень сложно все на английском запоминать, особенно origin, insertion and functions of muscles....

Заголовок сообщения: Re: Опрос-дискуссия. Сколько зарабатывают наши американские
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 01:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Capcake писал(а):
Как Вам учится? Мне очень сложно все на английском запоминать, особенно origin, insertion and functions of muscles....

Да, много всего, голова пухнет. Но я в коммьюнити колледж - нам преподаватель на экзамене дает лист терминов, то есть спеллинг запоминать не надо досконально. Если знаешь, про что речь, то на листе найти легко. Я все на A пока сдаю - сама себе удивляюсь.

Да - мне тоже было сложнее запоминать - кости, мускулы и сосуды. А вот когда просто структуры - вот как urinary system - это у меня как по маслу идет. Я **** все читаю - благо есть время и возможность. У нас народ вообще не читает: как сдает - не знаю. Я по старинке. Мне надо все читать, и все понимать.

Помню, почему-то долго этот механизм, как мышца сокращается, понять не могла: что за чем, все эти содиум-потассиум-кальций релейшеншип. Читала несколько раз, и видео на ю-тюбе смотрела. Но мне 45, у меня мозги уже не так хорошо работают, если честно, наверное. Мне в институте, когда было 20 лет, учеба намного проще давалась, насколько я помню.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 01:11 
Богиня
Богиня

Вы просто умница! Не каждая решится после 40 учится, особенно на иностранном языке! Желаю Вам удачи в учебе и достижении поставленной цели :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Capcake писал(а):
user[f] писал(а):
Капкейк, надеюсь , тест по анатомии вы удачно сдадите :angel

Спасибо!

Что и требовалось доказать- теста как такого по анатомии нет-
Это устный экзамен..... афтара пеши еще бугага....

:c_laugh Ой, как смешно написала.

А что, тут, собственно, происходит? Капкейк. Новый ник,который знает, кто из докторов сколько получает, и что ортопедик хирурги получают больше всех?
Хмм. Дак это все знают. Я тоже уже давно по инету изучила все зарплаты докторов.
ER- самые бедные- 120 тыс.(начинающие), ортопедик. хирурги- самые богатые. (в США)

Но, товарищи! Где они есть эти ортопедик хирурги и еще более злободневный вопрос- "сколько " их в США.
Отсюда и пляшем. Их пшик,да маленько. Wasting of time. Мимо. :a_hello

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Capcake писал(а):
user[f] писал(а):

Спасибо!

Зависит от колледжа. Может быть такое что сначала тест на теорию, и потом устный лаб.экзамен. Или даже такое, что теория и лаб.занятия - это два отдельных класса.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неинтересные какие-то темы. Названия интересные, "познавательные", но никто не пишет правду. Это- не интересно.
Я тут пока была занята своей драмой. Никак не раскручу кадра на бабки. Никак. Вот , что значит- педофил (влюбленный в образ "маленькой девочки").
Всегда говорю- это самый поганый , вредный тип мужиков для женщин.
Хуже ,чем гомики. :m_yes
Т к эти "мечтатели" они ненавидят женщин,как вид, по какой- то причине :bigeyes , и им фан- делать больно женщине, издеваться типо...

Со мной такой № не может пройти. Я "предмет" знаю назубок и все хочу, хочу поставить "дело" на взаимовыгодные рельсы..
Никак! :2gunfire:
Предприниму еще одну попытку.
(моя подружка ржет в голос,когда я ей рассказываю)

зюсю. Познакомилась еще с одним. Одинокий, маленький, пузатый. 17 лет вдовец. Устал один, как я понимаю. Только продал дом.
Че-то он подозрительно сразу влюбился в меня. :dum При чем, говорит, что "считает, что женитьбы- first, а только потом все развлекалки"
Вчера ездила посмотреть его апартмент. Говорит, что пока поживет тут(рент), а через год будет покупать др. дом.(???)
Вся мебель в апартменте красивая и НОВАЯ. (подозрительно так). 100% Все удобное, хорошее. Апартмент- ОК,мой лучше.
Говорит, что на дом документы пока ждут подписи(чего-то там),мол, хочешь посмотреть на дом поехать.
Я,ясно дело,- хочу говорю.
Поеду посмотрю. Говорит, что продал дом вместе с мебелью.

Не знаю. Но я вчера с ним пообщалась- и так легко ... Удивительно просто. Понравилось.
Но он все целоваться лезет. Тьфу. В голову целует меня , в щеку. Больше никак не лезет.
И " спасибо" все время говорит. Нет, ничего так дяденька. Очень одинокий только.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Про ортопедических хирургов - я не знаю таких, чтобы 750 К, ближе к 450К. Анестезиологи вообще намного меньше.

но у меня тоже субъективный взгляд, естественно, может еще от штата зависит.

У меня brother-in-law хирург-ортопед. В прошлом году был выбран как top doctor и в добавок к этому работает хирургом на известную футбольную команду. Зарабатывает около $450К как вы и написали (смотря сколько пациентов было, расходы на бизнес и т.п.). За работу на футбольную команду ему платят около $30К в год. Работает он на них всё лето, т.е. в это время не работает на свою практику.
С этих $450К нужно снять налог (сколько? около 40% если помню верно). Потом он платит бешенные деньги за страховку на руки. На случай если что-то случится и он не сможет работать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
user[f] писал(а):

Юзер - Вы про что? Я вот тоже A&P-2 уровня 200 в колледже сейчас прохожу. Так у нас тесты каждые три недели почти, и квизы in between.

Даже в одном отдельно взятом колледже каждый препод решает, сколько тестов делать в семестр и как их называть: тест, квиз или экзамен. Можно сделать 4, можно 8, делать мидтерм тест или нет, сколько пойнтов за каждый тест - все на усмотрение препода.
Так что могут быть разные термины: экзамен, тест, whatever...

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Capcake писал(а):
Не обязательно владелец бизнеса, врач может иметь долю в surgery center. В штатах медицина очень отличается от нашей пост советской. Когда будет больше времени и если захотите, могу более подробно рассказать. Но мое мнение тоже субъективно, я не знаю специфику всех специальностей. Только neurosurgery, orthopedic и anesthesia.

да, мне очень интересно про это узнать. Про нейрохирургов я знала, что они много зарабатывают, но у них и тренинг примерно до 40-ка лет. Про ортопедических хирургов - я не знаю таких, чтобы 750 К, ближе к 450К. Анестезиологи вообще намного меньше.

Наталя
у нас друг нейрохирург-они конечно много зарабатыбают ,но за миллион эт уже владелцы этих центров
обычный оперирующий нейрохирург не получает миллиона $
а если владееш хот чем то ,так там все возможно
еще один vrach друг поработал физишен за 140000,надоело-говорит стрессово и не так уж много
открыл нерсинг хоум,сейчас у него их 6 в МД но он болше бизнесмен ,чем врач на данном этапе

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 06:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Capcake писал(а):
user[f] писал(а):

Спасибо!

да нет наверное у девушки врачебное из России и на пытается сдаат тесты для подтвержднеия этого диплома

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 06:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
natalya_w писал(а):
Про ортопедических хирургов - я не знаю таких, чтобы 750 К, ближе к 450К. Анестезиологи вообще намного меньше.

У меня brother-in-law хирург-ортопед. В прошлом году был выбран как top doctor и в добавок к этому работает хирургом на известную футбольную команду. Зарабатывает около $450К как вы и написали (смотря сколько пациентов было, расходы на бизнес и т.п.). За работу на футбольную команду ему платят около $30К в год. Работает он на них всё лето, т.е. в это время не работает на свою практику.
С этих $450К нужно снять налог (сколько? около 40% если помню верно). Потом он платит бешенные деньги за страховку на руки. На случай если что-то случится и он не сможет работать.

согласна марина, что страховки у врачей этих специалностей жуткие
но они реално мохут болше зарабатыват ,если являются владецами частичными госпиталей-ест такая система где врачи имеют %

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 06:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааааааааа, ну усе понятно: дохтур привез дохтура в расчёте на ее проф деятельность с трапа самолета.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 06:59 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
у нас друг нейрохирург-они конечно много зарабатыбают ,но за миллион эт уже владелцы этих центров
обычный оперирующий нейрохирург не получает миллиона $
а если владееш хот чем то ,так там все возможно
еще один vrach друг поработал физишен за 140000,надоело-говорит стрессово и не так уж много
открыл нерсинг хоум,сейчас у него их 6 в МД но он болше бизнесмен ,чем врач на данном этапе

:m_yes :m_yes :m_yes

Раскрою и свои карты. Мой муж в прошлом нейрохирург, сейчас нейрорентгенолог, но в принципе специалист по всей general radiology. Зарабатывает хорошо. Очень много подводных камней (и страховки, и налоги, и тп и тд).

Наш lifestyle - это не показное шикование направо-налево.
А я вообще к шмоткам и ресторанам безразлична)))

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К меня друг нейрохирург , очень смышленый, просто гениальный, он до таксов делает больше милиона, НО... Страховки на его руки, на него, на мал практис , туда сюда ... И остается конечно всё равно хорошо , но остается буквально 25%.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Успела, Опен! :c_laugh

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно