|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 08:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: овертайм или снимать квартиры Как это?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alena SPB писал(а): nutik30 писал(а): чего то 350000 для Техаса крутоватоIHMO-там миддле инкоме вообще кот наплакал, но и цены соответсвенные у меня сестра в Остине живет и цены вообще с нашими не сравнит единственное они живут в очен дорогом нейберхуде и дома дороговаты и такс проперти тоже нехилые а еда вообще песня я про 200000 написала, что это в МД было бы уже очен хорошо с продыхом, те можно было бы жит в хорошем нейберхуде, в еде не экономит и отдыхат почаще а так жвем на средний класс-хотя посмотрела мы типа к ап мидле относимся с одной мужниной зарплатой:) но в реле на 4 человек это толко мидле=во всяком случае то ,что може позволит себеи В Техасе писали средний инкам на семью из 4 человек 50 тысяч.откуда Простокваша взяла такие цыфры  Не иначе на техаской рублевке живет.  В нашем городе есть много дорогих райнов. Вот там и живут такие семьи. А так же из круга моего общения. Дружим семьями. Я не знаю, кто там и что написал и откуда вычислил, на какую сумму людям надо жить. Я написала из своего опыта, на какую сумму надо жить, чтобы именно жить, а не скрипеть зубами от жизни. Наши друзья живут именно на ту сумму, что написала. Именно живут, а не прозябают свою жизнь. У нас доход меньше, но далеко не 50К на человека. Щи лаптем не хлебаем.Пусть они сами живут на эти 50, кто там устанавливает эти цифры. Мексиканцы с кучей детей, тут так и живут наверное, в трущебных районах. Вот их и подсчитали.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 апр 2015, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 08:46 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: овертайм или снимать квартиры Как это? Руки в ноги и на работу больше 80 часов . Или однобедрумные хоромы
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): . Живут получше американцев-лохов. Потому что амбициозные и знают что они хотят от жизни. Только мужиков им нелегко найти, тк они живут получше 40-50 летних лузеров, которые наровят пристроиться на все готовое! Да еще к эмигрантке, которая сама всего добилась тут! глаз конечно режит такое читать, надеюсь вы не всех женщин американок таковыми считаете.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Что вы хотите от "девушки" к которой все пристают мужчины планеты и мечтают её оттибидохать. Ей 500К в Техасе - в дешевом штате америки мало будет.
У тебя " все дома" сегодня? Был вопрос, я дала ответ. В чем проблема? Я написала, что 350к на семью с детьми это мало? Это не мало. Это та сумма на которую можно спокойно жить. Чтобы мама могла позволить себе заниматься детьми, возить их на разные кружки, путешествовать всей семьей, одеваться не в гудвил и питаться не супами из коробок. Ездить на хороших и безопасных машинах, жить в дорогом районе и огромном доме. Ходить на детские шоу-развлечения, выходить всей семьей в аут. Разве не так должна жить каждая семья? Вот я и написала ту сумму, на какую здесь живут люди. Именно живут. Но в Техасе можно прекрасно прожить и на меньшие деньги. Только одеваться в гудвил, иметь одну машину на семью и отвозить друг друга на работу по очереди. Отпуска в местном парке с пиццей Папа Джонс. Жить в трущебных районах в доме где один диван и картина на стене. Питаться сухим кормом ( сухие супы, макароны и тд) Знаю одного мужика, он делает какие-то стрелы ( для игрушек что ли..) получает $8 в час. Амбиций ноль, учиться не хотел. Ну и живет себе.. Жена доход приносит чуть побольше. Как захочешь так и будешь жить. Другими словами " Как потопаешь, так и полопаешь"
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
Последний раз редактировалось ПростоКваша 18 апр 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): . Живут получше американцев-лохов. Потому что амбициозные и знают что они хотят от жизни. Только мужиков им нелегко найти, тк они живут получше 40-50 летних лузеров, которые наровят пристроиться на все готовое! Да еще к эмигрантке, которая сама всего добилась тут! глаз конечно режит такое читать, надеюсь вы не всех женщин американок таковыми считаете. Да, Простоквашу несет в последнее время... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): . Живут получше американцев-лохов. Потому что амбициозные и знают что они хотят от жизни. Только мужиков им нелегко найти, тк они живут получше 40-50 летних лузеров, которые наровят пристроиться на все готовое! Да еще к эмигрантке, которая сама всего добилась тут! глаз конечно режит такое читать, надеюсь вы не всех женщин американок таковыми считаете. А где я написала про женщин-американок? Покажите.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Nasstyshka писал(а): ПростоКваша писал(а): . Живут получше американцев-лохов. Потому что амбициозные и знают что они хотят от жизни. Только мужиков им нелегко найти, тк они живут получше 40-50 летних лузеров, которые наровят пристроиться на все готовое! Да еще к эмигрантке, которая сама всего добилась тут! глаз конечно режит такое читать, надеюсь вы не всех женщин американок таковыми считаете. Да, Простоквашу несет в последнее время...  Что я не так написала?
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пусть они сами живут на эти 50, кто там устанавливает эти цифры. Мексиканцы с кучей детей, тут так и живут наверное, в трущебных районах. Вот их и подсчитали. Простокваша, да многие зарабатывают в районе 50-ти тысяч. Медсестры, пожарники, учителя знакомые примерно в таком диапазоне находятся. Я медсестрой работала и примерно такую зарплату получала. Еще и постараться нужно, чтобы такую зарплату получать - выучиться, работать хорошо, всякие курсы повышения квалификации проходить, еще и степень бакалавра требовали получать.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): ПростоКваша писал(а): Пусть они сами живут на эти 50, кто там устанавливает эти цифры. Мексиканцы с кучей детей, тут так и живут наверное, в трущебных районах. Вот их и подсчитали. Простокваша, да многие зарабатывают в районе 50-ти тысяч. Медсестры, пожарники, учителя знакомые примерно в таком диапазоне находятся. Я медсестрой работала и примерно такую зарплату получала. Еще и постараться нужно, чтобы такую зарплату получать - выучиться, работать хорошо, всякие курсы повышения квалификации проходить, еще и степень бакалавра требовали получать. Вы медсестра, муж к примеру пожарник.50+50=100к. На такие деньги жить можно. Но тут дают эти 50 на всю семью включая детей. Это жизнь?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
да нет Вы конечно в ккой то степени правилно написали,что так хорошо жит просто на такие денги живет очен неболшой процент американцев и многие из тех кто не имеет таких денег не то что бы мало работают ,а впахиваются как надо те получается что они просто ленивые и не амбициозные? я выше 50$ в час вообще никогда не прыгну, как бы я не работала по своей профессии не все так удачливы ,что бы успешно работат не себя многие люди стараются как могут и здес куча людей с образованием работающие много часов кто получает по 70-80000
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): natalya_w писал(а): ПростоКваша писал(а): Пусть они сами живут на эти 50, кто там устанавливает эти цифры. Мексиканцы с кучей детей, тут так и живут наверное, в трущебных районах. Вот их и подсчитали. Простокваша, да многие зарабатывают в районе 50-ти тысяч. Медсестры, пожарники, учителя знакомые примерно в таком диапазоне находятся. Я медсестрой работала и примерно такую зарплату получала. Еще и постараться нужно, чтобы такую зарплату получать - выучиться, работать хорошо, всякие курсы повышения квалификации проходить, еще и степень бакалавра требовали получать. Вы медсестра, муж к примеру пожарник.50+50=100к. На такие деньги жить можно. Но тут дают эти 50 на всю семью включая детей. Это жизнь? у нас на отделении почти все были матерями-одиночками, или те у кого мужья намного меньше зарабатывали. Так что их зарплата была - основной доход.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
согласна Наталя даже на 50000 нужно и образование имет ,часто и еще и устроится а в некоторых штаах-в том числе и Техасе это неплохие денги конечно ест индустрии и отделные люди, кто делает болше у меня у сестры муж Риел естейт девелопер и инвестор-кто бы так жит не захотел они себе почти ни в чем не отказывают, так он входит в 5% американцев по доходу ну все то такими не могут быт
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): да нет Вы конечно в ккой то степени правилно написали,что так хорошо жит просто на такие денги живет очен неболшой процент американцев и многие из тех кто не имеет таких денег не то что бы мало работают ,а впахиваются как надо те получается что они просто ленивые и не амбициозные? я выше 50$ в час вообще никогда не прыгну, как бы я не работала по своей профессии не все так удачливы ,что бы успешно работат не себя многие люди стараются как могут и здес куча людей с образованием работающие много часов кто получает по 70-80000 А 50$ в час это разве мало на одного? И 70-80к -это разве плохой доход на одного человека? Я пишу про 50к на семью из 4 человек. Что это не жизнь.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Как живет американский средний класс Добавлено: 18 апр 2015, 09:35 |
|
|
тут абсолютно согласна 50000 это ужас-не в обиду никому кто столко делает на семю а вообще это пенивайз лайф в определенный момент раздражает потому что куча раздражителей -это хочется то хочестя билы и тд В МД 200000 и тогда можно уже ощущат какую то легкост бытия а ниже это вечная экономия хотя наверное всегда денег малоIHMO
|
|
 |
|
 |
|