|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Хорошая статья.
В браке как таковом вообще-то нет цели, кроме единства людей друг с другом — того загадочного единства, которое возможно только между мужчиной и женщиной, составляющими семью, и которое не может быть ничем заменено. Двое друзей — это не брак, и любовники — это не брак. И даже друзья, которые вместе спят, или любовники, которые ведут совместное хозяйство, — опять же что-то не то.
Источник: http://www.matrony.ru/o-edinstvennoy-pr ... z3XaV1oFPv
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 12:07 |
|
|
Coming Dream писал(а): //....У меня вообще такая позиция что если я могу на что то забить , то и забью ! Нафиг мне его воспитывать и менять . И много на что я так забиваю. Но вот есть что то, что ну никак не могу смириться, так и прошу мол тут уж Ты давай на компромис иди. А о. Него блин стена какая-то последнее время. а мне кажется вы очень серьезны с ним. Он ждет, когда вы наконец, увидите в нем не только отца семейства)) Посмейтесь, пококетничайте, вспомните когда у вас роман был, за чтото он вас полюбил. Многие, прожив, несколько лет начинают к мужу относится как родственнику, а он не брат - и им никогда не будет, и после развода, редко у кого остаются более-меннее родственные отношения. Запомнила на всю жизнь - меня тогда на работе учили, еще первый раз замужем была  , что муж - это чужой человек. А я: " Нет , что вы, это свой родной. " А через два года - развод А в России вообще некоторые жены, родив детей, начинают мужа звать "папа" 
Последний раз редактировалось Jessica_ 17 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 12:24 |
|
|
Tatmilka писал(а): Хорошая статья.
В браке как таковом вообще-то нет цели, кроме единства людей друг с другом — того загадочного единства, которое возможно только между мужчиной и женщиной, составляющими семью, и которое не может быть ничем заменено. Двое друзей — это не брак, и любовники — это не брак. И даже друзья, которые вместе спят, или любовники, которые ведут совместное хозяйство, — опять же что-то не то.
Источник: http://www.matrony.ru/o-edinstvennoy-pr ... z3XaV1oFPv Статья для детей, что бы в 18 лет замуж не выскакивали :) Нам взрослым теткам, поздно пить боржими, уже замужем :) Да и посмотрю какую он статью напишет, когда дочери перевалит за тридцатник, а она все ждет идиала.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 12:57 |
|
|
У брака цель одна - вынашивание, рождение и вскармливание потомства. Больше смысла - нет.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 13:17 |
|
|
Betty123 писал(а): У брака цель одна - вынашивание, рождение и вскармливание потомства. Больше смысла - нет. Кккак это? даже заикаться стала))) А фан? А помогать друг дружке А колечки и не только ? - мужу приятно подарить а жене принять 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 13:45 |
|
|
Coming Dream писал(а): Tatmilka писал(а): Хорошая статья.
Источник: http://www.matrony.ru/o-edinstvennoy-pr ... z3XaV1oFPv Статья для детей, что бы в 18 лет замуж не выскакивали :) Нам взрослым теткам, поздно пить боржими, уже замужем :) Да и посмотрю какую он статью напишет, когда дочери перевалит за тридцатник, а она все ждет идиала. Ну да, эта статья уже не для вашего случая. Но мне интересно было почитать, у меня дочь на выданье.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 13:47 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): У брака цель одна - вынашивание, рождение и вскармливание потомства. Больше смысла - нет. Кккак это? даже заикаться стала))) А фан? А помогать друг дружке А колечки и не только ? - мужу приятно подарить а жене принять  А самое главное, зачем для воспроизводства потомства брак? Вон зверюшки без брака замечательно размножаются. Давайте как зверюшки - только трах-тибидох, размножились и разбежались.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Markesh писал(а): Иначе получать рыбу с зеленью и рисом каждый день ))) Блин, как раз рыба размораживается и рис замочен 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 13:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): У брака цель одна - вынашивание, рождение и вскармливание потомства. Больше смысла - нет. Кккак это? даже заикаться стала))) А фан? А помогать друг дружке А колечки и не только ? - мужу приятно подарить а жене принять  А самое главное, зачем для воспроизводства потомства брак? Вон зверюшки без брака замечательно размножаются. Давайте как зверюшки - только трах-тибидох, размножились и разбежались. А алименты?  когда будет сожительство юридически приравниваться к заключенному браку, тогда да. А пока официальный брак это контракт при свидетеле (_государство) .
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Coming Dream писал(а): Постоянно встает со мной в оборонительную стойку, хотя никто не наезжает на него. Что бы я ни сказала - you attack me  и понеслось. Предыдущий брак у него был? Если первая супруга постоянно наезжала по поводу и без - очень типичная реакция даже на простую попытку что-то донести.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Что вам мешает сказать: -Хочу омаров. И пусть прётся за омарами. Не хочет? Пусть говорит, что может приготовить, а то такое впечатление, что он вас готов впроголодь держать.  он ее вынуждает готовить самой может? -Крабов хочу -- Их нет - Перепоелок хочу -- Их тоже нет да )(&*^( я сама посмотрю что есть и сделаю :) А то получается… "А ты купи слона" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 16:23 |
|
|
Ferrari писал(а): Bastet писал(а): Что вам мешает сказать: -Хочу омаров. И пусть прётся за омарами. Не хочет? Пусть говорит, что может приготовить, а то такое впечатление, что он вас готов впроголодь держать.  он ее вынуждает готовить самой может? -Крабов хочу -- Их нет - Перепоелок хочу -- Их тоже нет да )(&*^( я сама посмотрю что есть и сделаю :) А то получается… "А ты купи слона"  Зажравшийся средний класс. Буржуи.
Последний раз редактировалось Betty123 17 апр 2015, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): я бы пошла на кухню и приготовила молча себе. Один раз , другой, может до него дойдет
и он в свою очередь может подумать..неужели дошло 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ни разу не ела перепелок
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: «Как мне сделать твой день лучше»?История про спасенный Добавлено: 17 апр 2015, 16:32 |
|
|
Doll писал(а): Ни разу не ела перепелок Вкусные и костистые Не привыкай к хорошему.
|
|
 |
|
 |
|