Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Купить Condo или Сoop в Нйорке. Нужен совет
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Мы тут пару дней назад в НЙ были. Заехали на знаменитый Брайтон Бич. Я об этом месте только негатив слышала до этого. Я там как на экскурсии побывала! Названия магазинов на русском, ценники только с русскими названиями, найти можно все что душе угодно! Магазины одежды - ужас-ужасный, но кому-то может и нравится, но ценники там огого... Обслуживание в магазинах хамоватое. Пляж и boardwalk - прекрасны. Люди не улыбаются и не здороваются, но это так же как и на Родине. Кто фальшивые улыбки американцев не любят, тем там очень понравится. Small talk там тоже не популярян. Люди есть как бедные, там и побогаче. Много нянь с детьми гуляли. Мужа удивило, когда дама перед нами в очереди на фудстемп карточку купила разных пирожен. Я ему сказала, что тут это нормально.
В целом понимаю Синнамон. Для пенсии там в самый раз, если Домой тянет. Многие старички там выглядят довольными, общаются в своих компаниях, гуляют вдоль пляжа вместе.

Ну, как на Родине побывали! :c_laugh :c_laugh :c_laugh Тоже что-ли сходить туда по приезду. Много слышала про Брайтон Бич, но ни разу не была. :dum

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы сказала как на машине времени вернуться лет на ...цать назад в ссср или 90е. Я этот заповедник савецких культур обхожу стороной. Впечатлилась один раз, больше не тянет. Особенно понравились бритоголовые парубки в кожанках мрачно из под лобья нас (семью) оценивающих и жрущих молча свою гречку с битками в маленькой кафешке, куда мы зашли поесть вареников. Кстати нам вареники те обошлись по цене как в дорогом японском ресторане суши. А еще нигде не припарковаться, ну вот вообще нигде.
Синя как раз туда вписывается, хотя непартриотично как то. :c_laugh то за Россию тельняшку рвала, теперь вон аватарка о ссср глаголет. Оно наверное удобно так, из за океана вы...бываться, пардон.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы добровольно на Брайтоне не жила.

Если уж Ира может потратить эту сумму, тогда лучше в России купить

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Я бы добровольно на Брайтоне не жила.

Если уж Ира может потратить эту сумму, тогда лучше в России купить

Да уж, я такого же мнения. Там и не Россия и не Америка, гремучая смесь. Все корчат из себя американцев, половина нелегалов, все друг друга пытаются нагреть, матом говорят ой я после визита туда лежу потом день :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2015, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я бы сказала как на машине времени вернуться лет на ...цать назад в ссср или 90е. Я этот заповедник савецких культур обхожу стороной. Впечатлилась один раз, больше не тянет. Особенно понравились бритоголовые парубки в кожанках мрачно из под лобья нас (семью) оценивающих и жрущих молча свою гречку с битками в маленькой кафешке, куда мы зашли поесть вареников. Кстати нам вареники те обошлись по цене как в дорогом японском ресторане суши. А еще нигде не припарковаться, ну вот вообще нигде. .

и чего это там такие цены то ? Могли бы уж соотечественников уважать :b_wink
Мне хватило посмотреть неск. видео и я поняла шо там творится эдакое :bigeyes

Страница 15 из 15 [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно