|
Автор |
Сообщение |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 01:44 |
|
|
Ируся писал(а): Де Бирс, Де Бирсом, а огранка брюльянтов, что очень немаловажно одна из лучших в мире-это у нас. и Автору топика за действительно очень хорошими брюльянтами желательно на Алмазную Биржу на Святую Землю. там такое количество и качество что глаза разбегаются в разные стороны и обратно не возвращаются. Я на святой земле жила пару лет. В Израиле даже квадратные бриллианты есть, но меня тамошние бриллианты вообще не впечатлили. В США ювелирные изделия мне гораздо больше нравятся. Очень нежно люблю Hearts on Fire, Forevermark, Kwiat, Cartier.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 04:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): Я на святой земле жила пару лет. В Израиле даже квадратные бриллианты есть, но меня тамошние бриллианты вообще не впечатлили. В США ювелирные изделия мне гораздо больше нравятся. Очень нежно люблю Hearts on Fire, Forevermark, Kwiat, Cartier.
что то не сходится с предыдущим. Capcake писал(а): Я всю свою жизнь была равнодушна к бриллиантам и украшениям, но с тех пор как мой муж подарил мне engagement ring, украшения стали мне очень нравится. ----------------------------------------- а квадратные брюльянты продаются в стране в обычных ювелирных магазинах, без всякого "даже". странно читать такое от человека который жил в стране-это секрет Полишинеля. вопрос в каратности, чистоте и цвете камня. и так понимаю, что внутри Алмазной Биржи в Рамат Гане Вы не были.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 10:26 |
|
|
О чем Вы? В Израиле у меня совсем другие проблемы были - вообще не до бриллиантов было.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 10:41 |
|
|
Lidushka писал(а): Ируся, разговор глухого с немым Учитывая , что на первой стр, одна написала глупость, а вторая подтвердила , что и без первой все знает, то объяснять что такое биржа - смысла нет. Пусть думает что картье сами сидят и алмазы чистят как яблоки, учитывая абсолютную не трудоемкость занятия. Ей наверное и предложили там кварцевый лот, по запросу. Но видно недоблестел  Мне важна не только 3С в бриллианте, мне важен и дизайн украшения, по-этому я готова платить больше.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Capcake писал(а): О чем Вы? В Израиле у меня совсем другие проблемы были - вообще не до бриллиантов было. так как же они Вас не впечатлили, если Вы их там никогда не видели?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Capcake писал(а): Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
http://www.kwiat.com/fine-diamond-jewel ... 155/99/0/0 Какое классное! Почему бы и нет раз юбилей и раз так понравилось. Вы конечно придумали где совета спросить ))) на этом ресурсе народ отличается особой добротой, особенно в вопросах чужих трат))) Как по интернету проверяют чистоту, глубину камня, качество огранки? Или все по сертификам? (А вдруг они левые?)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Capcake писал(а): Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
http://www.kwiat.com/fine-diamond-jewel ... 155/99/0/0 Какое классное! Почему бы и нет раз юбилей и раз так понравилось. Вы конечно придумали где совета спросить ))) на этом ресурсе народ отличается особой добротой, особенно в вопросах чужих трат))) Как по интернету проверяют чистоту, глубину камня, качество огранки? Или все по сертификам? (А вдруг они левые?) По интернету вообще драгоценности рискованно заказывать. Мне мой муж как-то подарил кольцо, купленное через интернет. Я когда открыла коробочку- не поняла юмора. Спросила мужа где брал. Сайт выглядел серьезным, прислали все и сертификат и коробочка и упаковочка. А кольцо- ну аля-Валмарт бижутерия. Никакие сертификаты не убедили меня, что это золото, что это брюлики. Хорошо, что был return policy. Я перекрестилась, что вернули деньги! На сайте кольцо смотрелось совсем по- другому. А пришло непоймичто.  Мужу запретила покупать мне подарки через интернет. Сейчас развелось столько лохотронных сайтов, а выглядят как порядочные! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): Capcake писал(а): Мужа уже упросила и он готов купить, но так как cash нету, хочет купить в рассрочку... Стоит ли???
http://www.kwiat.com/fine-diamond-jewel ... 155/99/0/0 Какое классное! Почему бы и нет раз юбилей и раз так понравилось. Вы конечно придумали где совета спросить ))) на этом ресурсе народ отличается особой добротой, особенно в вопросах чужих трат))) Как по интернету проверяют чистоту, глубину камня, качество огранки? Или все по сертификам? (А вдруг они левые?) По интернету вообще драгоценности рискованно заказывать. Мне мой муж как-то подарил кольцо, купленное через интернет. Я когда открыла коробочку- не поняла юмора. Спросила мужа где брал. Сайт выглядел серьезным, прислали все и сертификат и коробочка и упаковочка. А кольцо- ну аля-Валмарт бижутерия. Никакие сертификаты не убедили меня, что это золото, что это брюлики. Хорошо, что был return policy. Я перекрестилась, что вернули деньги! На сайте кольцо смотрелось совсем по- другому. А пришло непоймичто.  Мужу запретила покупать мне подарки через интернет. Сейчас развелось столько лохотронных сайтов, а выглядят как порядочные!  Везет вам девочки, мужья ювелирку дарят 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 20:53 |
|
|
Ируся писал(а): Capcake писал(а): О чем Вы? В Израиле у меня совсем другие проблемы были - вообще не до бриллиантов было. так как же они Вас не впечатлили, если Вы их там никогда не видели? К чему такой максимализм? В ювелирных магазинах была конечно и обручалка с бриллиантом тоже была.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 20:55 |
|
|
Lidushka писал(а): Ируся писал(а): Capcake писал(а): О чем Вы? В Израиле у меня совсем другие проблемы были - вообще не до бриллиантов было. так как же они Вас не впечатлили, если Вы их там никогда не видели? Ируся , для нее кварц и алмаз - одно и тоже. О чем вы  С чего такие выводы? Вы со мной так близко знакомы?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, кольцо зачетное. Мне очень понравилось. Квят тоже фирма хорошая, на данный момент лучше Тиффани. Тиффани уже не тот, что был, стал ширпотребом. Если есть деньги покупайте, только знайте, что это неликвид. То есть это украшение, а не инвестиция. Если это устраивает, то почему бы и нет.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 22:40 |
|
|
Verchyk писал(а): Какое классное! Почему бы и нет раз юбилей и раз так понравилось. Вы конечно придумали где совета спросить ))) на этом ресурсе народ отличается особой добротой, особенно в вопросах чужих трат))) Как по интернету проверяют чистоту, глубину камня, качество огранки? Или все по сертификам? (А вдруг они левые?) Мы не по интернету покупать будем, а в самом Kwiat магазине. Бриллиант имеет GIA сертификат.
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 16 апр 2015, 22:41 |
|
|
Barbara писал(а): Автор, кольцо зачетное. Мне очень понравилось. Квят тоже фирма хорошая, на данный момент лучше Тиффани. Тиффани уже не тот, что был, стал ширпотребом. Если есть деньги покупайте, только знайте, что это неликвид. То есть это украшение, а не инвестиция. Если это устраивает, то почему бы и нет. Спасибо  Мне кольцо не для инвестиций, а для настроения, как уже сказали на форуме 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 01:43 |
|
|
Capcake конечно покупайте , делов то , мне лично начхать . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу такое колечко. Стоит ли покупать в рассрочку? Добавлено: 17 апр 2015, 04:30 |
|
|
Verchyk писал(а): Везет вам девочки, мужья ювелирку дарят  А вам не дарят?  Почему?
|
|
 |
|
 |
|