|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Вот так мужчина посмотрит подобный танец "девочек" и пойдёт в школу.Они всегда так делают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 18:54 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Jessica_ писал(а): А чем ты можешь доказать, что мозги на месте и нормально? Тебя секли? Goodly, у вас в этой теме в каждом посте - сечь, сучки, нездоровые отношения папа-дочь. Да. Но интернет не передает, к сожалению эмоций. Я абсолютно спокойна, и говорю на эту тему- завая... Угу. Просто я знаю тему. Те мужчины, которые не в "предмете"- ну они.... (улыбаюсь)- их поведение совсееем другое. Сразу видно мужчин,кто " into little girls" и тех,кто don't care about little girls. К большому разочарованию, мужчин, в возрасте 40+ .. очень много тех, кто "into little girls". Я психовала, разоблачала, доказывала... Не помогает. Плюнула. Разочаровалась. И пришла к единственному выводу: " А надо с них только брать,брать и брать". Не дают? "А- на ХЕР их!" Next.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 19:04 |
|
|
У меня сейчас кадр. Богатый. Одинокий. Я знаю- он влюблен в степ дочь всю жизнь и всю жизнь ее спонсирует так, чтобы никто не мог сравниться с ним. Никто не смог. Она ни разу не вышла замуж. Лезби. (типо изображает ему) ОК. Но мужику нужен секс!!! Те степка "мечта"- сладкая мечта.. Там никогда ничего не будет. (по мне- лучше бы было!  ) Я оочень нервничала, ревновала.... Все эпопея длится уже скоро 1 год. (ругани-перемирия) Я наконец, успокоилась. (подруга говорит " Брось его") Нетт . Не брошу. Секс имеем. Хороший секс . Меня устраивает все: пропадает, играет в игры, не знаю, что делает на неделе... Но. ..... Я выжду момент, дам ему время, и- попрошу платить его мои биллы. (за мое толеранство) Не будет? ОК. Гуд-бай. (секс ,в принципе, был 1 раз после перемирия...  Так что я не "пострдала" использованием.) зюсю. Моя подруженция спит и видит, чтобы я с ним рассталась. Мой клиент никак не хочет, чтобы я была с этим кадром. А я приготовила "тест" для него. Первый "взнос". Посмотрим. Пока я его напугала своим чирием. Специально. (могла бы не говорить). А вот- пусть!" 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): ... А я приготовила "тест" для него. ... Гудли, я уж не знаю как спросить потактичнее ... может быть, ... для вас есть возможность - выйти замуж за него? ... или такая возможность даже не предполагается?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 20:00 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly1 писал(а): ... А я приготовила "тест" для него. ... Гудли, я уж не знаю как спросить потактичнее ... может быть, ... для вас есть возможность - выйти замуж за него? ... или такая возможность даже не предполагается? Зачем он мне как муж, когда я вижу, что он жить без степки не может? Я никогда не буду женщиной №1 для него. Не нужен.  Уже все проходила. Могу заткнуться. (если мани). Мечта: " Если бы купил жилье" , платил бы мои биллы, позаботился бы о старости. И - хуй с ним. Пусть любит кого хочет. (еще не говорила. И... могу postpond этот разговор. Про жилье- разумеется- это №5. Сначала -простое) Не хочу за него замуж. Он не любит меня. Но какая -то притяженность у него ко мне. И - секс ему надо. Тьфу на них. Шли бы е--ались с теми, кого любят, козлы.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 20:34 |
|
|
Вернулась, решила дописать. Не подумайте ,что на этом кадре свет клином сошелся для меня. Ойёёё... Конечно, нет.  Я- разведенная, ситизен.Я- все сама! Кто платит мое все сейчас? (жилье, работа, чтобы работала мало, а - отдыхала) Он? (кадр)Нетт.. Не он. Другой. Мужья не нужны. Я, возможно, вернусь в Россию т к не могу привезти сюда детей. Нужен бы мужчина, надежный, порядочный,который поймет и примет мои needs. (что мне нужно для ретайрмент) А замуж- нет. Уже было и много. Не нужно. Понимающий,поддерживающий мужчина рядом- гуд. ПуЩай любят кого хотят.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
xoroshilische писал(а): Yu писал(а): "А как называется этот танец?.. Свист или вист? Твист? ... И это танец?!! Слушайте, это же неприлично!!! Такие жесты делать определенными частями тела!!!
Н.С.Хрущев. Выступление на встрече с деятелями искусства 17 декабря 1962 года
"Мы с болью наблюдали за тем, как неприличный иностранный танец, называемый «Вальс», был представлен (мы надеемся, в первый и последний раз) при Английском дворе в пятницу…, совершенно достаточно бросить взгляд на чувственно переплетенные конечности и тесно прижатые друг к другу тела в танце, чтобы увидеть, насколько далеко мы ушли от скромной сдержанности, которая до сих пор считалась отличительной чертой английских женщин.
The Times, Лондон, 16 июля 1816г. И что тут неправильного или забавного? Действительно, вальс и твист были откровенно эротичными по тем временам, танцевали их зачастую для эпатажу, и у танцоров, и у зрителей эти танцы ассоциировались с сексом. Сейчас дело иное. Так же и с тверкингом. Когда-нибудь потом это будет просто танец. А пока это развратные телодвижения. Так их воспринимают зрители и такую цель преследуют танцовщицы. Что-то я не понимаю вашу логику... зря тогда танцевали, так получается? ведь, я надеюсь, сейчас никого не возбуждают танцующие вальс? Вы же сами себе противоречите, в том-то и дело - все в головах, а тех кто болен - тех и провоцировать не надо, вы думаете во времена, когда женщине и вовсе запрещено было глаза поднимать - тогда не было изнасилований? было, еще и больше, никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, по определению просто, да пусть она хоть что сделает! Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало - ой, нельзя мужей к девочкам подпускать, нельзя чтобы вообще голого ребенка видел, ни купать ему нельзя малышку-девочку, ничего! надеюсь, сейчас все понимают, что это бред сивой кобылы? И что нормальному папе если такое сказать - я даже не представляю, что он подумает, обидится страшно это точно
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): ..., никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, по определению просто, да пусть она хоть что сделает!
Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало -... а фильм смотрели "Красота по Американски" с Кевином Спейси? "American Beauty", 1999 ? там девочки, лет 16-ти, танцуют на стадионе; а Кевин Спейси (папа) и Annete Bening (мама) наблюдают с трибуны. Угу.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 22:52 |
|
|
Yu писал(а): xoroshilische писал(а): Yu писал(а): "А как называется этот танец?.. Свист или вист? Твист? ... И это танец?!! Слушайте, это же неприлично!!! Такие жесты делать определенными частями тела!!!
Н.С.Хрущев. Выступление на встрече с деятелями искусства 17 декабря 1962 года
"Мы с болью наблюдали за тем, как неприличный иностранный танец, называемый «Вальс», был представлен (мы надеемся, в первый и последний раз) при Английском дворе в пятницу…, совершенно достаточно бросить взгляд на чувственно переплетенные конечности и тесно прижатые друг к другу тела в танце, чтобы увидеть, насколько далеко мы ушли от скромной сдержанности, которая до сих пор считалась отличительной чертой английских женщин.
The Times, Лондон, 16 июля 1816г. И что тут неправильного или забавного? Действительно, вальс и твист были откровенно эротичными по тем временам, танцевали их зачастую для эпатажу, и у танцоров, и у зрителей эти танцы ассоциировались с сексом. Сейчас дело иное. Так же и с тверкингом. Когда-нибудь потом это будет просто танец. А пока это развратные телодвижения. Так их воспринимают зрители и такую цель преследуют танцовщицы. Что-то я не понимаю вашу логику... зря тогда танцевали, так получается? ведь, я надеюсь, сейчас никого не возбуждают танцующие вальс? Вы же сами себе противоречите, в том-то и дело - все в головах, а тех кто болен - тех и провоцировать не надо, вы думаете во времена, когда женщине и вовсе запрещено было глаза поднимать - тогда не было изнасилований? было, еще и больше, никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, по определению просто, да пусть она хоть что сделает! Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало - ой, нельзя мужей к девочкам подпускать, нельзя чтобы вообще голого ребенка видел, ни купать ему нельзя малышку-девочку, ничего! надеюсь, сейчас все понимают, что это бред сивой кобылы? И что нормальному папе если такое сказать - я даже не представляю, что он подумает, обидится страшно это точно Кроме того что девочки не маленькие там а вполне оформившиеся как женщины . И танец не просто танец а на мотив стриптиза. А так все ОК 
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 15 апр 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Yu писал(а): Что-то я не понимаю вашу логику... зря тогда танцевали, так получается? ведь, я надеюсь, сейчас никого не возбуждают танцующие вальс? Вы же сами себе противоречите, в том-то и дело - все в головах, а тех кто болен - тех и провоцировать не надо, вы думаете во времена, когда женщине и вовсе запрещено было глаза поднимать - тогда не было изнасилований? было, еще и больше, никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, по определению просто, да пусть она хоть что сделает!
Логика простая. Зря танцевали, спрашиваете? Так порядочные девушки и не танцевали, танцевали профессиональные танцовщицы (позор семьи) и эпатажные девицы. Со временем нормы сдвинулись. > ведь, я надеюсь, сейчас никого не возбуждают танцующие вальс вы, похоже, никогда танцами не занимались. Я занималась немного. Да, возбуждает, особенно на первых порах. И партнёров возбуждает, тут не перепутаешь, уж извините за физ. подробности. А среди начинающих большая часть идёт именно за сексуальными ощущениями. Немного, да, но нормы изменились. Сейчас никого мини-юбкой не ошарашишь, а когда-то юбка до голени была непристойной. > в том-то и дело - все в головах, а тех кто болен - тех и провоцировать не надо если секс в головах и зрителей, и исполнителя, то только философу-инопланетянину простительно утверждать, что этот танец не сексуален. Цитата: Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало - ой, нельзя мужей к девочкам подпускать, нельзя чтобы вообще голого ребенка видел, ни купать ему нельзя малышку-девочку, ничего! надеюсь, сейчас все понимают, что это бред сивой кобылы? И что нормальному папе если такое сказать - я даже не представляю, что он подумает, обидится страшно это точно Ваши бабушки не дурнее вас. В их времена и в их среде это и было непристойно, возможно. Хотя не знаю, где вы таких бабушек и такую среду откопали. Меня мой прадед голой в ванне купал. Представленный танец безусловно похабный и провокационный. Бывают другие нормы? Бывают. Но похабность и провокативность сами по себе относятся к определённому обществу. В современном российском обществе это похабщина и провокационность, и нет ничего хорошего в том, что конкретная школа учит этому девочек. Эти девочки, как те куртизанки и богемные давалки два века назад, понемногу сдвинут представления о приличиях, и через полпоколения изображать секс на сцене будут все. А пока это развратное действо. > никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. а) а если она спровоцирует ненормальных, девочке будет легче? а её родителям? б) если ставить цель спровоцировать, то спровоцировать можно каждого второго. Тот танец такую цель ставит. Не спровоцировать каждого второго зрителя, а окрутить каждого второго приглянувшегося посетителя дискотеки. > Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, На сцене не маленькие девочки, если не принимать во внимание мозги. На сцене несколько лет как половоззрелые кобылки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 16 апр 2015, 07:15 |
|
|
Yu писал(а): Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало - ой, нельзя мужей к девочкам подпускать, нельзя чтобы вообще голого ребенка видел, ни купать ему нельзя малышку-девочку, ничего! надеюсь, сейчас все понимают, что это бред сивой кобылы? И что нормальному папе если такое сказать - я даже не представляю, что он подумает, обидится страшно это точно Это когда такое было? Или, скорее, где?  Может, мы просто не из той местности? Я о таком даже мельком не слышала никогда.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 16 апр 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
параноики. какая связь между свободой и этими потугами от подростков 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 16 апр 2015, 07:57 |
|
|
Это немного не по теме. (то , что я статью запощу ниже.) Пчелки- это цветочки. Это- повседневщина, конечно же, вызывающая рвотные позывы, которая ,впрочем, тоже является "психологической обработкой " молодежи на предмет психической раскрепощенности. Мол, " А что особенного? Это- танец". Сегодня -танец сцене, завтра--- в чьей-то квартире. "Пчелки"- это унижение женщины,как вида, по-крупному. Показывает, что женщины - дешевки,их толпа на 1-го мужика(Винни Пух в танце) и толпа баб сделает все для мужика(Вини Пуха)
Танец имеет очень сильное психологическое воздействие . Береги платье снову, а честь- смолоду! - пословица, о которой сейчас никто не вспоминает. _______ Вот посмотрите о педофилах(это -настоящие уже педофилы,не мечтатели) передача-расследование. Очень интересно! Так живешь и только догадываешься, а оно существует и даже боллее того. "Педофил обыкновенный, психологический портрет" (Передача "Власть разврата") Видео находится в середине статьи. (маленький экранчик. ) http://www.pravda.ru/accidents/factor/c ... pedofil-0/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа. Добавлено: 16 апр 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Это немного не по теме. (то , что я статью запощу ниже.) Пчелки- это цветочки. Это- повседневщина, конечно же, вызывающая рвотные позывы, которая ,впрочем, тоже является "психологической обработкой " молодежи на предмет психической раскрепощенности. Мол, " А что особенного? Это- танец". Сегодня -танец сцене, завтра--- в чьей-то квартире. "Пчелки"- это унижение женщины,как вида, по-крупному. Показывает, что женщины - дешевки,их толпа на 1-го мужика(Винни Пух в танце) и толпа баб сделает все для мужика(Вини Пуха)
Танец имеет очень сильное психологическое воздействие . Береги платье снову, а честь- смолоду! - пословица, о которой сейчас никто не вспоминает. _______ Вот посмотрите о педофилах(это -настоящие уже педофилы,не мечтатели) передача-расследование. Очень интересно! Так живешь и только догадываешься, а оно существует и даже боллее того. "Педофил обыкновенный, психологический портрет" (Передача "Власть разврата") Видео находится в середине статьи. (маленький экранчик. ) http://www.pravda.ru/accidents/factor/c ... pedofil-0/ гудли как всегда зришь в корень 
|
|
 |
|
 |
|