Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скандал. Детская танцевальная группа.
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Вот так мужчина посмотрит подобный танец "девочек"

и пойдёт в школу.Они всегда так делают. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
Jessica_ писал(а):
А чем ты можешь доказать, что мозги на месте и нормально?
Тебя секли?

Goodly, у вас в этой теме в каждом посте - сечь, сучки, нездоровые отношения папа-дочь.

Да. Но интернет не передает, к сожалению эмоций. Я абсолютно спокойна, и говорю на эту тему- завая... Угу.
Просто я знаю тему.

Те мужчины, которые не в "предмете"- ну они.... (улыбаюсь)- их поведение совсееем другое.
Сразу видно мужчин,кто " into little girls" и тех,кто don't care about little girls.

К большому разочарованию, мужчин, в возрасте 40+ .. очень много тех, кто "into little girls". :m_yes

Я психовала, разоблачала, доказывала... Не помогает.
Плюнула. Разочаровалась. И пришла к единственному выводу: " А надо с них только брать,брать и брать".
Не дают? "А- на ХЕР их!"
Next.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сейчас кадр. Богатый. Одинокий. Я знаю- он влюблен в степ дочь всю жизнь и всю жизнь ее спонсирует так, чтобы никто не мог сравниться с ним. Никто не смог. Она ни разу не вышла замуж. Лезби. (типо изображает ему)
ОК.
Но мужику нужен секс!!!
Те степка "мечта"- сладкая мечта.. Там никогда ничего не будет. (по мне- лучше бы было! :m_yes )
Я оочень нервничала, ревновала.... Все эпопея длится уже скоро 1 год. (ругани-перемирия)

Я наконец, успокоилась. (подруга говорит " Брось его")
Нетт . Не брошу. Секс имеем. Хороший секс . Меня устраивает все: пропадает, играет в игры, не знаю, что делает на неделе...
Но. ..... Я выжду момент, дам ему время, и- попрошу платить его мои биллы. (за мое толеранство)

Не будет? ОК. Гуд-бай.

(секс ,в принципе, был 1 раз после перемирия... :a_plain Так что я не "пострдала" использованием.)

зюсю. Моя подруженция спит и видит, чтобы я с ним рассталась. Мой клиент никак не хочет, чтобы я была с этим кадром.
А я приготовила "тест" для него. Первый "взнос". Посмотрим. Пока я его напугала своим чирием. Специально. (могла бы не говорить). А вот- пусть!" :cool

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
...
А я приготовила "тест" для него. ...

Гудли, я уж не знаю как спросить потактичнее ...
может быть, ... для вас есть возможность - выйти замуж за него?
... или такая возможность даже не предполагается?

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mango Tango2 писал(а):
Goodly1 писал(а):
...
А я приготовила "тест" для него. ...

Гудли, я уж не знаю как спросить потактичнее ...
может быть, ... для вас есть возможность - выйти замуж за него?
... или такая возможность даже не предполагается?

Зачем он мне как муж, когда я вижу, что он жить без степки не может?
Я никогда не буду женщиной №1 для него.
Не нужен. :n_no Уже все проходила.
Могу заткнуться. (если мани). Мечта: " Если бы купил жилье" , платил бы мои биллы, позаботился бы о старости.
И - хуй с ним. Пусть любит кого хочет.

(еще не говорила. И... могу postpond этот разговор. Про жилье- разумеется- это №5. Сначала -простое)
Не хочу за него замуж. Он не любит меня. Но какая -то притяженность у него ко мне. И - секс ему надо.
Тьфу на них. Шли бы е--ались с теми, кого любят, козлы.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вернулась, решила дописать.
Не подумайте ,что на этом кадре свет клином сошелся для меня. Ойёёё...
Конечно, нет. :n_no Я- разведенная, ситизен.Я- все сама!
Кто платит мое все сейчас? (жилье, работа, чтобы работала мало, а - отдыхала) Он? (кадр)Нетт..
Не он. Другой.

Мужья не нужны. Я, возможно, вернусь в Россию т к не могу привезти сюда детей.
Нужен бы мужчина, надежный, порядочный,который поймет и примет мои needs. (что мне нужно для ретайрмент)

А замуж- нет. Уже было и много. Не нужно.
Понимающий,поддерживающий мужчина рядом- гуд. :cool

ПуЩай любят кого хотят.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

xoroshilische писал(а):
Yu писал(а):
"А как называется этот танец?.. Свист или вист? Твист? ... И это танец?!! Слушайте, это же неприлично!!! Такие жесты делать определенными частями тела!!!

Н.С.Хрущев. Выступление на встрече с деятелями искусства 17 декабря 1962 года

"Мы с болью наблюдали за тем, как неприличный иностранный танец, называемый «Вальс», был представлен (мы надеемся, в первый и последний раз) при Английском дворе в пятницу…, совершенно достаточно бросить взгляд на чувственно переплетенные конечности и тесно прижатые друг к другу тела в танце, чтобы увидеть, насколько далеко мы ушли от скромной сдержанности, которая до сих пор считалась отличительной чертой английских женщин.

The Times, Лондон, 16 июля 1816г.

И что тут неправильного или забавного? Действительно, вальс и твист были откровенно эротичными по тем временам, танцевали их зачастую для эпатажу, и у танцоров, и у зрителей эти танцы ассоциировались с сексом. Сейчас дело иное.

Так же и с тверкингом. Когда-нибудь потом это будет просто танец. А пока это развратные телодвижения. Так их воспринимают зрители и такую цель преследуют танцовщицы.

Что-то я не понимаю вашу логику... зря тогда танцевали, так получается? ведь, я надеюсь, сейчас никого не возбуждают танцующие вальс? Вы же сами себе противоречите, в том-то и дело - все в головах, а тех кто болен - тех и провоцировать не надо, вы думаете во времена, когда женщине и вовсе запрещено было глаза поднимать - тогда не было изнасилований? было, еще и больше, никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, по определению просто, да пусть она хоть что сделает!

Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало - ой, нельзя мужей к девочкам подпускать, нельзя чтобы вообще голого ребенка видел, ни купать ему нельзя малышку-девочку, ничего! надеюсь, сейчас все понимают, что это бред сивой кобылы? И что нормальному папе если такое сказать - я даже не представляю, что он подумает, обидится страшно это точно

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
..., никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, по определению просто, да пусть она хоть что сделает!

Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало -...

а фильм смотрели "Красота по Американски" с Кевином Спейси? "American Beauty", 1999 ?
там девочки, лет 16-ти, танцуют на стадионе; а Кевин Спейси (папа) и Annete Bening (мама) наблюдают с трибуны. Угу.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, фильм не смотрела.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 22:52 
Yu писал(а):
xoroshilische писал(а):
Yu писал(а):
"А как называется этот танец?.. Свист или вист? Твист? ... И это танец?!! Слушайте, это же неприлично!!! Такие жесты делать определенными частями тела!!!

Н.С.Хрущев. Выступление на встрече с деятелями искусства 17 декабря 1962 года

"Мы с болью наблюдали за тем, как неприличный иностранный танец, называемый «Вальс», был представлен (мы надеемся, в первый и последний раз) при Английском дворе в пятницу…, совершенно достаточно бросить взгляд на чувственно переплетенные конечности и тесно прижатые друг к другу тела в танце, чтобы увидеть, насколько далеко мы ушли от скромной сдержанности, которая до сих пор считалась отличительной чертой английских женщин.

The Times, Лондон, 16 июля 1816г.

И что тут неправильного или забавного? Действительно, вальс и твист были откровенно эротичными по тем временам, танцевали их зачастую для эпатажу, и у танцоров, и у зрителей эти танцы ассоциировались с сексом. Сейчас дело иное.

Так же и с тверкингом. Когда-нибудь потом это будет просто танец. А пока это развратные телодвижения. Так их воспринимают зрители и такую цель преследуют танцовщицы.

Что-то я не понимаю вашу логику... зря тогда танцевали, так получается? ведь, я надеюсь, сейчас никого не возбуждают танцующие вальс? Вы же сами себе противоречите, в том-то и дело - все в головах, а тех кто болен - тех и провоцировать не надо, вы думаете во времена, когда женщине и вовсе запрещено было глаза поднимать - тогда не было изнасилований? было, еще и больше, никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может. Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки, по определению просто, да пусть она хоть что сделает!

Это из серии, как поколение наших бабушек квохтало - ой, нельзя мужей к девочкам подпускать, нельзя чтобы вообще голого ребенка видел, ни купать ему нельзя малышку-девочку, ничего! надеюсь, сейчас все понимают, что это бред сивой кобылы? И что нормальному папе если такое сказать - я даже не представляю, что он подумает, обидится страшно это точно

Кроме того что девочки не маленькие там а вполне оформившиеся как женщины . И танец не просто танец а на мотив стриптиза. А так все ОК :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2015, 23:21 
Богиня
Богиня

Yu писал(а):

Логика простая. Зря танцевали, спрашиваете? Так порядочные девушки и не танцевали, танцевали профессиональные танцовщицы (позор семьи) и эпатажные девицы. Со временем нормы сдвинулись.

> ведь, я надеюсь, сейчас никого не возбуждают танцующие вальс

вы, похоже, никогда танцами не занимались. Я занималась немного. Да, возбуждает, особенно на первых порах. И партнёров возбуждает, тут не перепутаешь, уж извините за физ. подробности. А среди начинающих большая часть идёт именно за сексуальными ощущениями. Немного, да, но нормы изменились. Сейчас никого мини-юбкой не ошарашишь, а когда-то юбка до голени была непристойной.

> в том-то и дело - все в головах, а тех кто болен - тех и провоцировать не надо

если секс в головах и зрителей, и исполнителя, то только философу-инопланетянину простительно утверждать, что этот танец не сексуален.

Цитата:

Ваши бабушки не дурнее вас. В их времена и в их среде это и было непристойно, возможно. Хотя не знаю, где вы таких бабушек и такую среду откопали. Меня мой прадед голой в ванне купал.

Представленный танец безусловно похабный и провокационный. Бывают другие нормы? Бывают. Но похабность и провокативность сами по себе относятся к определённому обществу. В современном российском обществе это похабщина и провокационность, и нет ничего хорошего в том, что конкретная школа учит этому девочек. Эти девочки, как те куртизанки и богемные давалки два века назад, понемногу сдвинут представления о приличиях, и через полпоколения изображать секс на сцене будут все. А пока это развратное действо.

> никакая тряска попой нормальных мужчин спровоцировать не может.

а) а если она спровоцирует ненормальных, девочке будет легче? а её родителям?
б) если ставить цель спровоцировать, то спровоцировать можно каждого второго. Тот танец такую цель ставит. Не спровоцировать каждого второго зрителя, а окрутить каждого второго приглянувшегося посетителя дискотеки.

> Если мужчина нормальный - то ему не нравятся маленькие девочки,

На сцене не маленькие девочки, если не принимать во внимание мозги. На сцене несколько лет как половоззрелые кобылки.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):

Это когда такое было? Или, скорее, где? :dum Может, мы просто не из той местности? Я о таком даже мельком не слышала никогда.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

параноики. какая связь между свободой и этими потугами от подростков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это немного не по теме. (то , что я статью запощу ниже.)
Пчелки- это цветочки. :a_plain
Это- повседневщина, конечно же, вызывающая рвотные позывы, которая ,впрочем, тоже является "психологической обработкой " молодежи на предмет психической раскрепощенности. Мол, " А что особенного? Это- танец".

Сегодня -танец сцене, завтра--- в чьей-то квартире.

"Пчелки"- это унижение женщины,как вида, по-крупному. Показывает, что женщины - дешевки,их толпа на 1-го мужика(Винни Пух в танце) и толпа баб сделает все для мужика(Вини Пуха)
Танец имеет очень сильное психологическое воздействие .

Береги платье снову, а честь- смолоду! - пословица, о которой сейчас никто не вспоминает.

_______

Вот посмотрите о педофилах(это -настоящие уже педофилы,не мечтатели) передача-расследование. Очень интересно! Так живешь и только догадываешься, а оно существует и даже боллее того. :bigeyes

"Педофил обыкновенный, психологический портрет" (Передача "Власть разврата")
Видео находится в середине статьи. (маленький экранчик. )

http://www.pravda.ru/accidents/factor/c ... pedofil-0/

Сообщение Добавлено: 16 апр 2015, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Это немного не по теме. (то , что я статью запощу ниже.)
Пчелки- это цветочки. :a_plain
Это- повседневщина, конечно же, вызывающая рвотные позывы, которая ,впрочем, тоже является "психологической обработкой " молодежи на предмет психической раскрепощенности. Мол, " А что особенного? Это- танец".

Сегодня -танец сцене, завтра--- в чьей-то квартире.

"Пчелки"- это унижение женщины,как вида, по-крупному. Показывает, что женщины - дешевки,их толпа на 1-го мужика(Винни Пух в танце) и толпа баб сделает все для мужика(Вини Пуха)
Танец имеет очень сильное психологическое воздействие .

Береги платье снову, а честь- смолоду! - пословица, о которой сейчас никто не вспоминает.

_______

Вот посмотрите о педофилах(это -настоящие уже педофилы,не мечтатели) передача-расследование. Очень интересно! Так живешь и только догадываешься, а оно существует и даже боллее того. :bigeyes

"Педофил обыкновенный, психологический портрет" (Передача "Власть разврата")
Видео находится в середине статьи. (маленький экранчик. )

http://www.pravda.ru/accidents/factor/c ... pedofil-0/

гудли как всегда зришь в корень :m_yes

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно