Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 19:40 |
|
|
Гудля, тебе полутшало? Ходила к врачу? Резал?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:05 |
|
|
fortunaxx писал(а): Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни  Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
missviolette писал(а): fortunaxx писал(а): Виолетта и ее блог........... и эти люди осуждали меня за сплетни  Я надеюсь, это не в мой огород камень? За меня тут тему открыли и выпихнули... куда я там что то пискнуть пыталась  Нет не в ваш. Я тут пару дней назад посплетничать пыталась о совершенно незнакомых людях без имен и адресов. Меня готовы были сожрать за аморальное поведение и желание обсудить чужую жизнь. Это было так плохо обсуждать чужую жизнь!  Все горели праведным гневом. А тут сидят смакуют и совсем это не аморально оказывается. Лицемеры 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:09 |
|
|
Везет Виолетке. Самой строчить ничего не надо. Ведут блог вон как бурно. А если блог иметь, деньги можно на этом зарабатывать? Или это хобби? Так спрашиваю. Все равно таланта нет заводить людей на пустом месте.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Bielita писал(а): Везет Виолетке. Самой строчить ничего не надо. Ведут блог вон как бурно. А если блог иметь, деньги можно на этом зарабатывать? Или это хобби? Так спрашиваю. Все равно таланта нет заводить людей на пустом месте. ага на ютубе.все бы ходили кликали а виолетте деньги бы шли. 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:14 |
|
|
fatcat писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, тебе полутшало? Ходила к врачу? Резал? Некоторые тут едят за компьютером, между прочим. Еще не хватало опять тут Гудлиных чирьев...  Госпадииии... вы перестанете или нет? Только зайду сюда начинаю ржать!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:17 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, тебе полутшало? Ходила к врачу? Резал? Два раза страницу листала. Задумалась, а чего надо резать у пошатнувшейся Гудли. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Нет не в ваш. Я тут пару дней назад посплетничать пыталась о совершенно незнакомых людях без имен и адресов. Меня готовы были сожрать за аморальное поведение и желание обсудить чужую жизнь. Это было так плохо обсуждать чужую жизнь!  Все горели праведным гневом. А тут сидят смакуют и совсем это не аморально оказывается. Лицемеры  ну тут типа она сама о себе рассказывает. А вы за чужих людей. А так где кто накинулся? Давайте я заступлюсь? :))) Только форум портят и так с этой политкорректностью как курица с яйцом еще как другие люди живут не узнать :) Тут чем больше рассказываешь об этом тем больше поклонников. Все реалити тв шоу на этом держатся. И народ кто с попкорном у тв кто пальчиком у виска, кто злиться и хмурится НО СМОТРЯТ И СМОТРЯТ ! :)) И ни за что их ни на какие ромашковые каналы не полезут :) (большинство) Это людям интересно (это рейтинги на форуме и на тв) Если вы уверены в своей правоте не идите на поводу и обсуждайте вопосы каки нра. У всег ВСЕГДА будет группа поддержки. Не всем людям свойственно отстаивать свое мнение. Легче с толпой слиться. Так что … что там у вас с теми людьми как они?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:19 |
|
|
alena SPB писал(а): Bielita писал(а): Везет Виолетке. Самой строчить ничего не надо. Ведут блог вон как бурно. А если блог иметь, деньги можно на этом зарабатывать? Или это хобби? Так спрашиваю. Все равно таланта нет заводить людей на пустом месте. ага на ютубе.все бы ходили кликали а виолетте деньги бы шли.  А вот интересно, че бы я вам там показывала? Представляю, если уж тут все пришли выразить свое фэ, там бы что было... Нетушки, усбагойтесь, я тут инкогнито. Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:21 |
|
|
Ferrari писал(а): fortunaxx писал(а): Нет не в ваш. Я тут пару дней назад посплетничать пыталась о совершенно незнакомых людях без имен и адресов. Меня готовы были сожрать за аморальное поведение и желание обсудить чужую жизнь. Это было так плохо обсуждать чужую жизнь!  Все горели праведным гневом. А тут сидят смакуют и совсем это не аморально оказывается. Лицемеры  ну тут типа она сама о себе рассказывает. А вы за чужих людей. А так где кто накинулся? Давайте я заступлюсь? :))) Только форум портят и так с этой политкорректностью как курица с яйцом еще как другие люди живут не узнать :) Тут чем больше рассказываешь об этом тем больше поклонников. Все реалити тв шоу на этом держатся. И народ кто с попкорном у тв кто пальчиком у виска, кто злиться и хмурится НО СМОТРЯТ И СМОТРЯТ ! :)) И ни за что их ни на какие ромашковые каналы не полезут :) (большинство) Это людям интересно (это рейтинги на форуме и на тв) Если вы уверены в своей правоте не идите на поводу и обсуждайте вопосы каки нра. У всег ВСЕГДА будет группа поддержки. Не всем людям свойственно отстаивать свое мнение. Легче с толпой слиться. Так что … что там у вас с теми людьми как они? Так что ,Феррари, будешь моим продюсером? Глядишь и заработаем себе на Мазератти)))
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Я таких подробностей в жизни никому не рассказываю (про секс и тд). Только тут -. Эксклюзив, такскать  вы еще про них не рассказывали. Мы приготовились этот эксклюзив слушать
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:24 |
|
|
Ну а че, прально Ферари говорит! Ужо и посплетничать низзя))) блин, так не ходите на форум кому всЁ нельзя! Тут болтовня! Все мы бабы! Никто никому ничего не должен! Некоторые просто не разделяют инет и реальную жизнь.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Гудля, тебе полутшало? Ходила к врачу? Резал? Два раза страницу листала. Задумалась, а чего надо резать у пошатнувшейся Гудли.  про Гудлин чирей в интересном месте было в первой части блога...
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): Так что ,Феррари, будешь моим продюсером? Глядишь и заработаем себе на Мазератти))) Мазератти неT' , хочу Феррари чтоб нику соответствовать. А для этого еще не все ваши таланты выявились :) что там у вас за история была говорили? Книжка? Давайте частями может сюда? или там на 300 страниц?
Последний раз редактировалось Ferrari 15 апр 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|