|
Автор |
Сообщение |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:43 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Нсли вам так интересна моя жизнь , то я могу сделать реальный блог и там делиться "секретами" диеты, здоровья, гудвила, моды и тд и тп. Если будут на жто заявки , то просто подскажите где и как это начать и сделать. Я очень дружелюбный и позитивный человек , когда мне никто не наступает на хвост и больные мозоли. а сейчас я лучше Виолетту почитаю с ее позитивом и радостью жизни  а мое имхо-напискное это все.и стиль ее уж очень косит под многих форумских дев.пытается в коллектив влиться,отписывая и спользуя определенные словосочетания и фразопостроения.человек как бы пишет,но это не совсем он.вот так я понимаю ее писанину. япатаж напускной какой-то.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:48 |
|
|
Pexy писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Нсли вам так интересна моя жизнь , то я могу сделать реальный блог и там делиться "секретами" диеты, здоровья, гудвила, моды и тд и тп. Если будут на жто заявки , то просто подскажите где и как это начать и сделать. Я очень дружелюбный и позитивный человек , когда мне никто не наступает на хвост и больные мозоли. а сейчас я лучше Виолетту почитаю с ее позитивом и радостью жизни  а мое имхо-напискное это все.и стиль ее уж очень косит под многих форумских дев.пытается в коллектив влиться,отписывая и спользуя определенные словосочетания и фразопостроения.человек как бы пишет,но это не совсем он.вот так я понимаю ее писанину. япатаж напускной какой-то. Да какой там япатаж)) чем эпатиться-то Уж мне то после всего никто не позавидует и слава богу! А про вписаться, мне вписываться не надо, я и выписаться могу. Я просто думала вам тут надоело в одном котле вариться, решила разбавить вас, свеженьким, ну не хотите не буду. Мне в общем все равно как и вам Отвечая на твой вопрос - нет с русским я бы не была в таком возрасте. Русского да и любого другого я бы не стала брать и на десять лет старше. Поэтому а) харизма б) американец.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): openbook2 писал(а): Я пробовала делать записи на видео, и я поняла как это тяжело, я поняла , сто это занимает очень много времени и сил. Нужно быть подготовленной , речь, внешность, иначе жто выглядит глупо, скучно и непрезентабельно. Жто фул тайм работа делать ю тюб канал! Очень многие женщины начинали это делать мне которые и сейчас это делают , и смотрится это как мягко скажем не в из пользу. Посмешищем я быть не хочу, я перфекционист и максималист по натуре, и нсли я что-то стану делать, то я хочу жто желать очень зорошо. Возможно писать в блоге легче. Пока не пробовала, но возможно попрбую . А можно сделать два -в-одном: свеженькие против давнишних обитателей)) на все вкусы угодим!))) обещаю написать что то что покажется менее тупым чем жевачка и открывашки  Лично я на против порадоваться за ваши жЫвачки и открывашки. Из этих мелочей , собственно, и состоит жизнь. Не порадовался живачке, а потом хоп и тебя уже нету, и вообще ничему не порадовался. Уж лучше живачке .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Амалия, а экс бонду уже 68? 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:54 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
missviolette писал(а): Да какой там япатаж)) чем эпатиться-то Уж мне то после всего никто не позавидует и слава богу! А про вписаться, мне вписываться не надо, я и выписаться могу. Я просто думала вам тут надоело в одном котле вариться, решила разбавить вас, свеженьким, ну не хотите не буду. Мне в общем все равно как и вам Отвечая на твой вопрос - нет с русским я бы не была в таком возрасте. Русского да и любого другого я бы не стала брать и на десять лет старше. Поэтому а) харизма б) американец. ну ладно,чтд.хорошо,что признала,но про попутный ветер лучше не писать)) про писанину-мнение осталось прежним,да и пусть,а когда это на форуме был котел?я тут не так часто,но как не зайду-веселье постоянное,на манеже все те же,и скучно не бывает.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Анечка писал(а): Амалия, а экс бонду уже 68?  61 год ему . У меня бывший босс неплохо выглядит, ему 63-64, итальянец, сильно следит за внешностью
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
В принципе, если дедок ничего тяжелее книжки не поднимал, следил за собой, то вполне может лет на 10-15 моложе смотреться. Плюс профессор ( правильная речь, харизма, интересный собеседник. Вполне мог приглянуться ( не с первого взгляда конечно).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и денех 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 18:43 |
|
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 19:09 |
|
|
Amalia писал(а): Я однажды с адвокатом познакомилась ему 58 было , я обалдела , как шикарно мужик выглядел ему 40 бы дала смело. Зубы супер , кожа супер , там денег много , следил за собой сильно , сказал : я метросексуал "Познакомиться"- это ниччево не значит еще.  "Познакомиться"- это бла-бла.((--- и zero $$$
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 15 апр 2015, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 19:11 |
|
|
fatcat писал(а): user[f] писал(а): Вполне мог приглянуться ( не с первого взгляда конечно). Скажем так - не бывает слишком старых мужиков, бывает мало водки!  Или так: не бывает слишком старых мужиков, если все они - американцы! 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я помню как-то давным давно познакомилась с мужичком ( 55-65) очень приятный, красивый, с благородной сединой, но наутро я протрезвела и весь шарм куда-то улетучился... 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
kamellia писал(а): fatcat писал(а): user[f] писал(а): Вполне мог приглянуться ( не с первого взгляда конечно). Скажем так - не бывает слишком старых мужиков, бывает мало водки!  Или так: не бывает слишком старых мужиков, если все они - американцы!  
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 19:32 |
|
|
user[f] писал(а): Я помню как-то давным давно познакомилась с мужичком ( 55-65) очень приятный, красивый, с благородной сединой, но наутро я протрезвела и весь шарм куда-то улетучился...  
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 15 апр 2015, 19:40 |
|
|
Гудля, тебе полутшало? Ходила к врачу? Резал?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|