|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ну, раз пошли дабл стандарты я выставляю свои шедевры. 3-5 блоков от торгового и туристического центра в ДиСи. ЗдесЯ я забирала оттованную машину в офис частной компании пришлось запрыгивать через лужу.
и что такого ужасного? так во всем мире есть места, которые туристам не показывают и местные зная это тоже стараются держаться подальше. можно подумать , что в Минске такого нет. есть, конечно. но тут обычный тот самый двойной стандарт.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Такооооооого в Минске точно нет, Лукашенко бы такую шарашкину контору, закрыл бы в три счета, и, представляете, в таких района живут люди! Американцы, с хорошим английским, а не почтовые невесты, приехавшие на готовенькое!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 10:41 |
|
|
Кепку стиля "будённовка"  Тогда точно не подойдут
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Такооооооого в Минске точно нет, Лукашенко бы такую шарашкину контору, закрыл бы в три счета, и, представляете, в таких района живут люди! Американцы, с хорошим английским, а не почтовые невесты, приехавшие на готовенькое! а люди везде живут. а это Минск. 2015 год. http://minsknews.by/blog/2014/02/10/otk ... h-minchan/
Последний раз редактировалось Ируся 15 апр 2015, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 10:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
после сошедшего снега кругом раскисшие собачьи какашки  а вот чего они там вообще по газонам и детским площадкам ездят (уж не говорю про тротуары)? Можете представить в Ам. такое?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
краснокирпичные билдинги с железными лестницами на выше, чем первый этаж, признак не очень хорошего раёна. Если не гетто, то все-равно.. фу. Ну их, туда ходить 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 11:15 |
|
|
У меня в последнюю поездку дети оторвались. Они и сейчас мне говорят.. а помнишь.. мы добирались до торг. цента по забору..  и там была большая лужа во всю улицу.. А чаще в брод. Счастье было полные штаны у них. Это после первого дождя все затопило все центральные улицы. Народ доски кинул потом.. и скок скок на работу.  Когда приезжаешь ведь готовят тепло трассу к след. отопительному сезону. Воды или горячей нет, но тут уже прогресс дошел нагревают бочки.. бывает воды вообще нет никакой недели 2. Тоже девки удивлялись мои. В туалет идут и так обреченно туда смотрят тю где вода ? туалеты на улицах никто своим не показывал ? У моей бабули еще экзотика осталась. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 11:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): У меня в последнюю поездку дети оторвались. Они и сейчас мне говорят.. а помнишь.. мы добирались до торг. цента по забору..  и там была большая лужа во всю улицу.. А чаще в брод. Счастье было полные штаны у них. Это после первого дождя все затопило все центральные улицы. Народ доски кинул потом.. и скок скок на работу.  Когда приезжаешь ведь готовят тепло трассу к след. отопительному сезону. Воды или горячей нет, но тут уже прогресс дошел нагревают бочки.. бывает воды вообще нет никакой недели 2. Тоже девки удивлялись мои. В туалет идут и так обреченно туда смотрят тю где вода ? туалеты на улицах никто своим не показывал ? У моей бабули еще экзотика осталась.  Слушайте, мы на прошлой неделе ездили на экскурсию в хьюстонский порт. Зашли в туалет - это нечто. То есть, воды было очень много, но она вся была на полу. А вот в бачках и кранах ее почему-то не было. Ну вы понимаете. А куда деваться? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 11:35 |
|
|
Пудик писал(а): Carmen22 писал(а): У меня в последнюю поездку дети оторвались. Они и сейчас мне говорят.. а помнишь.. мы добирались до торг. цента по забору..  и там была большая лужа во всю улицу.. А чаще в брод. Счастье было полные штаны у них. Это после первого дождя все затопило все центральные улицы. Народ доски кинул потом.. и скок скок на работу.  Когда приезжаешь ведь готовят тепло трассу к след. отопительному сезону. Воды или горячей нет, но тут уже прогресс дошел нагревают бочки.. бывает воды вообще нет никакой недели 2. Тоже девки удивлялись мои. В туалет идут и так обреченно туда смотрят тю где вода ? туалеты на улицах никто своим не показывал ? У моей бабули еще экзотика осталась.  Слушайте, мы на прошлой неделе ездили на экскурсию в хьюстонский порт. Зашли в туалет - это нечто. То есть, воды было очень много, но она вся была на полу. А вот в бачках и кранах ее почему-то не было. Ну вы понимаете. А куда деваться?  Сломалась что то скорее всего ..если на полу вода..  . В парках почему то с общественными туалетами вообще в России напряженка. У нас в парке городском нет их вообще. так меня маман ругала почему я детей не научила ходить в кусты.  Мою старшую на тот момент 5 летку приспичило.. я пошла учить этому навыку. Я говорю садись. Она так прям на попу шмяк в траву.  Я говорю не так.. Объяснила на пальцах. Она воопела что ее кто то там увидит.. потом ее кусают комарики. потом она расхотела. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 12:58 |
|
|
Carmen22 писал(а): ... У нас в парке городском нет их вообще. так меня маман ругала почему я детей не научила ходить в кусты.  Мою старшую на тот момент 5 летку приспичило.. я пошла учить этому навыку. Я говорю садись. Она так прям на попу шмяк в траву.  Я говорю не так.. Объяснила на пальцах. Она воопела что ее кто то там увидит.. потом ее кусают комарики. потом она расхотела.  Мама наверное, внучку американкой обозвала  Муж когда ко мне приезжал, повезла я его мы в Петергоф. А там туалеты в одном конце парка, а другой в другом. Приспичило мне, а мы уже усталые были, не хотелось идти. Спросила у женщины, нет ли поближе, а она мне: "Идите в лесок, там вверх по лестнице и конец парка" . Но представила, как я своего американца оставлю, а сама в лесок пойду и еще объяснять почему в лесок и оставила эту затею, пришлось тащиться вдругой конец парка. Он был очень удивлен, что туалеты платные.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ALIEN писал(а): что меня реалтно раздражает дома, это то, что люди на улицах харкаются, я ходить по улицам там начала гадится, поставила банку с хлоркой возле порога и педали всегда чистила, но говорят в минске уже штраф за плевки 25 долларов. Оооо, действительно, это что-то с чем-то! Улицы оплеваны, остановки вообще один большой харчек. Мужик идет с женщиной под ручку и харкается громко. Вообще, мужики чуть ли не под ноги прохожим плюются. Пожаловалась родственнику на это, он гоорит, что он так же делает. А что, говорит, мне это все глотать?  Тут меня саму чуть не стошнило. Фу. Здесь редко вижу харкающихся мужчин.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 13:28 |
|
|
fatcat писал(а): Хорошая идея! На другом форуме обсуждают людей ходящих в наушниках чтобы к ним не лезли со смол током, я там только что пожаловалась что все равно лезут  Может, наушники + футболка сделают свое дело...  Да бесполезно!!! Видят наушники и спрашивают все равно! Причем вопросы типа Хау а ю? Писец! Даже когда ходьбой занимаюсь, в спортивной одежде, скорость развила и рожу делаю сосредаточенную - все равно спрашивают! 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 13:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кепку стиля "будённовка"  Тогда точно не подойдут Слушай, это идея! И футболку с изображением Путина. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 13:42 |
|
|
Можно ушанку а-ля-рюсс и пластмассовый АК через плечо 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: O чем бы вы скучали, если бы уехали из США (3 дня or eve Добавлено: 15 апр 2015, 13:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Можно ушанку а-ля-рюсс и пластмассовый АК через плечо  или гармонь
|
|
 |
|
 |
|