|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 13:45 |
|
|
Ок, пошла туда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Goodly1 писал(а): Ой, вот и хорошо! Трусы мне ни к чему, которым только шоколад подавай. И пусть отвалится, если не нравится. Что я от этого теряю? Не я.Вернее, я не теряю ничего. ну нормальной даме может трусы и не нужны, но вообще более гигиенично с трусами. елси что.. лол
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:29 |
|
|
Иэрни писал(а): Американского опыта в медицине у меня ноль (для себя), в России дело было еще в СССР. Не из горла, а из ранки: то что вычистили, то и отправили на анализ. Это не Флорида виновата, а Ваш иммунитет. Зараза есть везде, и в Вас сидела тоже. Накупались в холодной воде, организм переохладился и не справился... Иэрни, какая вы все-таки мудрая женщина. Наверное, да. Зараза таки и сидит какая-то. Помню, когда я кормила грудью первого ребенка, у меня были застой за застоем, температура страшная.(я не шла к хирургу, не пила антибиотики) Без памяти валялась в постеле. Мне это кормление тааак далось. Закончилось тем, что я приложила к груди медовую лепешку и наутро температура резко упала лепешка "отсосала" дрянь к коже и открыла гнойник. Конечно, -меня сразу на скоруу и под общим наркозом (ложечкой) чистили ту грудь. В больнице лежала около недели. Свекровь приезжала сидеть с 6 месячным ребенком. Врачи ничего не сказали, а приятельницы, знакомые, женщины постарше предположили , что это какая-то инфекция.
Со вторым ребенком тоже кормление далось тяжело. Те же застои, также- температура. Но я была уже умная. Чуть застой- я антибиотики пить. Мама,помню, была очень против моих кормлений грудью- говорила " Перевязывайся". Свекровь же-наоборот. Хотя, ну что там за молоко было, когда одни антибиотики.... Ох, не роженица я и не кормилица... Тяжко мне эти дела давались.. С обмороками и маститами. Очень может быть, что инфекция и есть. Но чириев никогда в жизни не было. Старость не радость, короче.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:31 |
|
|
Так душевно обсуждали виалетку, офигевший народ даже затих, выпав в осадок. Как началось: чирии, шелудивые пятки. Вот где клиника
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас, сцеживать надо было, мужа просить отсасывать застой. Чего только женщины не должны обществу Где чирий то?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Так душевно обсуждали виалетку, офигевший народ даже затих, выпав в осадок. Как началось: чирии, шелудивые пятки. Вот где клиника Полоса светлая, полоса темная- это жизнь. Вчера Виолетта поимела секс, ее потом прокатили по хайвеям и показали поля кукурузы , и она была в восторге from both, а сегодня- муж уехал и забыл о ней. Что ей делать? Сидит, наверное, соображает как какие продукты переводятся и как их комбинировать. Не каждый же день секс. Муж, чай ,не корова дойная,чтобы утром и вечером... Это она вчера после секса радостная была.Увы. Секс случается не часто, если с мужем.(40+)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:47 |
|
|
fatcat писал(а): О боже, я тут борщ кушаю, и такая мерзость!  Про секс? Да уж ваще.... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Ужас, сцеживать надо было, мужа просить отсасывать застой. Чего только женщины не должны обществу Где чирий то? Муж военный был, на службе. И- не помогло бы это никак. Если застой за застоем, если грудь в нескольких местах болит-сцедить невозможно только антибиотики могут помочь(определенного типа). Чирий на животе, но ,ттт, уже делает лучше. Я целый день им занимаюсь. Кстати, налоги мои не сделали, а сказали, что на след. неделе. (сейчас звонила), и - было разрешено экстеншен. I'll not be in trouble ,сказали. (сдала 2-3 апреля)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:48 |
|
|
missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Минуточку  это для нас самое что ни наесть главное. Мы за эти деньги света белого не видим, работаем. А вы приехали и нате вам  нам про брелки и открывашки не надо,скажите где деньги в таких количествах выписывают аж на 20 лет вперед? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): [
Девы, я тему не читала, но хочу сказать! Отстаньте от Виолетты!!! Розовый счастливый поросенок! Пусть дете радуется, а мы, клюшки старые, за нее порадуемся! А то на форуме скучно!!! Да мы отстанем, только пусть нас научит радоваться зубной пасте и открывалкам для бутылок до поросячего восторга! Пусть поделится рецептом шастья Ща пойду специально открою бутылку и буду медитировать, ах, как я рада, какое чудо расчудесное )))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Rita7 писал(а): missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Минуточку  это для нас самое что ни наесть главное. Мы за эти деньги света белого не видим, работаем. А вы приехали и нате вам  нам про брелки и открывашки не надо,скажите где деньги в таких количествах выписывают аж на 20 лет вперед?  Тут http://www.elderlawanswers.com/social-s ... dren-12503
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:53 |
|
|
Natavita писал(а): Zima2013 писал(а): [
Девы, я тему не читала, но хочу сказать! Отстаньте от Виолетты!!! Розовый счастливый поросенок! Пусть дете радуется, а мы, клюшки старые, за нее порадуемся! А то на форуме скучно!!! Да мы отстанем, только пусть нас научит радоваться зубной пасте и открывалкам для бутылок до поросячего восторга! Пусть поделится рецептом шастья Ща пойду специально открою бутылку и буду медитировать, ах, как я рада, какое чудо расчудесное ))) 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:58 |
|
|
Natavita писал(а): Zima2013 писал(а): [
Девы, я тему не читала, но хочу сказать! Отстаньте от Виолетты!!! Розовый счастливый поросенок! Пусть дете радуется, а мы, клюшки старые, за нее порадуемся! А то на форуме скучно!!! Да мы отстанем, только пусть нас научит радоваться зубной пасте и открывалкам для бутылок до поросячего восторга! Пусть поделится рецептом шастья Ща пойду специально открою бутылку и буду медитировать, ах, как я рада, какое чудо расчудесное ))) Какие вы неромантичные 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 14:59 |
|
|
Nautilus писал(а): Rita7 писал(а): missviolette писал(а): Да давайте уже забудем про три эти тыщщи Минуточку  это для нас самое что ни наесть главное. Мы за эти деньги света белого не видим, работаем. А вы приехали и нате вам  нам про брелки и открывашки не надо,скажите где деньги в таких количествах выписывают аж на 20 лет вперед?  Тут http://www.elderlawanswers.com/social-s ... dren-12503 Нет справедливости в этом Мире 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 15:25 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Так душевно обсуждали виалетку, офигевший народ даже затих, выпав в осадок. Как началось: чирии, шелудивые пятки. Вот где клиника Полоса светлая, полоса темная- это жизнь. Вчера Виолетта поимела секс, ее потом прокатили по хайвеям и показали поля кукурузы , и она была в восторге from both, а сегодня- муж уехал и забыл о ней. Что ей делать? Сидит, наверное, соображает как какие продукты переводятся и как их комбинировать. Не каждый же день секс. Муж, чай ,не корова дойная,чтобы утром и вечером... Это она вчера после секса радостная была.Увы. Секс случается не часто, если с мужем.(40+) Тихо...тихо а если часто и не один раз в день вот облом то тебе 
|
|
 |
|
 |
|