|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:24 |
|
|
Andromeda писал(а): Наверно, имеется в виду, что если быстропомрет, то не отберут деньги. А если долго будет, там в реанимации полежит дней тридцать, то тогда за мед услуги отберут.
Да да!!! тут стариков держат и держат и держат на лайф сапорт мама дорогая ( очень дорогая) у нас бабушке 5 операций на сердце отходняк ессно в нерсинг фасилити дед так вообще на апаратах лежал в коме тут все за денги будут тянуть а медикейд если подключается, то после смерти начинает зачистку это только 65+ касается молодых на медикейде деньги не трогают даже в нерсинг хомах тут все старики знают об этом
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
|
|
missviolette писал(а): Татиана_1 писал(а): missviolette писал(а): у меня наоборот было - мне было 19, я влюбилась, малчку было 13... ех было время... лето, лагерь, я вожатая...ммм  все я в ауте da ne, my tselovalis' tol'ko, bez vsyakogo takogo, vi ne dumaite  У меня на работе Санта Барбара сейчас: 29 летняя наша Нерс флиртовала он Лайн с 15 летним. Она потерялась все: детей, лицензию и похоже пойдет на нары. Я не знаю как далеко зашел флирт, но просто вспомнилось на ваше " целовались только"
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
|
|
Andromeda писал(а): Меня удивляет момент, что в 70 лет мужик еще в состоянии... стояния. Простите мой игноранс, я понятия не имела что такое бывает. Как я слышала теперь лайф экспектешн повысился и теперешние 50 - это вчерашние тридцать. Так вот Лично я собираюсь после 60 точно только чепчики внукам вязать. Наплевать мне на лайф экспектешн, мне кажется этим заниматься после 60 просто даже не этично и неприлично - старые мощи, морщинистая кожа.... жесть и хорор муви.... Не, я буду вести себя достойно и подобающе возрасту....
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У меня на работе Санта Барбара сейчас: 29 летняя наша Нерс флиртовала он Лайн с 15 летним. Она потерялась все: детей, лицензию и похоже пойдет на нары. Я не знаю как далеко зашел флирт, но просто вспомнилось на ваше " целовались только" а чего это на нары? Клиент что ли был 15-летний?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:30 |
|
|
как тут всё у всех серьезно............. ладно пиду я спать, невесело стало... какои же ето блог, заклевали прямо вопросамии поучениями. ладно, всем споки. и вам всем счастья
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:30 |
|
|
Ну пиздец, что я могу сказать. Пару лет поживет тутава, оклемается от родовой депрессии, пыльца опадет с крылышков. И превратится карета в тыкву. А муж в дедушку. Видать совсем все было хреново у автора в жизни, раз ей такой расклад сказкой кажется.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Татиана_1 писал(а): У меня на работе Санта Барбара сейчас: 29 летняя наша Нерс флиртовала он Лайн с 15 летним. Она потерялась все: детей, лицензию и похоже пойдет на нары. Я не знаю как далеко зашел флирт, но просто вспомнилось на ваше " целовались только" а чего это на нары? Клиент что ли был 15-летний? Флирт Бадди
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:37 |
|
|
missviolette писал(а): как тут всё у всех серьезно............. ладно пиду я спать, невесело стало... какои же ето блог, заклевали прямо вопросамии поучениями. ладно, всем споки. и вам всем счастья ну мы это... в хлыбокам оммароке пока, дай нам оклематься... потом мы в себя придем и опять будем белыми и пушистыми.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:41 |
|
|
Кисмет писал(а): Вы завтра в СС узнайте- если деньги будут идти на счета мужа- можно ли будет поменять поступление на свои счета , Может там какая-то система своя. Может заставят вобще их тратить и чеки присылать для отчета. .Лучше с утречка перед Сс - в банк и открыть свой счет и дитю.
Ник , а почему отберут после кондрашки? Поменять можно без проблем. Просто звоните (или может даже онлайн можно, я не помню) и просите внести изменения. Никаких отчетов, вы что? На что хотите, на то и тратите.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:46 |
|
|
Пудик писал(а): Кисмет писал(а): Вы завтра в СС узнайте- если деньги будут идти на счета мужа- можно ли будет поменять поступление на свои счета , Может там какая-то система своя. Может заставят вобще их тратить и чеки присылать для отчета. .Лучше с утречка перед Сс - в банк и открыть свой счет и дитю.
Ник , а почему отберут после кондрашки? Поменять можно без проблем. Просто звоните (или может даже онлайн можно, я не помню) и просите внести изменения. Никаких отчетов, вы что? На что хотите, на то и тратите. Очень сомневаюсь. Надеюсь, автор завтра расскажет .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 23:49 |
|
|
missviolette писал(а): как тут всё у всех серьезно............. ладно пиду я спать, невесело стало... какои же ето блог, заклевали прямо вопросамии поучениями. ладно, всем споки. и вам всем счастья ой дуськааа ... чево обижатся то .. ваще тебе тут стока нужного (а nе поучений) сказали ... ты потом сама это поймеш (хлавно шоп поздно не было). И по хорошему тебя жалко, потому шта... если б хоть тебе б хотя б 45 было. И то, мне и 45летнюю семидесятилентему жалко отдавать было б. Мож хоть материяльна там восполнится тебе за разницу такую. Любофи и страсти в первые годы, а потом быт и рутин дела. Совсем все подругому будет. С твоим nервым то жа сначала морковь была и чо ... Сильно много это лет разницы...ну прям очень много сильно, и Элвис тут нипричем. Так что ты зря обижаешся. А в америке поживеш лет 5, вообще на все по другому посмотришь.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 00:00 |
|
|
missviolette писал(а): нет. старшая тут никаким боком, она русская гражданка у нее ССН нет, она для них не существует[/quote] Только дочитала. Получается и у тебя нет ССН? Я не в курсе когда вы приехали. Значит только на мелкого будут 3 К платить ? Странно. С января ,небось посчитали. Ты не обижайся, а то-прям обиделась Нас жувачками та вентиоярорами не проймешь Мы тебе жизнь рассказуим.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ладно, разница конечно огромная, ну если б там осталась, кто знает, нашла бы кого или нет.. Девки там годами без секса живут, себя помню с ребенком, муж объелся груш, так я годами не имела боль мень нормальных отношений. Проблемы, ребенок, выживание. А тут дева довольная, как будет потом, никто не знает. Пусть наслаждается счастьем пока оно есть 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 00:32 |
|
|
Natavita писал(а): Ну ладно, разница конечно огромная, ну если б там осталась, кто знает, нашла бы кого или нет.. Девки там годами без секса живут, себя помню с ребенком, муж объелся груш, так я годами не имела боль мень нормальных отношений. Проблемы, ребенок, выживание. А тут дева довольная, как будет потом, никто не знает. Пусть наслаждается счастьем пока оно есть  Ну да мужики все повымерли, особенно в Москве, в метро  Ивы все еще верите в эту историю? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 14 апр 2015, 05:28 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я знаю мужчины многие не против даму моложе. Но это обычно в пределах 15 макс 20 лет исчесляется. Но 40! Большенство просто не будут знать что с ней делать. о чем говорить... Разговаривать? А зачем с такой молодой красавой разговаривать? В постелях это лишнее. Молодец миска! Как форум завела. Не хуже гудли или рантерки.  А то мхом тут все поросли, чепчики внукам вяжут и годами одно и тоже обсасывают - Америку хорошо что приехали или нет 100 лет назад. Все никак не успокоятся. Наверно до кладбища будут мучатся и друг друга банить.
|
|
 |
|
 |
|