Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Qwesta писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): А как его дети-внуки к этому относятся? Внуки рады появлению нового дяди? видимо не дяди. а НОВОЙ ТЕТИ  Виолеттиной дочери от первого брака 6 лет. Она никаким боком к ню хазбенту. А родился у нее сыночек. Корку с головки я не трогала. В ромашке купала. Подсыхала и сама понемногу отошла. да я тетю за Виолетту. не ее сына за дядю..крыша уже едет 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Виолетта, вы женаты ? Счета открыли на себя и на дитя ,чтоб завтра в СС итить? Чи пусть на батин счет деньги поступают? женаты, счета не открыли пока. все деньги у него. но я скоро заведу свои счет. Поздравляю.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 13 апр 2015, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
fatcat писал(а): missviolette писал(а): у меня наоборот было - мне было 19, я влюбилась, малчку было 13... ех было время... лето, лагерь, я вожатая...ммм Да, у вас тут и педофилия и геронтофилия в одном флаконе...  я прям отсчитывала секунды до етого коммента)) сама так думаю))) да ХЗ я просто люблю мужчин. разных.
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:48 |
|
|
missviolette писал(а): у меня наоборот было - мне было 19, я влюбилась, малчку было 13... ех было время... лето, лагерь, я вожатая...ммм  все я в ауте
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:49 |
|
|
missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Виолетта, вы женаты ? Счета открыли на себя и на дитя ,чтоб завтра в СС итить? Чи пусть на батин счет деньги поступают? женаты, счета не открыли пока. все деньги у него. но я скоро заведу свои счет. и ребенку ( детям 529 план) и себе ira и эти халявные деньги складывайте потому что эти планы защищены от мед кредиторов, медикейда, банкротства и развода ( хотя про ira не уверенна при разводе) + лонг терм кер страховку и на жизнь потому что если его кондрашка хватит у вас все отберут включая детские деньги
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:50 |
|
|
Татиана_1 писал(а): missviolette писал(а): у меня наоборот было - мне было 19, я влюбилась, малчку было 13... ех было время... лето, лагерь, я вожатая...ммм  все я в ауте da ne, my tselovalis' tol'ko, bez vsyakogo takogo, vi ne dumaite 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:51 |
|
|
missviolette писал(а): fatcat писал(а): Да, у вас тут и педофилия и геронтофилия в одном флаконе...  я прям отсчитывала секунды до етого коммента)) сама так думаю))) да ХЗ я просто люблю мужчин. разных. 28лет... Missviolette, разочаровываете. Эх, опять разводка  Чегото Джуел не заглядывает, опять развлекается 
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2015, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
nyk2009 писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Виолетта, вы женаты ? Счета открыли на себя и на дитя ,чтоб завтра в СС итить? Чи пусть на батин счет деньги поступают? женаты, счета не открыли пока. все деньги у него. но я скоро заведу свои счет. и ребенку ( детям 529 план) и себе ira и эти халявные деньги складывайте потому что эти планы защищены от мед кредиторов, медикейда, банкротства и развода ( хотя про ira не уверенна при разводе) + лонг терм кер страховку и на жизнь потому что если его кондрашка хватит у вас все отберут включая детские деньги bl............ spasibo za sovet
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
missviolette писал(а): nu vot poshlo=poexalo  ето не ради выгоды, потому что я бы не смогла спать с физически противным мне человеком. хоть ему 15 хоть 70 . да не обращай внимания... все ведь сразу на себя примеряют . так человек устроен. только все забыают. что жизнь у всех разная была ДО 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): missviolette писал(а): fatcat писал(а): Да, у вас тут и педофилия и геронтофилия в одном флаконе...  я прям отсчитывала секунды до етого коммента)) сама так думаю))) да ХЗ я просто люблю мужчин. разных. Missviolette, разочаровываете. Эх, опять разводка  Чегото Джуел не заглядывает, опять развлекается  а почему ви так подумали?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): missviolette писал(а): Кисмет писал(а): Виолетта, вы женаты ? Счета открыли на себя и на дитя ,чтоб завтра в СС итить? Чи пусть на батин счет деньги поступают? женаты, счета не открыли пока. все деньги у него. но я скоро заведу свои счет. и ребенку ( детям 529 план) и себе ira и эти халявные деньги складывайте потому что эти планы защищены от мед кредиторов, медикейда, банкротства и развода ( хотя про ira не уверенна при разводе) + лонг терм кер страховку и на жизнь потому что если его кондрашка хватит у вас все отберут включая детские деньги Почему детские отберут?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:56 |
|
|
missviolette писал(а): Jessica_ писал(а): Missviolette, разочаровываете. Эх, опять разводка  Чегото Джуел не заглядывает, опять развлекается  а почему ви так подумали? Слишком много всего - старички, мальчики И ждали слово прям по секундам  28лет... а я узнала, что это слово значит только года два назад , здесь на форуме,я и в 30 то таких слов не знала 
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Jessica_ писал(а): а я узнала, что это слово значит только года два назад , здесь на форуме,я и в 30 то таких слов не знала  Какое?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:59 |
|
|
Nautilus писал(а): Какое? _ missviolette писал(а): fatcat писал(а): Да, у вас тут и педофилия и геронтофилия в одном флаконе...  я прям отсчитывала секунды до етого коммента)) сама так думаю))) да ХЗ я просто люблю мужчин. разных.
Последний раз редактировалось Jessica_ 13 апр 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: missviolette- БЛОГ Добавлено: 13 апр 2015, 22:59 |
|
|
Пудик писал(а): Почему детские отберут? потому что он их себе складывает медикейд за нерсинг хом при алсаймере вечистит все с его счетов и жены + пойдкт взад 5 лет даже развод не поможет если это не больше 5ти лет назад по моему только 529 полностью защищает многие бабушки и дедушки из за этого открывают 529 на внуков что бы если что не одать штату когда алсаймер стукнет
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 13 апр 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|