|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик, 9 лет нормальный такой срок 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 21:52 |
|
|
Пудик писал(а): nyk2009 писал(а): Скам- лохотрон лучше сами разберитесь!!! я тоже помню такие были раньше точно вот так 3 выбора не известно чего это было до интернет брокеров Вангард и Америтрейд и подобных Сейчас интернет и можно во всем самому разобраться сейчас разных фондов бесчисленное множество можно выбрать то что вам подходит Ну хотя бы будете экономить на фии и чувствовать контроль вот завтра встали утром и захотели все деньги вынуть из фонда клик-клик и готово Во многих фирмах сейчас 401 уже тоже онлайн через шербилдер и подобные Наверняка. Попробую поговорить с мужем, но уверена, что он будет против. Да конечно! 21 век на дворе На том же шербилдере все продал и на след день деньги в вашем банке, если вы так хотите Ежедневно даже с аппа на телефоне проверяете ваш балланс Фии очень маленькие Можно открывать разные счета Ira и рос Ira и обычный счет Хочеь в сейвинге держи Хочешь бонды, хочешь стоки Или фонды А можно просто открыть счет для такс бенефита, но ни куда н вкладывать. Просто сейвинг экаунт, лежит себе и лежит. Это так же банк. Можно вкладывать и вынимать хоть каждый день. Правда за фии 4- 20$ Все там же для чайников обьясняется на пальцах На все стоки и фонды таблицы с отслеживанием их роста и падения Хошь им звонишь, 24 часа в сутки по моему обьяснят все Для таксов форму присылают Но кроме он лайн реальные бранчи и офисы тоже есть Можно прийти лично и поговорить если хочется Тд америтрейд тоже хороший сайт с реальными офисами по стране Вангардвангард имеет свой сайт и офисы но их фонды можно купить и на шербилдере и на тд америтрейде Самое сложное это выбрать во что хочешь вложить Столько всего
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 21:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Самое сложное это выбрать во что хочешь вложить Столько всего та ладно, можно колечко за сотку купить с оранжевым камушком и не париЦЦа а то еще мозг перенапрягать, пАнимаш, думать 
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
La_Mer писал(а): nyk2009 писал(а): Самое сложное это выбрать во что хочешь вложить Столько всего та ладно, можно колечко за сотку купить с оранжевым камушком и не париЦЦа а то еще мозг перенапрягать, пАнимаш, думать  Вот камушек как раз таки и не вложение. Золото еще, да. Впрочем, я не специалист. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
xoroshilische
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Да и дальше так буду писать.  Потому что с телефона, более того и интернет сигнала часто нет . высокультурные американцы ещё и не так смс строчат. Можешь сколько угодно возмущаться но на Америку 3-х двух часовых лекций хватило. Нет тут ничего чего стоит изучать. Я в полем объёме могу сравнить, а человеку который далёк от этого любая ам.церковь построенная 20 лет назад уже памятник архитектуры.  Раз вы пять лет, не меньше, изучали историю культуры, то знаете, несомненно, что американская литература появилась примерно одновременно с русской (если не считать Тредиаковского-Ломоносова-прочее Слово о полку Игореве), а именно, в конце XVIII-начале XIX веков, причём оказала значительно большее влияние на русскую (начиная с Пушкина), чем русская - на американскую. Или литература для вас недостаточно правильное искусство?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 22:46 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик, 9 лет нормальный такой срок  Скоро уже можно на свободу с чистой совестью 
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 22:48 |
|
|
Мои ожидания были довольно скромные. Здесь моя жизнь намного ярче и разнообразнее
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 23:16 |
|
|
Америка мои ожидания оправдала полностью. В целом я добилась гораздо большего, нежели ожидала. Другое дело, что именно здесь раскрылись совсем иные стороны моей личности- вот это было неожиданно. Еще не ожидала такого бардака в сфере труда, это да... Выяснилось, что американцы за дверями своих домов, внутри машин и на рабочем месте-это совсем иная категория людей, с которыми ты обнимаешься на барбекю или случайно встречаешься в транспорте или магазине. Подхалимаж уровня " Бог"-это нечто.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 12 апр 2015, 23:27 |
|
|
Anastacia писал(а): Привет всем!  Темка чисто потрындеть. Понятное дело, что все мы ехали сюда с разным представлением об Америке, но, думается, все ожидали чего-то не просто нового, а именно позитивного, лучшего, чем "там". Насколько оправдались ваши ожидания и, если бы можно было время повернуть вспять, поехали бы вы опять сюда в длительную иммиграцию? Считаете ли, что смогли реализовать себя как личность в новых условиях и, если бы у вас был шанс, на что бы вы это все поменяли? Я в стране уже несколько лет. Первые года три прошли, считаю, непродуктивно. Культурный шок, к которому я, как я всегда думала, была готова (ездила в загран и до переезда в Штаты), все-таки дал о себе знать. Ожидание того, что с полпинка смогу найти нормально оплачиваемую работу, не оправдались (в силу специфики местного рынка труда, плюс экономика ухнулась тут тогда прилично). Пришлось приспосабливаться к ситуации по всем фронтам :-) Думаю, что если бы я не уехала, у меня уровень дохода в России был бы поменьше, но жизнь была бы более событийно насыщена, чем здесь. Еще думаю, что если бы осталась там, то так бы и пребывала в статусе одинокой матери, а ребенок бы рос без отца. Все мои университетские и школьные подружки там так и встречаются с великовозрастными "малшыками", замуж никто не вышел, а те немногие, кто вышел несколько лет назад, - развелись. Перспективы дальнейшей жизни и тут, и там одинаковые: хрен его знает, чего там будет? Ничто и никак не гарантировано, никакой уверенности в будущем нет, несмотря на попытки "подстелить соломки". Знаю, что умею выживать в любой ситуации, поэтому не парюсь по поводу "а что там за горизонтом".. Лишь бы не было войны! Вот такие мысли вслух. Я тут нахожусь в процессе осваивания недели выходных (здесь это называется гордым словом "отпуск", хаха три раза), так хорошоооо, когда время есть на чепуху вроде открытия темы на форуме! А то все работа да работа, вперемежку с домом и магазинами!  Что нормальную работу с полпинка-это, конечно, сильные ожидания у вас были. У меня много ну очень умных и талантливых друзей с ВО живет в Европе и максимум, чего добились-это работа в айти, единицы, в основном, какие то рабочие специальности, кассиры, секретарские позиции, нянечки, мелкий офисный планктон-это потолок при красных дипломах на Родине, не МГУ, правда, поэтому я в принципе не ожидала, что поднимусь намного выше, у меня, вообще, ожидания были наискромнейшие, а жизнь на тропическом острове вообще даже не снилась. Вот то, что люди-г-но и за лишний цент с потрохами продадут и сдадут-это ого.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 00:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Boonski писал(а): Оправдались, но у меня и ожидания были реалистичные. Ничего бы не поменяла. Планочку желаний всегда надо занизить. Чем ниже, тем надежнее. Тогда будет все очень реалистично, с подстраховкой и будет работать. Ах! Пойду-ка я завышу планку в 2 раза. Миллиардеры, ау!  Планка желаний (и целей) как раз у меня высокая. Я писала об ожиданиях. Я не переезжала в США, думая, что тут деньги на деревьях растут. Я ехала строить семью к любимому человеку, кстати, не зная даже его дохода (но имея приличную сумму денег с собой). Все, что я знала, это название базы, где мы будем stationed, и ее географическое месторасположение.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 00:31 |
|
|
Ну и как без этого ? Там такого нет . https://m.youtube.com/watch?v=9eAInUTlJ7w
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик, 9 лет нормальный такой срок  Скоро уже можно на свободу с чистой совестью  блин. я так и знала, что так поймете .... неееее ...нормальный такой срок, чтобы муж ..., детки подросли сами уже привыкли ... 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ничего от Америки не ожидала когда ехала. У меня был вопрос оправдает ли замужество мои ожидания :))
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 08:46 |
|
|
Ferrari писал(а): я ничего от Америки не ожидала когда ехала. У меня был вопрос оправдает ли замужество мои ожидания :))
Фeрари, и ето очень правильно. Именно так и надо ставить вопрос. Мне кажется что те кто считает что разочаровались в америке, на самом деле - в муже. Чего от америки можно было ожидать иного чем то что есть? Капиталистическая страна, никакой человек в здравом уме не может ожидать что здесь бесплатная медицина для всех, доляря с рупелями просто так растут вдоль обочины... Иди и срывай, главное, мешок побольше иметь... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания? Добавлено: 13 апр 2015, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Ferrari писал(а): я ничего от Америки не ожидала когда ехала. У меня был вопрос оправдает ли замужество мои ожидания :))
Фeрари, и ето очень правильно. Именно так и надо ставить вопрос. Мне кажется что те кто считает что разочаровались в америке, на самом деле - в муже. Чего от америки можно было ожидать иного чем то что есть? Капиталистическая страна, никакой человек в здравом уме не может ожидать что здесь бесплатная медицина для всех, доляря с рупелями просто так растут вдоль обочины... Иди и срывай, главное, мешок побольше иметь...  Суслик ты молодая приехала, это вcе совершенно по-другому. Для тебя Америка-твоя страна, ты выросла с ней. Я, например -да, имела другие представления.Ну не про деньги на деревьях растущие, но хотя бы o доступной и роскошной медицине. Насчет людей и здесь много замечательных людей и там. Да, в принципе все одинаково...  Нельзя же утверждать, что все поголовно здесь процветают, точно также как и в России -сплошной кошмар. Бестолковый разговор . А.....придумала! Я климатозависимая. Но в Россию езжу когда не холодно. Вот если бы насовсем туда ,да в зиму нa 6 месяцев....Ой...  Если на пенсию переезжать туда, то только в теплый климат, 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|