Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, 9 лет нормальный такой срок :angel

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
nyk2009 писал(а):

Скам- лохотрон
:e_sorry
лучше сами разберитесь!!!

я тоже помню такие были раньше
точно вот так 3 выбора не известно чего
это было до интернет брокеров Вангард и Америтрейд и подобных

Сейчас интернет и можно во всем самому разобраться
сейчас разных фондов бесчисленное множество
можно выбрать то что вам подходит
Ну хотя бы будете экономить на фии и чувствовать контроль
вот завтра встали утром и захотели все деньги вынуть из фонда
клик-клик и готово

Во многих фирмах сейчас 401 уже тоже онлайн через шербилдер и подобные

Наверняка. Попробую поговорить с мужем, но уверена, что он будет против.

Да конечно!
21 век на дворе
На том же шербилдере все продал и на след день деньги в вашем банке, если вы так хотите
Ежедневно даже с аппа на телефоне проверяете ваш балланс
Фии очень маленькие

Можно открывать разные счета
Ira и рос Ira и обычный счет
Хочеь в сейвинге держи
Хочешь бонды, хочешь стоки
Или фонды
А можно просто открыть счет для такс бенефита, но ни куда н вкладывать. Просто сейвинг экаунт, лежит себе и лежит. Это так же банк.
Можно вкладывать и вынимать хоть каждый день.
Правда за фии 4- 20$

Все там же для чайников обьясняется на пальцах
На все стоки и фонды таблицы с отслеживанием их роста и падения

Хошь им звонишь, 24 часа в сутки по моему обьяснят все

Для таксов форму присылают

Но кроме он лайн реальные бранчи и офисы тоже есть
Можно прийти лично и поговорить если хочется

Тд америтрейд тоже хороший сайт с реальными офисами по стране

Вангардвангард имеет свой сайт и офисы но их фонды можно купить и на шербилдере и на тд америтрейде

Самое сложное это выбрать во что хочешь вложить
Столько всего

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Столько всего

та ладно, можно колечко за сотку купить с оранжевым камушком и не париЦЦа :c_laugh
а то еще мозг перенапрягать, пАнимаш, думать :lol:

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

La_Mer писал(а):
nyk2009 писал(а):
Столько всего

та ладно, можно колечко за сотку купить с оранжевым камушком и не париЦЦа :c_laugh
а то еще мозг перенапрягать, пАнимаш, думать :lol:

Вот камушек как раз таки и не вложение. Золото еще, да. Впрочем, я не специалист. :cool

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 22:39 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Да и дальше так буду писать. :c_laugh Потому что с телефона, более того и интернет сигнала часто нет . высокультурные американцы ещё и не так смс строчат. Можешь сколько угодно возмущаться но на Америку 3-х двух часовых лекций хватило. Нет тут ничего чего стоит изучать. Я в полем объёме могу сравнить, а человеку который далёк от этого любая ам.церковь построенная 20 лет назад уже памятник архитектуры. :c_laugh

Раз вы пять лет, не меньше, изучали историю культуры, то знаете, несомненно, что американская литература появилась примерно одновременно с русской (если не считать Тредиаковского-Ломоносова-прочее Слово о полку Игореве), а именно, в конце XVIII-начале XIX веков, причём оказала значительно большее влияние на русскую (начиная с Пушкина), чем русская - на американскую. Или литература для вас недостаточно правильное искусство?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):

Скоро уже можно на свободу с чистой совестью :ang

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 22:48 
Богиня
Богиня

Мои ожидания были довольно скромные. Здесь моя жизнь намного ярче и разнообразнее

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Америка мои ожидания оправдала полностью. В целом я добилась гораздо большего, нежели ожидала. Другое дело, что именно здесь раскрылись совсем иные стороны моей личности- вот это было неожиданно.
Еще не ожидала такого бардака в сфере труда, это да... Выяснилось, что американцы за дверями своих домов, внутри машин и на рабочем месте-это совсем иная категория людей, с которыми ты обнимаешься на барбекю или случайно встречаешься в транспорте или магазине. Подхалимаж уровня " Бог"-это нечто.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 23:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Привет всем! :a_hello Темка чисто потрындеть. Понятное дело, что все мы ехали сюда с разным представлением об Америке, но, думается, все ожидали чего-то не просто нового, а именно позитивного, лучшего, чем "там". Насколько оправдались ваши ожидания и, если бы можно было время повернуть вспять, поехали бы вы опять сюда в длительную иммиграцию? Считаете ли, что смогли реализовать себя как личность в новых условиях и, если бы у вас был шанс, на что бы вы это все поменяли?

Я в стране уже несколько лет. Первые года три прошли, считаю, непродуктивно. Культурный шок, к которому я, как я всегда думала, была готова (ездила в загран и до переезда в Штаты), все-таки дал о себе знать. Ожидание того, что с полпинка смогу найти нормально оплачиваемую работу, не оправдались (в силу специфики местного рынка труда, плюс экономика ухнулась тут тогда прилично). Пришлось приспосабливаться к ситуации по всем фронтам :-) Думаю, что если бы я не уехала, у меня уровень дохода в России был бы поменьше, но жизнь была бы более событийно насыщена, чем здесь. Еще думаю, что если бы осталась там, то так бы и пребывала в статусе одинокой матери, а ребенок бы рос без отца. Все мои университетские и школьные подружки там так и встречаются с великовозрастными "малшыками", замуж никто не вышел, а те немногие, кто вышел несколько лет назад, - развелись. Перспективы дальнейшей жизни и тут, и там одинаковые: хрен его знает, чего там будет? Ничто и никак не гарантировано, никакой уверенности в будущем нет, несмотря на попытки "подстелить соломки". Знаю, что умею выживать в любой ситуации, поэтому не парюсь по поводу "а что там за горизонтом".. Лишь бы не было войны!

Вот такие мысли вслух. Я тут нахожусь в процессе осваивания недели выходных (здесь это называется гордым словом "отпуск", хаха три раза), так хорошоооо, когда время есть на чепуху вроде открытия темы на форуме! А то все работа да работа, вперемежку с домом и магазинами! :c_laugh

Что нормальную работу с полпинка-это, конечно, сильные ожидания у вас были. У меня много ну очень умных и талантливых друзей с ВО живет в Европе и максимум, чего добились-это работа в айти, единицы, в основном, какие то рабочие специальности, кассиры, секретарские позиции, нянечки, мелкий офисный планктон-это потолок при красных дипломах на Родине, не МГУ, правда, поэтому я в принципе не ожидала, что поднимусь намного выше, у меня, вообще, ожидания были наискромнейшие, а жизнь на тропическом острове вообще даже не снилась. Вот то, что люди-г-но и за лишний цент с потрохами продадут и сдадут-это ого.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Boonski писал(а):
Оправдались, но у меня и ожидания были реалистичные. Ничего бы не поменяла.

Планочку желаний всегда надо занизить. Чем ниже, тем надежнее. Тогда будет все очень реалистично, с подстраховкой и будет работать.

Ах! Пойду-ка я завышу планку в 2 раза. Миллиардеры, ау! :angel

Планка желаний (и целей) как раз у меня высокая. Я писала об ожиданиях. Я не переезжала в США, думая, что тут деньги на деревьях растут. Я ехала строить семью к любимому человеку, кстати, не зная даже его дохода (но имея приличную сумму денег с собой). Все, что я знала, это название базы, где мы будем stationed, и ее географическое месторасположение.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 00:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и как без этого ? Там такого нет .
https://m.youtube.com/watch?v=9eAInUTlJ7w

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Скоро уже можно на свободу с чистой совестью :ang

блин. я так и знала, что так поймете .... неееее ...нормальный такой срок, чтобы муж ..., детки подросли
сами уже привыкли ... :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ничего от Америки не ожидала когда ехала. У меня был вопрос оправдает ли замужество мои ожидания :))

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
я ничего от Америки не ожидала когда ехала. У меня был вопрос оправдает ли замужество мои ожидания :))

Фeрари, и ето очень правильно. Именно так и надо ставить вопрос. :s_thumbup
Мне кажется что те кто считает что разочаровались в америке, на самом деле - в муже.
Чего от америки можно было ожидать иного чем то что есть? Капиталистическая страна, никакой человек в здравом уме не может ожидать что здесь бесплатная медицина для всех, доляря с рупелями просто так растут вдоль обочины... Иди и срывай, главное, мешок побольше иметь... :c_cool

Сообщение Добавлено: 13 апр 2015, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
Ferrari писал(а):

Фeрари, и ето очень правильно. Именно так и надо ставить вопрос. :s_thumbup
Мне кажется что те кто считает что разочаровались в америке, на самом деле - в муже.
Чего от америки можно было ожидать иного чем то что есть? Капиталистическая страна, никакой человек в здравом уме не может ожидать что здесь бесплатная медицина для всех, доляря с рупелями просто так растут вдоль обочины... Иди и срывай, главное, мешок побольше иметь... :c_cool

Суслик ты молодая приехала, это вcе совершенно по-другому. Для тебя Америка-твоя страна, ты выросла с ней. Я, например -да, имела другие представления.Ну не про деньги на деревьях растущие, но хотя бы o доступной и роскошной медицине.
Насчет людей и здесь много замечательных людей и там. Да, в принципе все одинаково... :c_laugh Нельзя же утверждать, что все поголовно здесь процветают, точно также как и в России -сплошной кошмар. Бестолковый разговор .
А.....придумала! Я климатозависимая. Но в Россию езжу когда не холодно. Вот если бы насовсем туда ,да в зиму нa 6 месяцев....Ой... :l_bhuhhh Если на пенсию переезжать туда, то только в теплый климат, :m_yes

Hendrie Weisinger

Страница 24 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно