Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Насколько Америка оправдала ваши ожидания?
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
Tea писал(а):
Svetlaya писал(а):
Шатается кусок поросячьего хвоста

я бы попросила обратить внимание на эпитеты
употребляемые этой дамой

:lol: :lol: :lol: ой не могу больше

Дамам местным не понравилось,

Придется еще дополнительно

Задействовать шприц и сковородку

:doc :kuhn

:c_laugh

Последний раз редактировалось Svetlaya 12 апр 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:23 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
Обычный карточный телефон. Тракофон у меня.
И дополнительно у них 10 на международные тексты вроде как
(я не покупала).

:d_thanx Только что значит обычный карточный? Смартфон в который симка телефонная вставляется - это оно?

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Svetlaya писал(а):
И алконавтов полечи

keeping her points

:lol: :lol: :lol:
ладно пусть остается, все веселее

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Vishnya писал(а):
Okay. 1) когда приехала - трубы поют! все поет! как все классно! (и это, кстати, после того, как я сюда много раз до того приезжала. Но туризм не = иммиграция) :lol:

Ну так вот мой пост на 4-й странице был об этом.

Katten2 писал(а):
Люди меняються с возрастом, то что раньше было очень важным и необходимым- становиться ерундой. А те вещи, на которые раньше внимание не обращал- с возрастом становяться очень важными . Поэтому надо спрашивать:" ты разочаровался в Америке сразу после приезда или через 15 лет после проживания?" Потому что за 15 лет человек ,в первую очередь, сам меняеться и те вещи, что радовали 15 лет назад, могут уже не радовать, а казаться опостылыми. Банально, 15 лет назад муж ( жена) был (а) молодой и веселый и вполне устраивал, а теперь стал (а) старым, скучныи и обрюзгшим. И ,наоборот, тот кто раньше был резвым глупым кобелем, стал положительным мужчиной . И начинают руки заламывать:" Ах ,зачем я там всё бросила 15-20 лет назад и приехала сюда ? осталась бы ТАм ". Ну так 15-20 лет назад всё устраивало и переезд и новое замужество казалось сказочным феритейлом ! Прошло время и всё поменялось. Что сожалеть ? Жизнь как река- течет.

точно ! также и в России ... через 15 лет брака кричат - " а лучше б я свалил в америку. как мой друХ Гришка . чем жил с тобой все эти 15 лет постылые " :c_laugh
это не страны. это уже наши возрастные кризисы. болячки. невростения. несбывшиеся мЯчты и т.д. и т.п. :j_sad

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Не знаю,

Быстро написала,

Реакция на хамство

на украинском поди)З глузду зьихав!

Последний раз редактировалось Тычинка 12 апр 2015, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По теме: очень даже оправдала. Я выбирала Америку 2 раза- когда подавала в иммиграцию, и когда выбрала Америку вместо Франции. Не знаю кому как, но мне тут комфортнее. Правда, у меня шило в одном месте, и в старушке Европе было скучновато. Может, если бы попала в Европу позже, лет этак в 45+, было бы по другому, не знаю. Но я благодарна этой стране, которая сначала меня накормила, потом показала, что возможно очень многое, если серьезно захотеть.
Насчет мужиков тоже гораздо лучше - тут уже писали про разведенок с ребенком в России...:( хотя в этом плане мне работать и работать...:)

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
По теме: очень даже оправдала. Я выбирала Америку 2 раза- когда подавала в иммиграцию, и когда выбрала Америку вместо Франции. Не знаю кому как, но мне тут комфортнее. Правда, у меня шило в одном месте, и в старушке Европе было скучновато. Может, если бы попала в Европу позже, лет этак в 45+, было бы по другому, не знаю. Но я благодарна этой стране, которая сначала меня накормила, потом показала, что возможно очень многое, если серьезно захотеть.
Насчет мужиков тоже гораздо лучше - тут уже писали про разведенок с ребенком в России...:( хотя в этом плане мне работать и работать...:)

Америка на сто очков вперед России :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Я не о вашей ситуации конкретно, Вишня, а просто в целом...
Если к примеру у человека нормальный муж и он его устраивал всё это время, муж ничего плохо не делает, то с чего бы он наскучил только потому что типа раньше был молодым и весёлым, а теперь старше? Так и мы же все тоже с годами моложе к сожалению не становимся.

иногда происходит так, что стареющий муж с возрастом еще и наделяется всякими противными привычками или его небольшие особенности так назовем. с годами усугубляются... становится педантичным. очень ревнивым с элементами рукоприкладтва.. не у всех все гладко в старости . с возрастом протекает жизнь. там много чего у некоторых вылезает... опять же - жадность может появиться. педантичность и т.д. с возрастом все "уголки" еще больше заостряются :j_sad

и вот тут-то женщина может всгрустнуть и вспомнить Петю или Васю в России, как он ей в любви признавался. как любил до белого колена . в общем поплыть могут в воспоминания... ну а где Вася с Петей сейчас, там значится и рай :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Ну и то что пенсионные фонды вкладывали куда хотели
по своему усмотрению - это просто из ряда вон

Я допускаю, что чьи-то знания шире и глубже, чем мои. Мои - пока только академические, тем более, как вы пишете, я ни по-русски, ни по-английски не говорю. Писали бумаги по кейсам, где топ-менеджмент пенсионных фондов участвовал в сознательных манипуляциях с портфолио, в нарушениях замешаны были рейтинговые агентства. Многое можно просто поиском нагуглить, без специальных датабаз, так что я не буду лишнего оффтопить, и так уж...

Если я неправа, расскажите, где я ошибаюсь, и как формируются портфолио пенсионных фондов, и как происходит управление ими. Это будет лучше, чем просто хамить.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Я помню, как лет 10+ назад летели я и мой сын из США в Европу. И с нами сидели швед и австрийка (они страны назвали, когда представлялись друг другу и мне). Как они поливали США! Боже! Я до сих пор их разговор помню. Я тогда думала: ну и валите отсюда. Щас я могу сказать себе то же самое. Б-же, как мы меняемся со временем. :angel

пожалуйте в соседнюю тему и объяснитесь, почему не возвразаетесь домой :dum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Svetlaya писал(а):
Не знаю,

Быстро написала,

Реакция на хамство

на украинском поди)З глузду зьихав!

Ой,

Ну надо же,

Довели, уже и на

Украинском заговорила

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:42 
wisa писал(а):
Vishnya писал(а):
Я помню, как лет 10+ назад летели я и мой сын из США в Европу. И с нами сидели швед и австрийка (они страны назвали, когда представлялись друг другу и мне). Как они поливали США! Боже! Я до сих пор их разговор помню. Я тогда думала: ну и валите отсюда. Щас я могу сказать себе то же самое. Б-же, как мы меняемся со временем. :angel

пожалуйте в соседнюю тему и объяснитесь, почему не возвразаетесь домой :dum

пиз-ц какой-то :bigeyes :c_laugh . мой муж американец любит Россию, может его Виза тоже отправит :l_bhuhhh .
хотя его не надо отправлять. Вчера сказал, что не прочь на пенсии туда уехать :dum

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:45 
Pamela333 писал(а):
Это всё наверное ещё от самого человека зависит. Поэтому так и получается, что одному в той или иной ситуации комфортно, а другому не очень. Так же и с эмиграцией тоже. Нужно быть человеком определённого склада что б в чужой стране прижиться и нормально себя чувствовать. ...

С этим полностью согласна, многие кого я знала, делали большие глаза удивляясь,
для них с одной работы перейти на другую -проблема, а уехать с насиженного места -даже мысли такой не допускали.
А я пережила разлуку с родными, друзьями сразу после института (уехала с мужем), переболела можно сказать, тогда еще интернета не было, поэтому вполне понимаю девчонок, которые скучают по мамам и подругам.

Поэтому мне легко всегда давались переезды, потеряв один раз родину, уже не цепляешься за постоянное место жительство.

Цитата:
А если плохо, то, конечно, надо уезжать, зачем мучаться, жизнь-то одна

Труднее тем у кого и возращатьсято не к чему и здесь не прижились, хоть они и за Россию,
а сами прекрасно понимают, что там уже жить не смогут.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Дети. Дети местные. Выращу - вернусь. Еще есть вопросы?

Хотя вот сейчас для младшего получаю рус. гр-во - ХЗ. Если вдруг чего в спорте достигнет, будет за РФ выступать. :angel

нет вопросов, грызите кактусы :e_sorry

Сообщение Добавлено: 12 апр 2015, 20:58 
Богиня
Богиня

Tea писал(а):
They have different telephones. I just checked on-line, they have moto-e, samsung galaxy

Можно ссылку на сайт? А то у меня в поиске выдает только ссылки на услуги по отслеживанию/безопасности мобильных девайсов, но не оператора.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно