Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 12:14 |
|
|
У нас завтра большая русская пасха в парке с шашлыками яйцами и всем остальным. Молодцы наши русские в вегасе, дружные очень
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня была знакомая, одинокая мать с дочкой, так та ей не разрешала даже мусор выносить, дочке было 11 лет. Все сама делала за нее. Они у меня жили какое время, просто я захотела помочь. Она так и не вышла замуж и почти ни с кем не встречалась. Дочка - единственный свет в окошке. Какой мужчина такое захочет
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 12:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Обязательно побывайте! Вискансин - это маленькая такая Европа в США. Далеко не все знают, как там красиво.  О! Как Финляндию напоминает (пикча моя  ) Хочу туда! Дайте адрес!  чегото никак не загрузить 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 12:54 |
|
|
[del
Последний раз редактировалось Jessica_ 11 апр 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 17:20 |
|
|
Тычинка писал(а): Betty123 писал(а): бабская зависть заговорила?  завидовать суровым будням на брачном рынке? показ товара клиенту(-ам) "лицом" чтобы наконец отхватить кусочек полакомей)) один сленг за себя говорит Цитата: Меня брали Суров рынок только до тех, кто каждого мужчину мечтает окольцевать. Русские женщины не расслабленные, так и хотят в домашнее рабство влезь и мужика обслуживать пожизненно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 17:30 |
|
|
Как будет по англиски домашнее рабство ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Jessica_ писал(а): Это правда сначала обрадовалась , а теперь печально  , абсолютно не ожидала, что будет твориться с русским языком.  , Ами , без всякого нарочного забывания и коверкания, он-язык , изменяется В России заметили(((язык хочет сказать одно , а говорит другое)) Помню момент когда приехала со штатов домой в рашу Прожила там недолго всего 4 месяца и общалась в компании с русскими Интонации еще недели 2 держались американские А когда я у мамы попросила к кофе кримеры и с ужасом поняла что искренне не помню как это по русски, вот это было ндаа.. Я сначала даже не поняла как это мама не понимает что за кримеры такие. Она же с ними кофе всегда пьет Стала объяснять-ну белые такие маленькие Поняла что так больше нельзя делать Хотя многие там живут и по 30 лет и ничего не забывают, нет у них ни американских интонаций ни кримеров, а есть сливки и балалайки 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Так, "кримеры"- это достижение и "балалайки"- это отсталость?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
 никакого достижения, наоборот я от себя в шоке была, это ж мой язык родной
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Miss Golightly
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня тоже иногда бывает, но только когда с мамой разговариваю "как это по русски" account, past due и прочее, сразу иногда не вспомнишь по русски
А с русскими из России я как-то меньше расслабляюссь, поэтому обычно помню Тьфу тьфу тьфу :-)
_________________ Тиффаниевна :-)))
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Mash писал(а): Artemida писал(а): Жениться то женятся. Но менталитет никуда не деть. окружающие-то как такими мужиками восхищаются! Как бабе повезло! такого мужика отхватила! С довеском взял! Или как моя соседка огорчалась, что ее сын женился с прицепом. По-моему только в русском языке и могут ребенка довеском или прицепом назвать. А брачные объявления чего стоят! ищу женщину для серьезных отношений. МОЖНО с детьми! Бляяяя.... Ну вон бабы сами так выражаются прям в этом топике " хвост такой"  Омг, какой поворот событий! Это на форуме где нелестные темы про степов плодятся как грибы и дейтящиеся форумчанки пишут в духе: "я себя не на помойке нашла, мужчин с детьми не рассматриваю". 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 19:23 |
|
|
Ellin писал(а): Mash писал(а): Artemida писал(а): Жениться то женятся. Но менталитет никуда не деть. окружающие-то как такими мужиками восхищаются! Как бабе повезло! такого мужика отхватила! С довеском взял! Или как моя соседка огорчалась, что ее сын женился с прицепом. По-моему только в русском языке и могут ребенка довеском или прицепом назвать. А брачные объявления чего стоят! ищу женщину для серьезных отношений. МОЖНО с детьми! Бляяяя.... Ну вон бабы сами так выражаются прям в этом топике " хвост такой"  Омг, какой поворот событий! Это на форуме где нелестные темы про степов плодятся как грибы и дейтящиеся форумчанки пишут в духе: "я себя не на помойке нашла, мужчин с детьми не рассматриваю".  Самостоятельных на форуме больше нет. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 19:25 |
|
|
Ellin писал(а): "я себя не на помойке нашла, мужчин с детьми не рассматриваю". а разведенками с прицепом или довеском их не называют
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 19:28 |
|
|
Tea писал(а): Грю - как это(?) перемолотая курица
фарш?)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: "опасности" эмиграции Добавлено: 11 апр 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): один сленг за себя говорит Цитата: Меня брали я про сленг не знала. Вот вы меня поучаете на данном поприще. Буду знать 
|
|
 |
|
 |
|