Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: Я дальше первой страницы не читала, но мне все же интересно - а чем она так уж рискует, что это несколько раз повторяется? Тем, что заводит общего ребенка с американцем, толком его не узнав (что тоже не факт). Но каждый смотрит на ситуацию через свою призму. А вообще- не понять, что обсуждают или осуждают.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:13 |
|
|
Zenat писал(а): так ето ТС гнобит свою знакомую 40+ за рождение реб-ка Да она, вообще- то не гнобит, так, пытается понять мотивы. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tamara1841 писал(а): Zenat писал(а): так ето ТС гнобит свою знакомую 40+ за рождение реб-ка Да она, вообще- то не гнобит, так, пытается понять мотивы.  хотя что мы гадаем, вопрос автором поставлен в названии темы: А что дома так все плохо?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Zenat писал(а): так ето ТС гнобит свою знакомую 40+ за рождение реб-ка.
Помолчу, почитаю куда пятничная фантазия народ приведет Итого пока: мужчина мой бывший бойфренд с которым у меня не получилось, зато получилось у моей знакомой с которой они теперь необыкновенно счастливы, а я тут задыхаюсь от зависти и ревности. У них все просто чрезвычайно удачно, что ввергает меня в дикие сожаления о неудавшемся у меня с ним романе. Далее, я возмущаюсь как она могла в таком древнем возрасте родить ребенка. Что там еще про меня? Мож че упустила поправьте 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:18 |
|
|
Doll писал(а): Svetlaya писал(а): Ну хоть от девушки из
Питера отцепились
Другую жертву нашли.
) Танигавари: то зачем поуехали, теперь зачем понаехали  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:18 |
|
|
Zenat писал(а): Tamara1841 писал(а): Zenat писал(а): так ето ТС гнобит свою знакомую 40+ за рождение реб-ка Да она, вообще- то не гнобит, так, пытается понять мотивы.  хотя что мы гадаем, вопрос автором поставлен в названии темы: А что дома так все плохо? А автору этот же вопрос задавали? Я не в состоянии тему всю читать- накатали сколько страниц!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Цитата: Я дальше первой страницы не читала, но мне все же интересно - а чем она так уж рискует, что это несколько раз повторяется? Тем, что заводит общего ребенка с американцем, толком его не узнав (что тоже не факт). Но каждый смотрит на ситуацию через свою призму. А вообще- не понять, что обсуждают или осуждают. Можно подумать, что все на форуме завели хорошенько узнав.  Или даже узнав, у всех закончилось шоколадно.  Гарантий нет ни у кого, и от срока знакомства это никак не зависит. А в сухом остатке даже при наихудшем сценарии -у тетки ребенок, гражданин Америки, которого государство поможет взрастить и выучить, в отличие от там. Да и сама может пробьется. Это там за 40 - в утиль, а здесь жизнь в самом расцвете и с кучей возможностей, было бы желание.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
Последний раз редактировалось Artemida 10 апр 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
Я немного не в тему. Просто рада что хоть кто то из Узбекистана объявился. Фортуна привет землякам. 
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
fortunaxx писал(а): Zenat писал(а): так ето ТС гнобит свою знакомую 40+ за рождение реб-ка.
Помолчу, почитаю куда пятничная фантазия народ приведет Итого пока: мужчина мой бывший бойфренд с которым у меня не получилось, зато получилось у моей знакомой с которой они теперь необыкновенно счастливы, а я тут задыхаюсь от зависти и ревности. У них все просто чрезвычайно удачно, что ввергает меня в дикие сожаления о неудавшемся у меня с ним романе. Далее, я возмущаюсь как она могла в таком древнем возрасте родить ребенка. Что там еще про меня? Мож че упустила поправьте  Так ваш же вопрос : а что- у вас дома так все было плохо? 
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Dilemma писал(а): Я немного не в тему. Просто рада что хоть кто то из Узбекистана объявился. Фортуна привет землякам.   Привет! Я с Ташкента. Рада видеть родное лицо 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:23 |
|
|
Dilemma писал(а): Я немного не в тему. Просто рада что хоть кто то из Узбекистана объявился. Фортуна привет землякам.  Салам алейкум
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:24 |
|
|
Doll писал(а): Так ваш же вопрос : а что- у вас дома так все было плохо?  А что я тоже приехала рожать с трапа самолета?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
narrow the search: так ли плохо в России, как в Узбекистане? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:27 |
|
|
fortunaxx писал(а): Doll писал(а): Так ваш же вопрос : а что- у вас дома так все было плохо?  А что я тоже приехала рожать с трапа самолета? Откель я знаю! Вы просили вопрос " как бЭ вам"))))
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Мдя.. А что дома так все плохо? Добавлено: 10 апр 2015, 21:31 |
|
|
Zenat писал(а): narrow the search: так ли плохо в России, как в Узбекистане?  Наверно да, потому что пока ни одной с Узбекистана мечущейся по шелторам или приезжающей сразу в роддом не видела, а россиянок да. Сорри, только констатация факта. 
|
|
 |
|
 |
|