Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): Svetlaya писал(а): Муж моей подруги -компьютерщик так сказал, почему решили, что русские - там грит в коде были "медведь, водка и балалайка " Вот вам и доказательства от людей типа Кармэн, -" от продвинутых юзеров"  Муж моей подруги, брат сестры, сосед, друг, товарищ сказали где то там, что то.. вот вам и доказательство от людей типа Svetlaya . Светлая, может хватит троллить ? Завели баян... с медведями , водкой и балалайкой.  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): А я читая этот форум, все больше верю в Путина, и что я не зря за него голосовала.
Так многие поверили. Сейчас главное мир сохранить. Выжить. Нужен сильный лидер. А то бы уже давно было, Как на Украине
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну шо- Кармен полставки в Белом Доме и пол в Кремле? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:53 |
|
|
Doll писал(а): Ну шо- Кармен полставки в Белом Доме и пол в Кремле?  Спешу вас расстроить, я self employment . Это у вас со Светлой по полставки на вражеской территории. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 11:57 |
|
|
а вчерась-то в Белом доме и Вашнготне электичество вырубили. тоже Вова, поди https://www.youtube.com/watch?v=g-44-c0l-IY
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 12:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вчерась-то в Белом доме и Вашнготне электичество вырубили. тоже Вова, поди https://www.youtube.com/watch?v=g-44-c0l-IY  , 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): а вчерась-то в Белом доме и Вашнготне электичество вырубили. тоже Вова, поди https://www.youtube.com/watch?v=g-44-c0l-IY Ну а кто ж еще, небось, и вы с Доллкой нахимичили, недаром Долл все в госдеп наведывалась к Псаке. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 12:16 |
|
|
Наверное, померещился им троичный код из трех известных русских букв. Вот со страху и элекричество вообще вырубили, - там же сплошные "продвинутые юзеры" ежели что -в гугл посылают Псакинг головного мозга -вещь заразная 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 12:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Наверное, померещился им троичный код из трех известных русских букв.  Или медведи с балалайками померещились. Цитата: "из трех известных русских букв." боюсь, такие коды , вряд ли они смогли бы разобрать самостоятельно. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Только сейчас дошло про три буквы кода. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 12:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): померещился им троичный код
из трех известных русских букв. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Про воровскую натуру:
NYP: причина пожара в Нью-Йорке - выходцы с Украины, воровавшие газ
http://nypost.com/2015/04/08/investigat ... age-blast/
Вложения: |

gas.jpg [ 102.1 КБ | Просмотров: 1372 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 16:03 |
|
|
У США нет доказательств причастности хакеров РФ к атаке на Белый домЦитата: Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков после заявлений о российском кибершпионаже отметил, что привычка обвинять во всем Москву "превратилась в вид спорта".
Цитата: "Я думаю, то, что вызывает такие новости — это источники, которые связывают эту атаку с одной конкретной страной. Но я не могу этого сделать", — сказал в среду на брифинге официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.
Цитата: У меня нет никакой информации о расследовании, которое проводится в связи с вызывающей беспокойство деятельностью в отношении сетей Белого дома", — сказал Эрнест. РИА Новости http://ria.ru/world/20150408/1057468854 ... z3Wl35mf7V
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 16:07 |
|
|
Цитата: МОСКВА, 9 апреля. /ТАСС/. В четверг в полдень Кремль пообещал начать принимать вопросы к "Прямой линии с Владимиром Путиным". Это традиционное ежегодное "интервью" главы государства россиянам выйдет в эфир 16 апреля. Цитата: Как сообщил пресс-секретарь президента РФ, обращения граждан к главе государства будут приниматься по всем возможным каналам связи "до последней секунды" "Прямой линии"
http://tass.ru/politika/1889921 П.С. Кто будет звонить от нас? 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 08 апр 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Ну давайте список вопросов писать.