Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Tatmilka писал(а):
Здесь уже четвертая тема по этому вопросу, плюс отдельная тема была во Всяко-Разно. Я не помню случая, чтобы кто-то жаловался, что при выезде были проблемы с этим. Я сама летела месяц назад из Шереметьево, никому дела до нас нет!

Все в Сибири уже, без интернета, некому апдейтить :c_laugh

Вы сильно на это не надейтесь. Стукнет в голову пограничнику допросить и попросить показать квиток. И не отвертитесь. поголовно не спрашивают еще. Но напишут разнарядку для галочек погранцам. Вам лично об этом никто не сообщит.

На что не надейтесь? :dum На Сибирь? Да я вроде никого не призываю уклоняться от уведомления о втором гражданстве или ВНЖ.

Или вы о чём?

Заголовок сообщения: Re: Россияне должны сообщать о получении второго гражданства
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:
Погрнец сидит и думает, чего бы это мне в голову стукнуло! А то скучно так! Дай возьму докапаюсь до Кармэн и Динамо.

Докапываться это их работа. если что. Законная. Ничего не имею против.

Цитата:
Просто исполните закон страны, гражданками которой вы являетесь, будьте законопослушны, и будете спать спокойно

Ну тут вроде никто не призывает к обратному :c_laugh .[/quote]

Да здесь уже четвертую тему решают как нае.... ФМС РФ, МВД РФ, ФСБ РФ, ПС ФСБ РФ, ФНС РФ, ПФ РФ, Почту России и даже регистраторов билетов при вылете. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:39 
KatnissE писал(а):
DinaMo писал(а):
Раньше никогда не спрашивали. Но после принятия закона-не знаю. Сначала же регистрация. Дают посадочный. Потом проходишь сканер. Проверяют паспорт и посадочный. Не помню, при выезде был ли пограничник. Все происходило так быстро. Вот я думаю человек, который регистрирует на рейс, спрашивает как въезжаем в другую страну, есть виза и т.д. Показываем паспорт. Она может спросить, сообщали ли о гр-ве. Или может уже человека из миграц. службы поставят за стойку. В лучшем случае, увидев паспорт, просто занесут в базу о дв. гр-ве и вопрос остается открытым до следующего приезда. Худшее - если спросят об отрывном. Если ответить, что не прописан, не знаю есть ли у них данные о прописке.

:bigeyes работник авиакомпании???? посылать сразу в пешее эротическое, они не имеют никакого отношения к законам и их исполнениям. на данный момент все вопросы разрешаются контр-вопросом: на каком основании? нету их оснований.

На основании устава авиакомпании . ссылаются на него. Многие не хотят проблем при прилете в др. страны, так как при возврате определенная сумма ляжет на плечи авиакомпании. Так что не так просто в эротическое послать, пока будете разбираться . Самолет, того, улетит без вас.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:43 
Богиня
Богиня

Ну, Павлика Морозова из меня не получилось. Дураками бы тоже не хотелось оказаться как в 1991-м.
Татмил, у Вас какое-то настроение непонятное. Вроде как и агрессивным его не назовешь. Ваши призывы мне пох...., а вот мнение о законах-интересно.
Вы же себе противоречите. Сами собираетесь ехать в Россию лечиться. "И почему нам должны предоставлять бесплатную мед. помошь в РФ, если мы там не живем, не работаем, налоги не платим?". "Находятся тут всякие "прихлебатели". Это же Ваши цитаты.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:44 
Цитата:
Да здесь уже четвертую тему решают как нае.... ФМС РФ, МВД РФ, ФСБ РФ, ПС ФСБ РФ, ФНС РФ, ПФ РФ, Почту России и даже регистраторов билетов при вылете. :c_laugh

Не я против нае. Я люблю все нужные и важные документы при себе. Мне нравятся лица погранцов..если они докапываются.. показывать все. и у них лица меняются. В последний раз когда летала я так одного уделала.. не рад был сразу видно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Ну, Павлика Морозова из меня не получилось. Дураками бы тоже не хотелось оказаться как в 1991-м.
Татмил, у Вас какое-то настроение непонятное. Вроде как и агрессивным его не назовешь. Ваши призывы мне пох...., а вот мнение о законах-интересно.
Вы же себе противоречите. Сами собираетесь ехать в Россию лечиться. "И почему нам должны предоставлять бесплатную мед. помошь в РФ, если мы там не живем, не работаем, налоги не платим?". "Находятся тут всякие "прихлебатели". Это же Ваши цитаты.

Вы хотябы читайте по-внимательнее. Я только что вернулась из России, где прописана, плачу квартплату и все налоги, с меня причитающиеся по законам РФ. А в Россию едет моя дочь, которая НЕ СОБИРАЕТСЯ лечится за бесплатно, хотя у нее и полис имеется. Вот это мы и обсудили c Пудиком две страницы назад. Не так ли?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Цитата:

Не я против нае. Я люблю все нужные и важные документы при себе. Мне нравятся лица погранцов..если они докапываются.. показывать все. и у них лица меняются. В последний раз когда летала я так одного уделала.. не рад был сразу видно. :c_laugh

Ну это другой разговор. Я тоже выкапываю заранее, при себе имею, и все стараюсь выкапанное исполнить, чтобы чиновники удивлялись моей гражданской порядочности, а другими словами, чтобы в изумлении отвалили от меня. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:08 
Богиня
Богиня

Так ли. Читаю внимательно, поэтому и привожу цитаты Ваши. Лечились бы и по полису, если бы время позволяло. Сами же пишете.
Так и мы налоги платим. И лечимся по возможности. И обязанности соблюдаем. И понять хотим, почему разделение на тех, кто с пропиской, и тех, кто без. И кто где определяет. Отрывной где держать. И паспорт с пропиской. Я, например, внутренный паспорт в России оставляю.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):

сбавьте обороты, граждане всех стран используют пробелы в законе, это не преступление. а про медицину, и то, что нарушившие закон не должны ею пользоваться расскажите маньякам и убийцам которые в тюрьмах и лечатся и пенсию получат ни дня не поработав. Социальные гарантии гражданина РФ не отчуждаемы. пограничник которому шлея попала должен руководствоваться какими-то инструкциями и официальными основаниями, а работник авиалиний вообще никто. До тех пор пока будет это раболепское, "самолёт улетит без меня ыыыы" будут такие законы. :g_chewingum

пс. какое обширное знание структур..."тиха укрАинская ночь, но сало лучше перепрятать"
посты подтереть
:c_cool

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):
Так ли. Читаю внимательно, поэтому и привожу цитаты Ваши. Лечились бы и по полису, если бы время позволяло. Сами же пишете.
Так и мы налоги платим. И лечимся по возможности. И обязанности соблюдаем. И понять хотим, почему разделение на тех, кто с пропиской, и тех, кто без. И кто где определяет. Отрывной где держать. И паспорт с пропиской. Я, например, внутренный паспорт в России оставляю.

Вот мое сообщение: "У нее есть полис. Но мы экономим время, так как нужно будет кучу врачей/анализов/дантистов обегать. И еще паспорта получать, документы разные оформлять."
Она бы и лечилась бесплатно, так как прописана там, является владельцем недвижимости и платит за это налоги. Через год едет учиться туда. И кстати, собирается уведомлять власти о гринке. Так что все чисто. Ваши намеки не сработали.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Tatmilka писал(а):

сбавьте обороты, граждане всех стран используют пробелы в законе, это не преступление. а про медицину, и то, что нарушившие закон не должны ею пользоваться расскажите маньякам и убийцам которые в тюрьмах и лечатся и пенсию получат ни дня не поработав. Социальные гарантии гражданина РФ не отчуждаемы. пограничник которому шлея попала должен руководствоваться какими-то инструкциями и официальными основаниями, а работник авиалиний вообще никто. До тех пор пока будет это раболепское, "самолёт улетит без меня ыыыы" будут такие законы. :g_chewingum

пс. какое обширное знание структур..."тиха укрАинская ночь, но сало лучше перепрятать"
посты подтереть

Вы видели хоть одно сообщение здесь про пограничников и работников авиалиний, которые докапались об уведомлении второго гражданства? Или у вас был личный печальный опыт? Уже которую тему отчитываются, что при вылете было все нормально, нет, надо придумывать какие-то несуществующие проблемы.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DinaMo писал(а):

ну разделение на тех хто с пропиской и кто нет, мне кажется, понятно. Если у меня нет ни вн. пачпорта, ни прописки в нем, Кого и где я буду извещать о своем мериканском гражданстве? В консульстве обо мне и так в курсе, т.к. паспорт выдают мне... То есть мой русский паспорт, как кто-то в другом топике мне отвечал, никакой связи с моим гражданством не имеет, только для передвижения... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
KatnissE писал(а):
Tatmilka писал(а):

посты подтереть

Вы видели хоть одно сообщение здесь про пограничников и работников авиалиний, которые докапались об уведомлении второго гражданства? Или у вас был личный печальный опыт? Уже которую тему отчитываются, что при вылете было все нормально, нет, надо придумывать какие-то несуществующие проблемы.

И еще про "сбавьте обороты". Такие указания я приму только от модераторов, и то не от всех, от Эльзовны может только. :c_laugh
Так что решу сама, сбавлять обороты или прибавлять. :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:29 
Богиня
Богиня

Tatmilka писал(а):
Вот мое сообщение: "У нее есть полис. Но мы экономим время, так как нужно будет кучу врачей/анализов/дантистов обегать. И еще паспорта получать, документы разные оформлять."
Она бы и лечилась бесплатно, так как прописана там, является владельцем недвижимости и платит за это налоги. Через год едет учиться туда. И кстати, собирается уведомлять власти о гринке. Так что все чисто. Ваши намеки не сработали.

Ну и я про нехватку времени у Вас писала. И что она лечилась бы бесплатно, была бы возможность. У нас тоже полисы есть, имеем право. Все мы послушные на сегодняшний день.
Да и Вы, видимо, прочитали между строк, советы обмануть регистратора. :dum Я спросила кто может запросить отрывной об уведомлении.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka, о боге, вашу бы cockiness да в реальную жизнь! :lol:
вы в этом посте голословно обвинили ВСЕХ в том, что они 4-ую темы ищут способы обмана гос.органов РФ, а это не так. здесь идёт дискусия, и форумчанки делятся своим опытом, поетому на правах части ВСЕХ прозвучала эта просьба. :f_eyebrows

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 587 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический