Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Jessica_ писал(а): angelllina писал(а): При подаче доход не указывается Мне почти 26! А когда указывается? Я точно помню мне жених высылал копии доков , которые они в налоговую подают, там был указан его доход. И здесь , на форуме, частомелькают темы , как оформить спонсорство жениху, ктото еще должен подписаться, если не хватает суммы по приглашению невесты. Это уже в консульство готовится! Ближе у интервью! Я до этого не дошла в прошлый раз. Аффидавит оф сюппорт называется!кажется Думаю не нужен будет ко спонсор
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 12:07 |
|
|
Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 12:14 |
|
|
Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. Наоборот, самое то - засучит рукава и с любимым будет строить светлое будущее ))). А если еще и учиться возможность будет, то тем более пока силы есть - впрягется и на учебу и на работу
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 12:16 |
|
|
angelllina писал(а): При подаче доход не указывается Мне почти 26! Наивная, это первое что влияет на ... Дадут вам эту визу или нет. Доход это наше всё 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Rita7 писал(а): angelllina писал(а): При подаче доход не указывается Мне почти 26! Наивная, это первое что влияет на ... Дадут вам эту визу или нет. Доход это наше всё  Невесте главное не доход и не Америка. Там уже вторая петиция по большой и светлой. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 12:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. Наоборот, самое то - засучит рукава и с любимым будет строить светлое будущее ))). А если еще и учиться возможность будет, то тем более пока силы есть - впрягется и на учебу и на работу Угу, будет 20K в месяц делать.
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Jessica_ писал(а): angelllina писал(а): При подаче доход не указывается Мне почти 26! А когда указывается? Я точно помню мне жених высылал копии доков , которые они в налоговую подают, там был указан его доход. И здесь , на форуме, частомелькают темы , как оформить спонсорство жениху, ктото еще должен подписаться, если не хватает суммы по приглашению невесты. Указывается в аффидавите, который нужен на интерью 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. А совместить нельзя? Вон кто-то из дев писал, так мол и так - только в Америке одинокая среднезарабатывающая дама себе может позволить нормально жить и путешествовать по миру два раза в год На гуляния тоже деньги нужны, кстати, стало быть, их надо сначала заработать. Что мешает Энжи делать это тут с мужем под боком; кто сказал, что у нее супер оплачиваемая работа дома, после которой Америка не покатит?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 13:51 |
|
|
Чтобы средне зарабатывать ( читаем 50000) нужно незило так выучиться и найти работу. А потом как принято в Америке бояться ее потерять, поэтому отпуска по Европам это мечты, мечты... Тут все только пашут, не понимают это только те кто НЕ работает 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:08 |
|
|
Rita7 писал(а): angelllina писал(а): При подаче доход не указывается Мне почти 26! Наивная, это первое что влияет на ... Дадут вам эту визу или нет. Доход это наше всё  В смысла наивная? Ну если забыли процесс почитайте еще раз Не надо указывать никакого дохода было при подаче, в чем наивность то? Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. Я была в нормальном таком списке стран и продолжаю путешествовать. К стати всем привет из Израиля! Вот сижу строчу, видимо не хватает болтовни, одна полетела В Европе была много где довольно Если село, вы же вольны оттуда съехать.. Этот спор иожет длиться бесконечно, будто советы не ехать что то изменят И в смысле зачем мне брак в 25? В 45 чтоли надо? Что за привычка такая обсуждать личную жизнь? Пытаться решать когда мне было родиться выйти замуж и детей рожать
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:16 |
|
|
Nautilus писал(а): Betty123 писал(а): Зачем тебе брак в 25 лет. Погуляла бы, посмотрела бы цивилизацию - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. А совместить нельзя? Вон кто-то из дев писал, так мол и так - только в Америке одинокая среднезарабатывающая дама себе может позволить нормально жить и путешествовать по миру два раза в год На гуляния тоже деньги нужны, кстати, стало быть, их надо сначала заработать. Что мешает Энжи делать это тут с мужем под боком; кто сказал, что у нее супер оплачиваемая работа дома, после которой Америка не покатит? Первое совместное путешествие скоро как раз)) Он хочет путешествовать, денег на это тоже хватает Да и что я оправдываюсь тут сижу  это ж вечная тема-все кричат все что угодно только не езжайте никуда Ничего не изменилось  С Ритой соглашусь правда в одном-работа в Америке может помешать, я говорю сейчас про маленькие отпуска.
Последний раз редактировалось angelllina 07 апр 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:18 |
|
|
norma75 писал(а): luckynata писал(а): What goes around, comes around. [ Сударыня, не могли бы Вы пояснить Вашу мысль, выделенную красным? Похоже, у Вас проблемы не только с английским. Русский тоже весьма убог. Про маргинальную лексику я даже упоминать не буду  ща наш многоуважаемый юный оппонент выдаст monkey course of basic american lexicology) Среди тинов из стран СНГ, лизнувших колу на земле обетованной по Work & Travel или Au Pair, какой-то сверх-густой концентрат истинных билингвов. Сдается мне норма теряет свой стиль, проявляется стиль реальный. я вот сейчас гадаю, под каким ником еще она скрывается Ну кто с форума раздвоился и стал нормой Где то я видела похожий стиль письма
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:19 |
|
|
angelllina писал(а): Rita7 писал(а): angelllina писал(а): При подаче доход не указывается Мне почти 26! Наивная, это первое что влияет на ... Дадут вам эту визу или нет. Доход это наше всё  В смысла наивная? Ну если забыли процесс почитайте еще раз Не надо указывать никакого дохода было при подаче, в чем наивность то? Мне почитать?  ой Боже упаси, если б знать Всегда доход жениха указывается при подаче на визу невесты. Если дохода не хватает вам то нужен спонсор, который ставит свою подпись как гарант. Я вас сейчас могу огорчить, а вы уверенны что он подал документы? А то в противном случае, конечно доход не важен 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. а у меня от Европы впечатления остались унылые. Ну только чисто до стерильности везде и пристойно. И все
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 07 апр 2015, 14:22 |
|
|
norma75 писал(а): Betty123 писал(а): - разные Европы. Америка - село. Рано тебе в колхозе жить. а у меня от Европы впечатления остались унылые. Ну только чисто до стерильности везде и пристойно. И все Ну тогда Америка вообще задворки 
|
|
 |
|
 |
|