|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 03 апр 2015, 18:54 |
|
|
missviolette писал(а): а что брать с собой на биометрики? Нам так и не пришли бумажные НОАшки  приглашение на отпечатки, (пасспорт) и, если подали на гк на мужнину фамилию, то св-во о браке
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 03 апр 2015, 21:08 |
|
|
Ladybird5 писал(а): missviolette писал(а): а что брать с собой на биометрики? Нам так и не пришли бумажные НОАшки  приглашение на отпечатки, (пасспорт) и, если подали на гк на мужнину фамилию, то св-во о браке Где же брать приглашение если его не прислали? Мы звоним у нас уже биометрики шестого апреля а ни одного письма не пришло 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 04 апр 2015, 06:58 |
|
|
missviolette писал(а): Где же брать приглашение если его не прислали? Мы звоним у нас уже биометрики шестого апреля а ни одного письма не пришло  а откуда знаете что отпечатки 6-го?
|
|
 |
|
 |
irina_irina
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 04 апр 2015, 12:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 03:35 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-USA, CO
|
Смотрела статистику по срокам получения ГК, в основном 3-6 мес. Но наверно зависит от штата, т. к. у нас ушло 8 мес. Я спрашивала офицера на интервью, он сказал что это средний срок сейчас по нашему штату 7-9 мес., слишком много желающих... Мы отправили документы 25 июля 2014 г, получили НОА 31 июля, приглашение на биометрики 9 августа, сами биометрики 26 августа, приглашение на интервью 23 февраля, интервью 25 марта 2015 г, ГК на руках 3 апреля. Я знаю тут некоторые девочки с СО тоже, так вот ждите спокойно, не переживайте, это их нормальные сроки сейчас.
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 04 апр 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
irina_irina писал(а): Смотрела статистику по срокам получения ГК, в основном 3-6 мес. Но наверно зависит от штата, т. к. у нас ушло 8 мес. Я спрашивала офицера на интервью, он сказал что это средний срок сейчас по нашему штату 7-9 мес., слишком много желающих... Мы отправили документы 25 июля 2014 г, получили НОА 31 июля, приглашение на биометрики 9 августа, сами биометрики 26 августа, приглашение на интервью 23 февраля, интервью 25 марта 2015 г, ГК на руках 3 апреля. Я знаю тут некоторые девочки с СО тоже, так вот ждите спокойно, не переживайте, это их нормальные сроки сейчас. спасибо, Ирина, что отписались.. похоже к июню гринку мне никак не получить, лучше отменить все брони, и всей семье переносить отпуска на зиму, что в общем то совсем не плохо будет для моих северян) только вот кота моего как бы отправить ко мне до зимы.. дочка с ним там скоро с ума сойдет)))
|
|
 |
|
 |
sumasojti
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 04 апр 2015, 17:45 |
|
|
BlueJeansLady писал(а): спасибо, Ирина, что отписались.. похоже к июню гринку мне никак не получить, лучше отменить все брони, и всей семье переносить отпуска на зиму, что в общем то совсем не плохо будет для моих северян) только вот кота моего как бы отправить ко мне до зимы.. дочка с ним там скоро с ума сойдет))) BlueJeansLady, а как вы хотите кота переправить? У меня это актуальная тема, кошку дети привезли в августе, остался еще кот, совсем бедный измаялся от тоски (он с бывшим мои живет пока), думала дети полетят к папашке в гости весной и кота привезут, но гринок пока не видать, вот и не знаю, можно ли кота как-нить переправить, из Москвы в Прагу нам привозили котов, никаких проблем не было, но в Америку не знаю можно-ли
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 04 апр 2015, 21:37 |
|
|
Ladybird5 писал(а): missviolette писал(а): Где же брать приглашение если его не прислали? Мы звоним у нас уже биометрики шестого апреля а ни одного письма не пришло  а откуда знаете что отпечатки 6-го? Позвонили. Нам сказали номера дел и дату биометриков, адрес куда ехать . Но писем не было............. Странно.........
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
BlueJeansLady
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 05 апр 2015, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:04 Сообщения: 840 Откуда: Denver, CO
|
sumasojti писал(а): BlueJeansLady писал(а): спасибо, Ирина, что отписались.. похоже к июню гринку мне никак не получить, лучше отменить все брони, и всей семье переносить отпуска на зиму, что в общем то совсем не плохо будет для моих северян) только вот кота моего как бы отправить ко мне до зимы.. дочка с ним там скоро с ума сойдет))) BlueJeansLady, а как вы хотите кота переправить? У меня это актуальная тема, кошку дети привезли в августе, остался еще кот, совсем бедный измаялся от тоски (он с бывшим мои живет пока), думала дети полетят к папашке в гости весной и кота привезут, но гринок пока не видать, вот и не знаю, можно ли кота как-нить переправить, из Москвы в Прагу нам привозили котов, никаких проблем не было, но в Америку не знаю можно-ли пока точно не знаю. вот думаю, если кто согласится из возвращаюшихся с Pоссии сюда за вознаграждение привезти котика. В Mоскве бы передали, а здесь забрали бы, даже не обязательно в Денвере, прилетела бы забирать в Сиэтл, Атланту, на худой конец в НЙ
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 апр 2015, 09:17 |
|
|
Только что прошли интервью  Отчет напишу в ближайшие дни, скажу что все прошло очень быстро и легко)) 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 апр 2015, 10:01 |
|
|
sumasojti писал(а): lanita писал(а): В пятницу пришли смс и емейл "we ordered your new card" и что статус сменился на "Card/document production" Надеюсь, что свершилось таки! Отпишусь когда карты будут на руках, потому что больше никаких електронних и письменних подтверждений пока нет, боюсь сглазить lanita, поздравляю, наконец-то дождались  Спасибо, пока дождалась только моя дочь))) В прошлый четверг пришли 2 welcome letter и 2 приглашения на биометрики по нашим renewal разрешений на работу и аванс пароля Потом в пятницу пришла смска и емейл, что отправили дочину гринку и в понедельник пришла сама гринка, но только её! У меня на сайте висит Card production. Наверное мою карту дольше рисовать))) проблема в том, что 16 апреля биометрики и я не понимаю что делать если карту не пришлют до этого времени... И что делать если пришлют, просто игнорировать аппойтмент или надо отменять как-то официально...
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 апр 2015, 10:04 |
|
|
saulit писал(а): lanita писал(а): В пятницу пришли смс и емейл "we ordered your new card" и что статус сменился на "Card/document production" Надеюсь, что свершилось таки! Отпишусь когда карты будут на руках, потому что больше никаких електронних и письменних подтверждений пока нет, боюсь сглазить Ура-ура!!!!  Поздравляю!!!  Спасибо
_________________ МА, К1,К2 Отправили документы 3/27/14 Доставлены 3/30/14 НОА от 4/9/14 Биометрики 5/12/14 Комбо-карты получены 6/19/14 (выпущены 6/12/14) Potential interview waiver 7/10/14 RFE 3/10/15 Карта в почтовом ящике 4/18/15 дочкина 4/3/15
|
|
 |
|
 |
lanita
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 апр 2015, 10:05 |
|
|
starfill писал(а): lanita писал(а): В пятницу пришли смс и емейл "we ordered your new card" и что статус сменился на "Card/document production" Надеюсь, что свершилось таки! Отпишусь когда карты будут на руках, потому что больше никаких електронних и письменних подтверждений пока нет, боюсь сглазить Lanita!! Что вы тут ещё делаете? Вы раньше меня уехали с Украины! Я давно думала, что карту вы получили. Нет, мы Lucky в плане документов, вечно все не как у людей! 
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 апр 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
Ucraniana писал(а): Только что прошли интервью  Отчет напишу в ближайшие дни, скажу что все прошло очень быстро и легко))  Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Ucraniana
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 09 апр 2015, 10:44 |
|
|
OlenaY писал(а): Ucraniana писал(а): Только что прошли интервью  Отчет напишу в ближайшие дни, скажу что все прошло очень быстро и легко))  Поздравляю!  Спасибо))) 
_________________ Отправили: 20.01.2017 НОА1: 23.01.2017 Биометрики: 16.02.2017 RFE: 07.06.2018
|
|
 |
|
 |
Clavi22
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - 48 Добавлено: 13 апр 2015, 12:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
привет помогите поялуста с советом! я в УСА уэ 7 месяцев ездила с муэм в имиграционную слую нам дали доцументи на смену статуса кто моэт помоч с какими либо советами ? нуйно ли нанят адвоката для заполнения всех бумаг либо мойно самои все сделат. У меня ест все необходимие доцуенти которие в списке. Ходиле к адвокату оне нам дала дополнителниы список доцументов,хотя я знау девочку которая сама все сделала и без проблем.
|
|
 |
|
 |
|