|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Умная Эльза писал(а): Heureuse писал(а): Putin Threatens to Release Satellite Evidence of 9/11  Чёта не вериццо  Хотя кто знает well, youtube полон наших местных (BBC, CNN) доказательств этой точки зрения. Там даже есть самый первый репортаж BBC который они выпустили в эфир через 20 минут после взрыва. Там британский репортер-ша прямо говорит что здания взорвались, никаких самолетов..лень искать. Где-то есть.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 17:23 |
|
|
http://grani.ru/Politics/Russia/activis ... l#comments
Отмостили посмертно Путинцы осквернили место убийства Немцова
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 17:31 |
|
|
AnnaM писал(а): http://grani.ru/Politics/Russia/activism/d.239496.html#comments
Отмостили посмертно Путинцы осквернили место убийства Немцова Из чего ясно, что они путинцы?  SERB - националистическая группировка. В нормальной российской печати они были названы вандалами.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Glebz писал(а): Nautilus писал(а): Путин в те времена за Собчаком чемодан таскал. И все равно напал! С чемоданом! Ну как тут было не отбиваться? А заодно и остальным досталось 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 17:46 |
|
|
я не удивлюсь, если скоро скажут что neмецкий самолет сбил Путин 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 19:32 |
|
|
обана, Псаки дала интервью Ксении собчак. я еще не читала, щас буду. вот оно: Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс России Рупор Госдепа США выступила на российском телевидении и дала интервью Ксении Собчакhttp://www.kp.ru/daily/26358/3240654/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): обана, Псаки дала интервью Ксении собчак. / Обоге, они нашли друг друга, свершилось! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 25 мар 2015, 23:48 |
|
|
Цитата: Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс России Кишка тонка менять курс истории! Свой сначала поменяйте курс, а потом на историю замахивайтесь… Пора бы уже перестать корчить Всевышнего на земле...
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 26 мар 2015, 00:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): обана, Псаки дала интервью Ксении собчак. я еще не читала, щас буду. вот оно: Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс России Рупор Госдепа США выступила на российском телевидении и дала интервью Ксении Собчакhttp://www.kp.ru/daily/26358/3240654/ Псакочка наша, хоть знает теперь, где на карте Россия. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 26 мар 2015, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ай да Вова!
ПОЧЕМУ НАТО ПРОШЛЯПИЛО КРЫМ
Мы говорили со многими офицерами НАТО, все они отвечали дружно и одинаково: «Мы не ожидали от русских такой решительной наглости. Мы не ожидали, что они так ловко одурачат нас. Мы обратили все свое внимание на то, что в те дни россияне высаживали массовый десант в Арктику, военные эшелоны зачем-то рванули на Урал, а российские части начали учения в Ростовской области. И мы думали, что это все делается с прицелом на Украину. Потому все силы разведки были сосредоточены на этих трех участках. Но мы подумать не могли, что в это же время самолетами перебрасываются большие контингенты российских войск к Черному морю. А главное - все наши разведки не смогли запеленговать хоть что-то подозрительное в телефонных разговорах Путина, Шойгу и начальника Генштаба Герасимова. Анализ их телефонных разговоров не выдавал ничего подозрительного. Это была великолепная маскировка! Русские нас переиграли». И еще одна деталь. Российским бойцам, переброшенным в Крым, было приказано не болтать с родней и друзьями по телефону об операции на полуострове. Но мобильники ни у кого не изымали. Ставка была сделана на сознательность и дисциплинированность. И она сработала. Никаких утечек не произошло.
А связь между подразделениями поддерживалась не по мобильным телефонам, которые отслеживаются по сигналу разведкой НАТО, а с помощью штатных радиостанций. Они чуть больше мобильного телефона, но разговор по ним шифруется, а спутники их не видят. http://www.kp.ru/daily/26356.4/3237819/
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 26 мар 2015, 02:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Glebz писал(а): Nautilus писал(а): Glebz писал(а): Вы не забыли из-за чего была война в Заливе и кто на кого напал? Конечно Путин на США, к бабке на ходи! Они там мирно отдыхали, культурно просвещались, на танках т.к. дороги плохие, самолеты потому как радар нужен сквозь песчаные бури летать к памятникам. А тут Путин... как выскочит, как выпрыгнет - ужас такой... Что еще бедолагам делать оставалось? Путин в те времена за Собчаком чемодан таскал. Деушкка пошутила таким образом, а Вы не поняли 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 26 мар 2015, 04:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
[ Цитата: quote="Svetlaya"] Iamthecat писал(а): обана, Псаки дала интервью Ксении собчак. я еще не читала, щас буду. вот оно: Джен Псаки: Смещение Путина не является нашей целью, мы хотим изменить курс России Рупор Госдепа США выступила на российском телевидении и дала интервью Ксении Собчакhttp://www.kp.ru/daily/26358/3240654/ Псакочка наша, хоть знает теперь, где на карте Россия.[/quote] Там кто-то в коментах написал, мол, скорбим, навсегда псака останется в нами, так как появился в русском языке новый глагол "псакнуть" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 26 мар 2015, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Уделано модератором
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 26 мар 2015, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
глебец, да будь это несвязный бред, ты б, глядишь бы и дорогу сюда забыл. а ты вон трешься каждый день. от бреда отбиваешься. интересно тебе задевает тебя до свода челюстей. вот ты и бесишься бедолага
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 26 мар 2015, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
forgetmenot писал(а): глебец, да будь это несвязный бред, ты б, глядишь бы и дорогу сюда забыл. а ты вон трешься каждый день. от бреда отбиваешься. интересно тебе задевает тебя до свода челюстей. вот ты и бесишься бедолага Я уже говорил: я слишком давно на этом форуме, чтобы вот так, за здорово живешь отдать его путинским тролям и подпевалам. [от модератора: рука не поднимается удалять такую иллюстрацию снобизма]
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|