|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 14:08 |
|
|
А, как все понятно, даже понятнее, чем украинский, не хочу обидеть никого , конечно, но читала статью без напряга.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 14:13 |
|
|
Jenny.H писал(а): Tatmilka писал(а): Даже и не знаешь иногда, жалеть людей, или пальцем повертеть у виска в их сторону. Все о Крыме мечтают....... Там уж Искандеры стоять вовсю, хотела бы я посмотреть на "добровольцев", которые решаться рискнуть здоровьем. А самое главное - люди, которых никакими печенюшками не заманишь взад. "Дональд Кук" ужО показал на что он способен - историческая, небывалая восьмерка в Черном море. Девы, ржу не маХу. Это какой язык, сербский? (пишу с телефона). Американския „Доналд Кук“ в Черно море наистина се е уплашил от руския „Бастион”Цитата: Русия е била готова да използва оръжие срещу американския боен кораб „Доналд Кук“, в случай на атака. http://rusofili.bg/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D ... %BC%D0%BE/ Сорри за линк ( не знаю, как уменьшить). Болгарский
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Умная Эльза писал(а): Это болгарский. Обожаю. Настроение поднимает  Вот им всем и надо на болгарском отвечать - Россия е била! И все тут! Идите, господа, восьмеркой, вместе с Куком.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 14:32 |
|
|
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 11:32 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=pHDEo1hkRXQ Цитата: Год после оттяпинга Крыма
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дениска, идите в тему про Вову- там вам как раз поле деятельности. Я без подколок.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=pHDEo1hkRXQ Цитата: Год после оттяпинга Крыма Денис, а вы сами то эту передачу смотрели? Там же перл на перле... Доминирующая мысль - это то, что у России была единственная возможность создать мощное ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ образование на востоке Европы - это сильный стратегический союз с Украиной!! Россия эту возможность упустила. Короче, деуки, так и умрём НЕЦИВИЛИЗОВАННЫМИ.. Без Украины то...вершины цивилизации. Это сколько ж этим бугаям госдеп платит, чтоб такую ахинею нести?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 12:02 |
|
|
Doll писал(а): Дениска, идите в тему про Вову- там вам как раз поле деятельности. Я без подколок. Долл, вы в России жить собираетесь? Пытаюсь понять все ваши - Вова держись и гейропа и все такое.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 12:05 |
|
|
Villoresi писал(а): Denise_ писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=pHDEo1hkRXQ Цитата: Год после оттяпинга Крыма Денис, а вы сами то эту передачу смотрели? Там же перл на перле... Доминирующая мысль - это то, что у России была единственная возможность создать мощное ЦИВИЛИЗАЦИОННОЕ образование на востоке Европы - это сильный стратегический союз с Украиной!! Россия эту возможность упустила. Короче, деуки, так и умрём НЕЦИВИЛИЗОВАННЫМИ.. Без Украины то...вершины цивилизации. Это сколько ж этим бугаям госдеп платит, чтоб такую ахинею нести? Вилоресь, я ваши посты не читаю. Вы пишете только 2 вида постов - а какже невинно убиенные в Одессе и все проплачено госдепом. Я уже их читала, вам где-то полгода назад ответила, надоело, так что можете ко мне не обращаться. Тоже самое к чучундре или как ее там - у нее один вопрос ко мне, мол что вы хотите от нашего любимого путина - я на этот вопрос еще год назад ответила. Это я длятого, чтобы вы мне не писали - я вас не читаю
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 12:14 |
|
|
ВЕСТИ.ru 28 мин. ·
#Пушков: у России на #Крым больше прав, чем у Британии на Фолкленды.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2445447&cid=5
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 12:19 |
|
|
https://www.facebook.com/irina.alksnis?fref=nf Ирина Алкснис 18 мин. ·
Самый потрясающий момент сегодняшнего дня. В сквере памяти второго бастиона компания совсем молодых ребят - юноши и девушки лет 16-18 приводили в порядок сквер и памятник бастиону, который остался в истории под говорящим названием "Ад". С ними не было взрослых. Ими никто не руководил. Возможно, это были участники какого-то военно-исторического клуба, но по-моему, они были больше похожи просто на компанию друзей-приятелей - они просто собрались и потратили свое воскресенье на то, чтобы привести в порядок после зимы это место. Место, посвященное событиям, от которых их отделяет 160 лет.
Это собственно достаточная информация для осознания того, что такое Севастополь.
А еще у меня не хватает слов, чтобы выразить признательность человеку, который провел для меня фантастическую экскурсию по местам первой обороны Севастополя. Андрей Высоцкий, спасибо огромное. Это был удивительный день. З.Ы. А ноги таки отваливаются
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 12:46 |
|
|
Для полноты картины несколько иной взгляд на крымские события, об укроармии и "роли личности в истории" Тенюх времен покорения КрымаЦитата: Это — адмирал флота Украины, экс-министр обороны этой страны Игорь Тенюх. Молниеносный «захват» Крыма в марте 2014 года Ресурсной Федерацией в немалой степени его заслуга. Верховная Рада и ультра-националисты из Правого сектора объявили его виновным в сдаче курортного полуострова и потребовали «крови». Однако, Тенюх ловко отполз в тень и о нем уже практически все забыли. https://www.youtube.com/watch?v=3baq2uKJOqI
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 22 мар 2015, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Larissa1067 писал(а): Цитата: Это — адмирал флота Украины, экс-министр обороны этой страны Игорь Тенюх. Молниеносный «захват» Крыма в марте 2014 года Ресурсной Федерацией в немалой степени его заслуга. Верховная Рада и ультра-националисты из Правого сектора объявили его виновным в сдаче курортного полуострова и потребовали «крови». Любопытная информация. Тем не менее при осаде штаба ВМСУ в Севастополе, именно Тенюх сидел внутри с офицерами, и сколько я раз ни звонила туда своим коллегам, он постоянно был пьяный просто до чертиков, пил беспробудно, и не разрешал никому выходить вообще из штаба. Кушать им было нечего, в казармах в том году был последний призыв, матросов у нас было не больше сотни на весь штаб, поэтому кухня солдатская была пустая, вот так они и сидели там сутками голодные с пьяным Тенюхом, который с оружием в руках орал,кто выйдет к вежливым и сдастся - тому срок за измену родины. Поэтому так долго и осаждали штаб, не смотря на то, что и электричество им обрубили, и все остальное. Никто из офицеров штаба не голосовал и не вышел оттуда до проведения референдума.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 25 мар 2015, 01:36 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Крым прибыла турецкая делегация, чтобы «развеять антикрымскую пропаганду» http://vz.ru/news/2015/3/25/736244.html
|
|
 |
|
 |
|