|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 24 фев 2015, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lula Lula писал(а): Вообще да, с таким снобизмом трудно найти работу, тем более без местного опыта

|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 24 фев 2015, 15:52 |
|
|
"Хай класс" наверное, как Гудля?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 25 фев 2015, 09:01 |
|
|
Ну, может, человеку не близки форумы "насчёт поболтать", я знаю многих, кто вообще не понимает этой идеи - на кой ляд им какие-то форумы, соцсети и прочие селфи ))
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 26 фев 2015, 08:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
начались в колхозе танцы, сейчас выяснят что у нее бой френд, брат или сват, или еще кто абъюзер, у ами как всегда, только она идет, куда надо и только ее везде берут, с джипиэй 4 вообще дорога закрыта, затем начнется анатомия с точкой джи и тема полетит в тарары. ами, вот, зачем мне или кому другому твои комментарии кто куда пойдет, полетит или попывет, открой тему, о влиянии снобизма на карьеру и танцуй там. ой, надо мне урологию рассматривать, как будущую карьеру, чтоб от тетак подальше)))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 26 фев 2015, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тот, кто без снобизма и кому надо, вместо болтушки на форуме, идет в Учебы раздел и сидит там, спрашивая.  А тот, кто баб ненавидит не сидит на форуме женском, логично вроде Б.... Ладно, пошла отсюда, поставлю кнопку на вас инопланетян, напишешь по нормальному, а тут тебе и гадости, ни привета-ни ответа-ни спасиба, лишь трата моего времени, а оно у меня дорогое -) Благо мусор на форуме кнопкой легко отсеивается 
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 26 фев 2015, 10:12 |
|
|
ALIEN писал(а): ой, надо мне урологию рассматривать, как будущую карьеру, чтоб от тетак подальше))) И там тетки-пациенты есть. Они еще и злее с UTI 
|
|
 |
|
 |
Elena2015
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 06:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Здравствуйте ! Я новенькая на сайте! Ссори, если что то не так!!!! Думаю здесь вы мне очень можете помочь с информацией!!! Мне 29 лет, врач-пульмонолог, защитила кандидатскую диссертацию. Ожидаем К1 визу на этапе НВЦ. Будущий муж не хочет что бы я работала full-time и это основная причина которая делает невозможным подтвердить мой диплом. Англ яз fluent, без сертификата TOEFL, но поучить это не проблема. Предлагает пойти учиться на медсестру...что меня очень смущает в моральном плане. Я энергична и собственно учеба не составляет труда, а домохозяйка - категорически исключается. Если коротко, то: материально проблем нет, работа должна быть с возможностью part-time, подойдет даже из-за бенефитов а не денег как таковых (хотя если норм деньги тоже неплохо) Какие у меня есть другие варианты учебы/работы с моим образованием ? И где можно найти информацию? Помогите плиз, так как перспектива безработной меня категорически не устраивает !!!!!!!
_________________ Texas Petition sent - 28.07.14 NOA1 - 30.07.14 NOA2 - 02.03.15 Sent in NVC - 16.03.15 at NVC - 23.03.15 Ready - 31.03.15 MOM - 23.04.15
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 07:11 |
|
|
Помимо медсестёр есть куча медицинских или околомедицинских специальностей с приличной зарплатой и возможностью работать part-time. Начиная от логопеда или occupational therapist и заканчивая физиотерапевтом или манульщиком. Нужно просто рассмотреть другие варианты, а то все зациклились на медсестрах...
Будете что-то выбирать, то обязательно сделайте observations or shadowing чтобы в реале посмотреть как они работают, а не по рассказам из форума или знакомым знакомых.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 10:36 |
|
|
Elena2015 писал(а): Здравствуйте ! Я новенькая на сайте! Ссори, если что то не так!!!! Думаю здесь вы мне очень можете помочь с информацией!!! Мне 29 лет, врач-пульмонолог, защитила кандидатскую диссертацию. Ожидаем К1 визу на этапе НВЦ. Будущий муж не хочет что бы я работала full-time и это основная причина которая делает невозможным подтвердить мой диплом. Англ яз fluent, без сертификата TOEFL, но поучить это не проблема. Предлагает пойти учиться на медсестру...что меня очень смущает в моральном плане. Я энергична и собственно учеба не составляет труда, а домохозяйка - категорически исключается. Если коротко, то: материально проблем нет, работа должна быть с возможностью part-time, подойдет даже из-за бенефитов а не денег как таковых (хотя если норм деньги тоже неплохо) Какие у меня есть другие варианты учебы/работы с моим образованием ? И где можно найти информацию? Помогите плиз, так как перспектива безработной меня категорически не устраивает !!!!!!! Тут практически ни где нет бенефисов с парт тайм
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): вам наверное respiratory therapist подойдет, погуглите Молодая врач-пульмонолог кандидат наук И респираторный терапевт. Образование на уровне КК с 20-летними недавними хай скул детьми. Ну-ну. Интересно, надолго ее хватит. Если бы ей было 40+, то да, это был бы хороший выход для нее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 11:40 |
|
|
Elena2015 писал(а): Здравствуйте ! Я новенькая на сайте! Ссори, если что то не так!!!! Думаю здесь вы мне очень можете помочь с информацией!!! Мне 29 лет, врач-пульмонолог, защитила кандидатскую диссертацию. Ожидаем К1 визу на этапе НВЦ. Будущий муж не хочет что бы я работала full-time и это основная причина которая делает невозможным подтвердить мой диплом. Англ яз fluent, без сертификата TOEFL, но поучить это не проблема. Предлагает пойти учиться на медсестру...что меня очень смущает в моральном плане. Я энергична и собственно учеба не составляет труда, а домохозяйка - категорически исключается. Если коротко, то: материально проблем нет, работа должна быть с возможностью part-time, подойдет даже из-за бенефитов а не денег как таковых (хотя если норм деньги тоже неплохо) Какие у меня есть другие варианты учебы/работы с моим образованием ? И где можно найти информацию? Помогите плиз, так как перспектива безработной меня категорически не устраивает !!!!!!! Врача с кандидатской отправляют поучиться на медсестру?! Может другого жениха поискать? Извините, если что.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, что, на мед. сестру не надо учиться фулл-таим хрен знает сколько лет, поскольку сейчас предпочитают мед. сестер с Бакалаврами?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 11:50 |
|
|
Что она мало училась, чтобы еще учиться? Если можно быть врачом, зачем быть медсестрой?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
IrinaP писал(а): Elena2015 писал(а): Здравствуйте ! Я новенькая на сайте! Ссори, если что то не так!!!! Думаю здесь вы мне очень можете помочь с информацией!!! Мне 29 лет, врач-пульмонолог, защитила кандидатскую диссертацию. Ожидаем К1 визу на этапе НВЦ. Будущий муж не хочет что бы я работала full-time и это основная причина которая делает невозможным подтвердить мой диплом. Англ яз fluent, без сертификата TOEFL, но поучить это не проблема. Предлагает пойти учиться на медсестру...что меня очень смущает в моральном плане. Я энергична и собственно учеба не составляет труда, а домохозяйка - категорически исключается. Если коротко, то: материально проблем нет, работа должна быть с возможностью part-time, подойдет даже из-за бенефитов а не денег как таковых (хотя если норм деньги тоже неплохо) Какие у меня есть другие варианты учебы/работы с моим образованием ? И где можно найти информацию? Помогите плиз, так как перспектива безработной меня категорически не устраивает !!!!!!! Врача с кандидатской отправляют поучиться на медсестру?! Может другого жениха поискать? Извините, если что. Врача с кандидатской могут ещё и не туда отправить - это Америка, не надо розовых иллюзий строить. Elena2015, так работать врачом как раз можно не full time. Вы вроде молодая, не так давно мединститут закончили ? Сейчас, конечно, в резидендатуру хотят свежевыпущенных ( не более 2-3 х лет после института). Вы сходите на форум русских врачей в Америке (RAMA forum), там посоветуйтесь. Пока к стэпам готовитесь -всё равно будете дома сидеть, а там может муж поменяет мнение. Цитата: Предлагает пойти учиться на медсестру...что меня очень смущает в моральном плане Здесь медсестры, которые работают в серьезных отделениях ,типа ,реанимации (ICU) натасканы лучше наших врачей-терапевтов и работа у них очень непростая. Другое дело, Fantastica, правильно сказала- учиться на медсестру - это full time и первые годы работы Вам будут ставить смены каждый день, да ещё и в неудобное для Вас время.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Если профукал врача, куда деваться? Добавлено: 21 мар 2015, 12:05 |
|
|
Katten2 писал(а): IrinaP писал(а): Elena2015 писал(а): Здравствуйте ! Я новенькая на сайте! Ссори, если что то не так!!!! Думаю здесь вы мне очень можете помочь с информацией!!! Мне 29 лет, врач-пульмонолог, защитила кандидатскую диссертацию. Ожидаем К1 визу на этапе НВЦ. Будущий муж не хочет что бы я работала full-time и это основная причина которая делает невозможным подтвердить мой диплом. Англ яз fluent, без сертификата TOEFL, но поучить это не проблема. Предлагает пойти учиться на медсестру...что меня очень смущает в моральном плане. Я энергична и собственно учеба не составляет труда, а домохозяйка - категорически исключается. Если коротко, то: материально проблем нет, работа должна быть с возможностью part-time, подойдет даже из-за бенефитов а не денег как таковых (хотя если норм деньги тоже неплохо) Какие у меня есть другие варианты учебы/работы с моим образованием ? И где можно найти информацию? Помогите плиз, так как перспектива безработной меня категорически не устраивает !!!!!!! Врача с кандидатской отправляют поучиться на медсестру?! Может другого жениха поискать? Извините, если что. Врача с кандидатской могут ещё и не туда отправить - это Америка, не надо розовых иллюзий строить. Elena2015, так работать врачом как раз можно не full time. Вы вроде молодая, не так давно мединститут закончили ? Сейчас, конечно, в резидендатуру хотят свежевыпущенных ( не более 2-3 х лет после института). Вы сходите на форум русских врачей в Америке (RAMA forum), там посоветуйтесь. Пока к стэпам готовитесь -всё равно будете дома сидеть, а там может муж поменяет мнение. Цитата: Предлагает пойти учиться на медсестру...что меня очень смущает в моральном плане Здесь медсестры, которые работают в серьезных отделениях ,типа ,реанимации (ICU) натасканы лучше наших врачей-терапевтов и работа у них очень непростая. Другое дело, Fantastica, правильно сказала- учиться на медсестру - это full time и первые годы работы Вам будут ставить смены каждый день, да ещё и в неудобное для Вас время. Кстати, Каттен, вы наверняка знаете. У знакомого моего жена тоже врач (закончила более 10лет назад) с кандидатской, года три назад приехали сюда. Готовится к экзамену, чтобы подтвердить диплом врача. А эта кандидатская у нее идет как PHD по словам моего знакомого, и ее подтверждать не надо и можно сразу идти в науку. Типа в фарму или исследовательский институт. Неужели правда? Тогда вот девушке можно тоже так поступить.
|
|
 |
|
 |
|