|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 13:53 |
|
|
angelllina писал(а): Есть!
Это точно? Пишем что не работала эти 6 месяцев? Странно. У меня последняя запись от 99 года. Все остальное уже сдавала электронно. Конечно, лучше писать, что не работали. Меньше вопросов.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Здрассьте , я вот в ноябре увольнялась . Тоже книжку на руки получила . Оттрубила 25 годков . Из них 15 - дорогой Сбер . Стока не живут как я . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 14:12 |
|
|
nata_se писал(а): Здрассьте , я вот в ноябре увольнялась . Тоже книжку на руки получила . Оттрубила 25 годков . Из них 15 - дорогой Сбер . Стока не живут как я .  Это понятно. А если вы заново устраиваетесь, тем более на маленькое предприятие или по договору, то можно и без. Сведения каждый год сдаются в ПФР электронно. Хотят их вообще отменить.
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 18:44 |
|
|
Цитата: angelllina Пишем что не работала эти 6 месяцев? Да, пишите: не работала. Это нормально 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 18:49 |
|
|
Цитата: Пудик А в России разве есть? Все уже давно на носителях. К сожалению, трудовые книжки еще есть. И отменят их не скоро. Сведения в электронном виде стали оформлять примерно с 2002 года. Поэтому при подаче документов на получение трудовой пенсии, к примеру, требуется трудовая книжка и справка о заработке до 2002 года.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baks писал(а): Цитата: angelllina Пишем что не работала эти 6 месяцев? Да, пишите: не работала. Это нормально  спасибо! лучше и правда так написать! Пудик, у меня есть трудовая, и она сейчас в офисе в отделе кадров. У всех кто тут работает такие же, я даже не слышала про электронные. Потерял-все, нету у тебя трудовой истории. Хотя мне с моим желанием уехать отсюда рано или поздно как-то все равно на записи в трудовой
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 20:12 |
|
|
Baks писал(а): Цитата: Пудик А в России разве есть? Все уже давно на носителях. К сожалению, трудовые книжки еще есть. И отменят их не скоро. Сведения в электронном виде стали оформлять примерно с 2002 года. Поэтому при подаче документов на получение трудовой пенсии, к примеру, требуется трудовая книжка и справка о заработке до 2002 года. Все, что было до 2002 года, тоже было перенесено на носители и сдано в ПФР. Я лично этим занималась для сотрудников двух своих организаций. Конечно, не все были, наверно, охвачены. Мне для переоформления пенсии трудовая не понадобилась.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 18 мар 2015, 20:15 |
|
|
angelllina писал(а): Baks писал(а): Цитата: angelllina Пишем что не работала эти 6 месяцев? Да, пишите: не работала. Это нормально  спасибо! лучше и правда так написать! Пудик, у меня есть трудовая, и она сейчас в офисе в отделе кадров. У всех кто тут работает такие же, я даже не слышала про электронные. Потерял-все, нету у тебя трудовой истории. Хотя мне с моим желанием уехать отсюда рано или поздно как-то все равно на записи в трудовой Это не так. Все данные о заработке и отчислениях хранятся в ПФР. Да и раньше не было большой проблемой их восстановить. Не зарекайтесь, никто не знает, как жизнь сложится.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 мар 2015, 09:02 |
|
|
Пудик писал(а): Это не так. Все данные о заработке и отчислениях хранятся в ПФР. Да и раньше не было большой проблемой их восстановить. Не зарекайтесь, никто не знает, как жизнь сложится. может быть и так только в моем случае не все. было пара неофициальных работ. Пудик, а как вы считаете стоит мне писать египет как рабочее место или нет? с одной стороны хочется показать что я не только в их горячо любимой америке работала, не хотела я там остаться и тп, а с другой стороны-это ж египет, страна третьего мира, опасная и тд и тп, может я там заговоров каких наслушалась и хочу теперь сша разгромить..  честно просто начитавшись причин отказов по турвизам и вообще отказов уже просто смешно становится вон, работа Baks им тоже не понравилась
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 мар 2015, 09:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ангеллина, виза невесты несколько отличается от туристической. Турвиза - неиммиграционная, соответственно, необходимо доказать отсутствие иммиграционных намерений, а к1 - наоборот, иммиграционная. И причины, по которым отказали в тур визе, не являются причинами для отказа в визе невесты.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 мар 2015, 11:27 |
|
|
panssey писал(а): Ангеллина, виза невесты несколько отличается от туристической. Турвиза - неиммиграционная, соответственно, необходимо доказать отсутствие иммиграционных намерений, а к1 - наоборот, иммиграционная. И причины, по которым отказали в тур визе, не являются причинами для отказа в визе невесты. к1 не является и никогда не являлась иммиграционной! я спрашиваю к тому, что не важно какая виза, бывали случаи когда они прикапывались к любой мелочи.. работа не в той сфере. страна пребывания не та. не та прическа. любимый фильм который они считают дурацким. карма не та. имя слишком красивое но вы правы-по тем или иным причинам могут отказать в турвизе (а я в них, наверное, уже спец), а в к1 как раз не откажут. но мне все же хочется подстраховаться!
Вложения: |

tt.jpg [ 90.57 КБ | Просмотров: 678 ]
|
|
|
 |
|
 |
panssey
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 мар 2015, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
angelllina писал(а): к1 не является и никогда не являлась иммиграционной! Формально да, она неиммиграционная, то де-факто она иммиграционная. И медосмотр на нее как на иммиграционную визу, и в зал иммиграционных намерений пойдете в посольстве. И плюс, даже на офиц сайте ceac потом статус проверять будете, будете иммиграционная виза выбирать
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 мар 2015, 11:44 |
|
|
panssey писал(а): angelllina писал(а): к1 не является и никогда не являлась иммиграционной! Формально да, она неиммиграционная, то де-факто она иммиграционная. И медосмотр на нее как на иммиграционную визу, и в зал иммиграционных намерений пойдете в посольстве. И плюс, даже на офиц сайте ceac потом статус проверять будете, будете иммиграционная виза выбирать а к стати, да, где-то я видела что к1 причисляли к иммиграционным. официально-нет, но в каких-то местах она считается именно таковой к вопросу о египте еще один-на него никто не смог ответить, а он мне важен. тема объезженная со всех сторон, но у меня есть маленькое фи.. про отчество  я всех уже с этим достала, и сама себя тоже  я не хочу его ставить вообще потому что не планирую им "пользоваться" в америке. если поставлю сейчас, придется и в гринку потом его вписывать, а я нихачу но на моем сошиал секьюрити и в паспорте оно стоит. т.е. формально если я его пропущу в 325 форме, мое полное имя будет отличаться от указанного в сошиале (вроде как косяк, причем серьезный) если я отчество все же проигнорирую, может ли это стать головной болью для меня в будущем? тут к стати писали что иногда его не пишут, а консулы потом сами его суют в документы
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 мар 2015, 11:55 |
|
|
angelllina писал(а): Пудик писал(а): Это не так. Все данные о заработке и отчислениях хранятся в ПФР. Да и раньше не было большой проблемой их восстановить. Не зарекайтесь, никто не знает, как жизнь сложится. может быть и так только в моем случае не все. было пара неофициальных работ. Пудик, а как вы считаете стоит мне писать египет как рабочее место или нет? с одной стороны хочется показать что я не только в их горячо любимой америке работала, не хотела я там остаться и тп, а с другой стороны-это ж египет, страна третьего мира, опасная и тд и тп, может я там заговоров каких наслушалась и хочу теперь сша разгромить..  честно просто начитавшись причин отказов по турвизам и вообще отказов уже просто смешно становится вон, работа Baks им тоже не понравилась В таком случае и для начисления пенсии эти работы бесполезны, нет смысла восстанавливать. Я пропустила: кем вы работали? Было оф. разрешение? Я бы не писала, кому это интересно?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 6 Добавлено: 19 мар 2015, 11:57 |
|
|
angelllina писал(а): panssey писал(а): angelllina писал(а): к1 не является и никогда не являлась иммиграционной! Формально да, она неиммиграционная, то де-факто она иммиграционная. И медосмотр на нее как на иммиграционную визу, и в зал иммиграционных намерений пойдете в посольстве. И плюс, даже на офиц сайте ceac потом статус проверять будете, будете иммиграционная виза выбирать а к стати, да, где-то я видела что к1 причисляли к иммиграционным. официально-нет, но в каких-то местах она считается именно таковой к вопросу о египте еще один-на него никто не смог ответить, а он мне важен. тема объезженная со всех сторон, но у меня есть маленькое фи.. про отчество  я всех уже с этим достала, и сама себя тоже  я не хочу его ставить вообще потому что не планирую им "пользоваться" в америке. если поставлю сейчас, придется и в гринку потом его вписывать, а я нихачу но на моем сошиал секьюрити и в паспорте оно стоит. т.е. формально если я его пропущу в 325 форме, мое полное имя будет отличаться от указанного в сошиале (вроде как косяк, причем серьезный) если я отчество все же проигнорирую, может ли это стать головной болью для меня в будущем? тут к стати писали что иногда его не пишут, а консулы потом сами его суют в документы Не пишите. Никто к этому не придирается. В паспорте у вас отчество в английском варианте?
|
|
 |
|
 |
|