Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 17:20 |
|
|
Синяк был в 2010 году у него.. прошел уже. https://www.youtube.com/watch?v=6CXZyILcBbc
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 17:24 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормально Песков ответил! Ненормально - это писать всякую хрень о человеке...и приносить надгробие с портретом президента к российскому посольству..а также орать ПНХ. А Песков нормально ответил, живенько и с юмором. Никого не оскорбил, заживо не похоронил и на...не послал. Хотя надо бы! Ишь какие у всех к российскому президенту высокие моральные требования! Обалдеть! На себя оборотиться не желаете? Вчера ещё Дениска его с радостью и горилкой хоронила
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 19:13 |
|
|
Villoresi писал(а): Нормально Песков ответил! То двойник Пескова был. Надо смотреть внимательно на галстук и ботинки. Если достаточно долго пялиццо, то увидите всё что надо.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Нормально Песков ответил! То двойник Пескова был. Надо смотреть внимательно на галстук и ботинки. Если достаточно долго пялиццо, то увидите всё что надо. Тихо фигею как люди быстро сменили лица на "морды и хари"..и наоборот... ху из ху так сказать.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 19:22 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Нормально Песков ответил! То двойник Пескова был. Надо смотреть внимательно на галстук и ботинки. Если достаточно долго пялиццо, то увидите всё что надо. само главно смотреть на шнурки. Если шнурки одинакового цвета, как вчера- точно двойник 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 19:24 |
|
|
Шнурки, завязанные двойным морским узлом символизируют начало учений ВМФ 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): Спрошу еще больше, что а chto люди делают в стране судьба которой их не интересует? Простите, а по каким признакам вы определили что судьба Америки меня не интересует? Очень даже живо интересуюсь, уж кому как не вам знать?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 19:26 |
|
|
Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): Спрошу еще больше, что а chto люди делают в стране судьба которой их не интересует? Простите, а по каким признакам вы определили что судьба Америки меня не интересует? Очень даже живо интересуюсь, уж кому как не вам знать? уж очень вы сильно выразились " ненавижу".
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Doll писал(а): А давайте всех президентов поищем, ну и Меркельшу. Пецю не ищем Пеця типа неуловимый джо 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 17 мар 2015, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): Обама наверно уехал на Хавайи в гольф играть.Он так завсегда делает в напряженных ситуациях.  А че Первому каналу не доложился? А потом галстуков не досчитаемся опять 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 18 мар 2015, 00:13 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Jenny.H писал(а): Denise_ писал(а): И то, что его президент Казахстана говорил, мол посмотрите, мол он здоров и все такое, уже говорит о том, что не все так прекрасно. Кароч живите в иллюзиях  Кароч живите в иллюзиях А что, президент Казахстана нам сват, брат и доктор? Сквозь иллюзии президент Киргистана сделался президентом Казахстана. Ну не знаю, может Псаки такой расклад и устроил бы (им все одно  ), а я не согласна, поэтому и внесла поправку.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 18 мар 2015, 00:35 |
|
|
Да не, девочки. Обама слушал перессказ фильма об отходе Крыма: Обаме рассказали о фильме "Крым. Путь на Родину" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2433770 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 18 мар 2015, 01:11 |
|
|
Лавров: Ангела Меркель приедет на парад Победы в МосквуЦитата: Канцлер Германии Ангела Меркель, ранее объявившая, что не собирается приезжать в Москву празднование 70-летия Великой Победы во Второй мировой войне, передумала, и все же посетит российскую столицу 9 мая, а не на следующий день.
http://www.kp.ru/online/news/2003432/
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 7 Добавлено: 18 мар 2015, 03:39 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Iamthecat писал(а): Ellin писал(а): Iamthecat писал(а): Спрошу еще больше, что а chto люди делают в стране судьба которой их не интересует? Простите, а по каким признакам вы определили что судьба Америки меня не интересует? Очень даже живо интересуюсь, уж кому как не вам знать? уж очень вы сильно выразились " ненавижу". Я написала: "ненавижу лицемерие". У вас Америка ассоциируется с этим словом? Не могу вас осуждать, лицемерие, как и все человеческие пороки, is not area specific , but modern american politics uses it as a foundation. Где тут блевотный смайлик?
|
|
 |
|
 |
|