|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Svetlaya писал(а): Heureuse писал(а): http://www.washingtonsblog.com/2015/03/surprise-uk-nuclear-attack-russia-week-averted-intelligence-leak.html  Если даже в этой новости есть доля правды, то согласна вот с этим комментарием в какой то степени, но опять таки, все это домыслы. .....The Grand chess board. Russia just blocked a possible attack by going to high alert. The opposing team must reconsider it's next move. Не верю в то,что кто - то из ядерных держав пойдет на самоубийство, напасть на кого- то сегодня, - это значит, немедленно получить симметричный ответ взад. Не верю. Пресвятая Богородица, помилуй нас! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 10:35 |
|
|
Heureuse писал(а): http://www.washingtonsblog.com/2015/03/surprise-uk-nuclear-attack-russia-week-averted-intelligence-leak.html  Я надеюсь очень сильно, что это неправда. Но САМ Путин, его соратники и Киселев угрожали всему миру ядерной атакой. Да вот совсем недавно, про привентивный удар. Надеюсь ВВХ пропал и больше никогда не появится! Маньяки должны быть в психиатрических больницах - надеюсь он уже там
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 10:41 |
|
|
Denise_ писал(а): Heureuse писал(а): http://www.washingtonsblog.com/2015/03/surprise-uk-nuclear-attack-russia-week-averted-intelligence-leak.html  Я надеюсь очень сильно, что это неправда. Но САМ Путин, его соратники и Киселев угрожали всему миру ядерной атакой. Да вот совсем недавно, про привентивный удар. Надеюсь ВВХ пропал и больше никогда не появится! Маньяки должны быть в психиатрических больницах - надеюсь он уже там а я думаю, что это правда. Не до шуток. Я с самого начал думала, что готовят все ракеты и боеголовки. игры закончились, Дениска.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Крым надежно защищен, и это радует. Родной брат ездил туда в мае прошлого года на отдых, сказал, что люди чувствуют себя спокойно. Еще бы они волновались, если там теперь Искандеры стоят. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ссылка показывает что такой страницы не найдено . Так что брехня . : Not Found
Apologies, but the page you requested could not be found. Perhaps searching will help.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 15 мар 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Svetlaya писал(а): Heureuse писал(а): http://www.washingtonsblog.com/2015/03/surprise-uk-nuclear-attack-russia-week-averted-intelligence-leak.html  Если даже в этой новости есть доля правды, то согласна вот с этим комментарием в какой то степени, но опять таки, все это домыслы. Не верю в то,что кто - то из ядерных держав пойдет на самоубийство, напасть на кого- то сегодня, - это значит, немедленно получить симметричный ответ взад. Не верю. Немцы на прошлой неделе всполошились - аж весь парламент объединился что не нужно никакой войны. всему есть причины 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Порошенко призвал бойкотировать ЧМ по футболу-2018 в России
Президент Украины Петр Порошенко предлагает бойкотировать Чемпионат мира по футболу-2018 в России, пока российские войска находятся в Украине.
Об этом он заявил в ходе визита в Германию, передает издание Bild.
- Я думаю, что необходимо обсудить бойкот проведения этого Чемпионата мира. Пока российские войска находятся в Украине, я считаю, что кубок мира в этой стране немыслимым, - заявил Президент.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Порошенко призвал бойкотировать ЧМ по футболу-2018 в России
Президент Украины Петр Порошенко предлагает бойкотировать Чемпионат мира по футболу-2018 в России, пока российские войска находятся в Украине.
Об этом он заявил в ходе визита в Германию, передает издание Bild.
- Я думаю, что необходимо обсудить бойкот проведения этого Чемпионата мира. Пока российские войска находятся в Украине, я считаю, что кубок мира в этой стране немыслимым, - заявил Президент. Лучше бы он предложил перестать стрелять в своих же стариков и детей и вспомнил, что кроме силового давления есть и другие методы...питекантрОп. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удалено модератором
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Ну. Да, ну да . Присоединиться к федерашке без боя.  Искоренить укр культуру , сжечь литературу на укр языке? Мечта вежливых людей... В угоду фюреру всея России и территорий прибранных к рукам . Сначала начали стрелять в этих людей, потом бомбить их..а сейчас чешешь языком про Украинскую КУЛьТУРУ. Нелюди, прости господи!. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 16:23 |
|
|
Вроде бы 21 век на дворе, белая раса и так вымирает, нет давайте подожгем всю Европу и натравим друг на друга, пусть убивают друг друга. Ладно раньше боялись Россию, при Ленине, Сталине. Хрущев, башмаком там все бил, Брежневе, страна закрытая была, с ядерным оружием, чего там происходит, никто толком не знал, зачем границы закрывали , отгораживались непонятно. Но сейчас то границы открыты, ездите , куда душе угодно, бизнесы открывайте, всю Россию исколесить можно, наши русские по Европе, сколько ездят и все чего то боятся, страшилки про Россию рассказывают, мир пугают. По мирному не могли договорится в этой Украине, войну развязали, за что люди то погибли? Да Донбасс этот лучше жить будет ,когда автономия будет, чем эта Украина, шахтеры наведут у себя порядок и уровень жизни у них выше будет.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cautious писал(а): Да Донбасс этот лучше жить будет ,когда автономия будет, чем эта Украина, шахтеры наведут у себя порядок и уровень жизни у них выше будет. Вот нисколько в этом не сомневаюсь! Да и не хотели они ни в какую Россию изначально. Работать умеют, полезными ископаемыми богаты. Чего не жить. А майданутые пусть воздухом свободы с Майдана по Европам торгуют..
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Cautious писал(а): Да Донбасс этот лучше жить будет ,когда автономия будет, чем эта Украина, шахтеры наведут у себя порядок и уровень жизни у них выше будет. Вот нисколько в этом не сомневаюсь! Да и не хотели они ни в какую Россию изначально. Работать умеют, полезными ископаемыми богаты. Чего не жить. А майданутые пусть воздухом свободы с Майдана по Европам торгуют.. Да, ископаемых, территории, рессурсов, чёрнозёма, морей и всего остального и у Украины, и у России ого-го сколько, в избытке. А у советского союза сколько было всего, не пересчитать. Только что-то мы сколько веков не стараемся, так до сих пор как можно бы было при всём том, что имели и имеем, и как должно бы было, так и не зажили Не в защиту майданутых, а токмо справедливости ради...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 17:10 |
|
|
Согласна.  Подкосила нас революция и гражданская война, потом сталинизм...
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Это война? Добавлено: 15 мар 2015, 17:12 |
|
|
pektoral писал(а): Ну. Да, ну да . Присоединиться к федерашке без боя. Следует ли это понимать так, что вы не против будете, если Украину будут называть иначе, чем просто Украина?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|