|
Автор |
Сообщение |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Tone4ka писал(а): Даша, мы ходили две недели назад к врачу на осмотр в год. там ей прививки сделали. после этого еще и температура добавилась....не знаю, десны верхние вроде набухшие, а вроде так и было месяца 2 уже (у нас только 2 нижних зуба есть) Кстати, меня наш педиатр предупредил, что ММР вакцина необычна тем, что побочные эффекты если проявляются, то через неделю-две, а не 24-48 часов, как большинство вакцин. Может, и это у вас еще?
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 10 мар 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Dasha писал(а): Tone4ka писал(а): Даша, мы ходили две недели назад к врачу на осмотр в год. там ей прививки сделали. после этого еще и температура добавилась....не знаю, десны верхние вроде набухшие, а вроде так и было месяца 2 уже (у нас только 2 нижних зуба есть) Кстати, меня наш педиатр предупредил, что ММР вакцина необычна тем, что побочные эффекты если проявляются, то через неделю-две, а не 24-48 часов, как большинство вакцин. Может, и это у вас еще? может. нам она говорила в течении 10 дней должны быть проявления
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 мар 2015, 10:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, у дочки понос 4 й день, вчера какала раз 5, жидкий стул желто-зеленого цвета. Температуры нет, поведение обычное. Очень сильное было раздражение на попе, но сейчас краснота вро5е спала. Давала смекту полпакета в день, не знаем даже помогло или нет ... 11 месяцев, зубов нет . Показывать ли ее врачу? Что врач делает: анализы берет? Надо наверно памперс принести? Может еще советы какие дадите? может реакция на зубы, конечно.... но до поноса были в гостях, где вся семья, плюс маленькие дети , болели кишечным гриппом... могла и она что то подхватить.
Ребенок на ГВ и на прикорме, новый прикорм не вводила , в день поноса давала йогурт, кашу с морковкой и мясом... после поноса только на кашах. Может какая то накопительная реакция на продукт? так как за пару дней до поноса было высыпание на писечке у нее.
Вообщем : - идти ли ко врачу? - что считается сильным поносом ? и еще как понять высыпания на половых органах это пищевая аллергия или аллергия на кал?
Спасибо огромное
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 мар 2015, 11:44 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
кишечный грипп легко могла подхватить
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 15 мар 2015, 19:42 |
|
|
Я думаю что да, желудочный грипп только в легкой форме. Много питья, куриный супчик, рис, банан, яблочное пюре, крекеры. Ну примерно так.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 мар 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я бы сходила к врачу на всякий случай, но я в этом плане страшная перестраховщица.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 мар 2015, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня 1 раз покакала, но пахнет сероводородом,и все равно жидкий стул, запах изменился. есть отказывается, каши были ее самые любимые, а щас вообще ложку в рот не засунуть... мы и прививки от рота вируса делали, они что не спасают?
Яблоко и банан, можно да?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 мар 2015, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Mozzarella писал(а): Сегодня 1 раз покакала, но пахнет сероводородом,и все равно жидкий стул, запах изменился. есть отказывается, каши были ее самые любимые, а щас вообще ложку в рот не засунуть... мы и прививки от рота вируса делали, они что не спасают?
Яблоко и банан, можно да? яблоко - нет; банан -да - насколько я знаю. У нас когда зубы лезли, понос 2 недели был, вся попа красная была, ужас был просто 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 мар 2015, 12:53 |
|
|
Ябл пюре, банан, рисовая каша. И поить поить поить ребенка. Главное предотвратить обезвоживание!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 мар 2015, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, у нас тоже попа и губки красные были дня 3, дотронуться не возможно было, плакала даже когда мыли водой, я даже не думала, что понос может так кожу разъесть.
Спасибо всем кто откликнулся !!!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 мар 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ябл пюре, банан, рисовая каша. И поить поить поить ребенка. Главное предотвратить обезвоживание! А можно смешивать: рис с бананом или яблоком? Яблоко баночное или на терке можно свежее? Воду можно сразу после еды давать? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 16 мар 2015, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы только что от доктора, бессмысленная в целом поездка. анализы берут если понос более 2 недель, или с кровью или температура высокая... Вообщем далеко не так как говорит Комаровский в своей программе про ротавирусы, что в америке прямо при вас анализ дайперов делают .... ага, щщассс.
Док посмотрела уши , сказала не отит.
Дала пробиотики и сказала воду кстати не давать, а спец.жидкость... но мы сами раствор похожий сделали из воды, сахара, соли и соды (по Комаровскому). Про воду я и не знала... вода может поносы провоцировать .
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 12 апр 2015, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в мае первый раз летим с дочкой в Доминикан. Ей будет 17 месяцев. Расскажите, пожалуйста, кто ездил в таком возрасте, что брали с собой, что пригодилось, а что нет?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 13 апр 2015, 13:45 |
|
|
А сахар ,он же тоже непатогенной флоре дает разрастаться не по детски .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 13 апр 2015, 19:34 |
|
|
Сейчас несколько вирусов в стране когда понос рвота темп ( инфа официальная- мы на изоляции как NICU). Мойте руки, клороксом поверхности протирайте, алкоголь гель имейте. Но мытье рук номер один спасатель.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|