|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
К вопросу о майонезе. Нашла, наконец, здесь шикарный майонез на подсолнечном масле!!! Ву ху! Нашла в Хул Фудсе. Боюсь, уберут оттуда. Но вот, есть на Амазоне! Зимний салат просто волшебный с ним!  http://www.amazon.com/Sir-Kensingtons-M ... ngton+mayo
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Умная Эльза писал(а): А что хоть за рецепты, где всё надо заливать маянезиком? Кроме селёдки под шубой что-то в голову ничего не идёт  Just Google залить майонезом. рецептов масса, и мясо, курица, картофель под май онезом, салаты, рыба, рис, макароны залить майонезом. Рыба запеченная под майонезом http://arapvisual.narod.ru/i/info/recept/skit.html
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:52 |
|
|
О точно, мимоза жеж. Шикарная штука, сто лет не ела.  Оливье никогда маянезиком не заправляла, так что не вспомнилось даже. Ну вот, три салата, которые едятся раз в пятилетку. Так и в других странах праздничные/фестивальные блюда далеки от здорового питания, нет? Щаз придёт Хересовна и даст мне оторваццо от земли, опять на жрачку всё перевели 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
openbook2 писал(а): Русские женщины, особенно постарше, одеваются так , что хочется бежать в другую сторону и орать спасите помогите 90-е годы из совка прилетели . А прически и волосы.... Ой И все такие толстые грузные и пышат потом и "здоровьем" аж задыхаются когда передвигаются. И грудь такая большая большая и в носки можно tuck ее. Правую в правый гольф , левую можно как шарф через плечо перекинуть....
Красота действительно ! ты давно в России была? это совершенная неправда
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:03 |
|
|
Овощное рагу под майонезом http://kartavkusa.ru/index.php/zharenay ... v-majoneze
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:06 |
|
|
Кто не был в России лет 10- НЕ кладут они майонез во все. Избегают. Кстати, в дом условиях он делается за секунды и с любой жирностью
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:09 |
|
|
Вот в том и загадка русской души, как так маёнез жрут, а все равано худые и красивые.
В россии все разные конечно, но русские женщины в америке живущие, очень все красивые! И даже не спорьте! Я одно исключение. :) Есче шучу что визу невесты мне дали по ошибке, ее дают только красивым, стройным девушкам. Т к здесь только таких встречала русских!
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:09 |
|
|
Курица целиком в духовке с майонезом http://gotovim-doma.ru/view.php?r=820-r ... oi-shapkoi Пойти что ли листочек салата зажевать? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
LG1 писал(а): Конечно, полно красивых девушек разных национальностей и на разных контiнeнтах. Просто здесь на трех страницах одно за одним, какие русские некрасивые. Два близко посаженных глазка в мясистых щечках, мелкие зубки на покатой челюстi. Прямо лонгольеры какие-то, помните у Стивена Кинга, что пространство пожирали. А вы говорите слабонервная.  Я вот точно по описанию типичная русская лангольерша, только зубы не мелкие Как грицца не родись красивой 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:12 |
|
|
Doll писал(а): Кто не был в России лет 10- НЕ кладут они майонез во все. Избегают. Кстати, в дом условиях он делается за секунды и с любой жирностью
Прошлым летом еще продолжали класть... Я себе тарелочку нагружала до заправки. но я вообще без дрессинга салаты ем. Сначала непривычно и невкусно, а через неделю ничего.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:13 |
|
|
Алла, да в интернете пишут, что угодно. Избегают майонез в России сейчас
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я где-то читала, что готовят преимуущественно жирную пищу в холодных широтах, для сохранения тепла. Мне одна канадка рассказывала что в Канаде похожая культура питания как в РФ. Я так понимаю что речь идет о простых людях с сохранившимися привычками в питании а не образованных, принявших культуру здорового питания. До поездок в Европу россияни не знали что салат из зеленых листьев в овощами в любое время года это салат, потому что салат по нашенски это оливье, шуба и т.д.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:17 |
|
|
suslik писал(а): Я себе тарелочку нагружала до заправки. но я вообще без дрессинга салаты ем. Сначала непривычно и невкусно, а через неделю ничего. Зачем так мучатЬся если всегда можно лимонный сок, оливковое масло и сой соус. Здоровый подход.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вообще , конечно, самые красивые дети получаются от смешения кровей. Вот те же мандели. Жизель немка с бразильянкой. Гиги Хадид шведка с арабской кровью. Кендал Дженнер полуармянка и полуамериканка.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Русские Женщины Добавлено: 10 мар 2015, 11:22 |
|
|
Татиана_1 писал(а): suslik писал(а): Я себе тарелочку нагружала до заправки. но я вообще без дрессинга салаты ем. Сначала непривычно и невкусно, а через неделю ничего. Зачем так мучатЬся если всегда можно лимонный сок, оливковое масло и сой соус. Здоровый подход . а в чем мучение?  Зачем лимонный сок? Салат без овощей, пардон, дрессинга,- ето ж гораздо вкуснее, овощи выделяют сок, вот тебе и самый что ни на есть натуральный дрессинг. Но, конечно, все дело привычки. Я например, многие традиционные русские блюда есть вообще не могу, не вкусно мне. Особенно селедки под шубами или без. точно так же было когда здесь первый год жила. Даже жалко себя было...  . Приехала в такую даль за невкусной едой.
Последний раз редактировалось suslik 10 мар 2015, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|