|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 08 мар 2015, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я делаю легкий лазерный пилинг два раза за зиму. Мне больше нравится чем химический. Хотела фраксель сделать, но там нужно недели две дома сидеть, не могу себе этого позволить. После лазерного ни время ни деньги на химический тратить не хочется.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 08 мар 2015, 16:47 |
|
|
Markesh писал(а): ) Мне надо просто убрать черные точки с носа, все остальное побоку, т к уход хороший, может не стоит на все делать, только на нос?
Маркеш, а механическую чистку пробовала? , сейчас современные технологии, хорошо делают, даже красноты не остается. Я много лет не делала, все голоданием очищалось, а тут что не хотелось и времени не было, так сходила на механическую, правда в России, очень понравилось. А пилинг делать не буду - кожа быстрей стареет говорят, а тем более если в солнечном климате
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 08 мар 2015, 16:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): ) Мне надо просто убрать черные точки с носа, все остальное побоку, т к уход хороший, может не стоит на все делать, только на нос?
Маркеш, а механическую чистку пробовала? , сейчас современные технологии, хорошо делают, даже красноты не остается. Я много лет не делала, все голоданием очищалось, а тут что не хотелось и времени не было, так сходила на механическую, правда в России, очень понравилось. А пилинг делать не буду - кожа быстрей стареет говорят, а тем более если в солнечном климате Джессика, а как это, голоданием? Расскажите, плиз. Спасибо :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 08 мар 2015, 16:57 |
|
|
ktoto писал(а): Джессика, а как это, голоданием? Расскажите, плиз. Спасибо :) так обычное голодание -по Брэгу, почитайте в интернете, пьете только дистиллированную воду в этот день Надо морально настроиться, там у него все написано.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 08 мар 2015, 17:43 |
|
|
fatcat писал(а): Я делаю химический пилинг несколько раз каждую зиму, дома. Считаю что этот пилинг в салонах - просто разводка на деньги. Кислоты стоят копейки, бутылочки хватает на годы, главное - подобрать себе правильную кислоту - это все в интернете есть. Намазал и смыл через несколько минут, вот и вся премудрость...  Если дома, то да. а в салонах платить того не стоит
|
|
 |
|
 |
anna84
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 08 мар 2015, 19:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а вы какой именно покупаете? а дома не опасно, если пару раз лишних потереть? а если ожог будет?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 09 мар 2015, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): Я делаю легкий лазерный пилинг два раза за зиму. Мне больше нравится чем химический. Хотела фраксель сделать, но там нужно недели две дома сидеть, не могу себе этого позволить. После лазерного ни время ни деньги на химический тратить не хочется. а какие у вас результаты лазерного, он глубже чем хим
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 09 мар 2015, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
fatcat писал(а): Я делаю химический пилинг несколько раз каждую зиму, дома. Считаю что этот пилинг в салонах - просто разводка на деньги. Кислоты стоят копейки, бутылочки хватает на годы, главное - подобрать себе правильную кислоту - это все в интернете есть. Намазал и смыл через несколько минут, вот и вся премудрость...  а какой процент вы используете и ph? и какой результат? И самое главное какой уход вы делаете несколько дней после пилинга?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 09 мар 2015, 16:33 |
|
|
Jessica_ писал(а): Markesh писал(а): ) Мне надо просто убрать черные точки с носа, все остальное побоку, т к уход хороший, может не стоит на все делать, только на нос?
Маркеш, а механическую чистку пробовала? , сейчас современные технологии, хорошо делают, даже красноты не остается. Я много лет не делала, все голоданием очищалось, а тут что не хотелось и времени не было, так сходила на механическую, правда в России, очень понравилось. А пилинг делать не буду - кожа быстрей стареет говорят, а тем более если в солнечном климате мне нельзя делать механическую. С пилингом, она наоборот обновляется лучше, вы бустите по сути
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 09 мар 2015, 21:44 |
|
|
спасибо, почитаю.
Да, поэтому и думаю стоит или нет ((
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 10 мар 2015, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Я делаю легкий лазерный пилинг два раза за зиму. Мне больше нравится чем химический. Хотела фраксель сделать, но там нужно недели две дома сидеть, не могу себе этого позволить. После лазерного ни время ни деньги на химический тратить не хочется. А как называется такая процедура? И каким аппаратом вам делали?
|
|
 |
|
 |
Capcake
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 16 мар 2015, 12:20 |
|
|
Химический пилинг - в принципе неплохо, но он еще больше истончит Вашу тонкую кожу. Если черные точки убрать, то можно лазерную шлифовку сделать - гораздо безопаснее и со временем эпидермис будет толще. После любой косметической процедуры нужно избегать солнышка. Так как возможно появление пятен на коже
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 18 мар 2015, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Markesh писал(а): Девочки, кто делал, как оно? И кто не делал и не хочет, почему?
Я думаю о ластик салициловом пилинге, хочу сделать 15 процентов
Проблемы 1)я тонкокожая, белокожая, на мне любое солнышко - это ожог. Не много? (може просить вообще 5)? 2) Мне надо просто убрать черные точки с носа, все остальное побоку, т к уход хороший, может не стоит на все делать, только на нос? 3) я в калифорнии, очень опасно? Я в принципе под солнем не хожу совсем. В гараж, в машину и из гаража в офис. я так понимаю после окончания курса (6 недель), надо солнца избегать 2 недели? 4)уход после пилинга - гели увлажняющие, маски? Я делала 40% ТСА пил дважды у врача. Мне нравится результат, но последний раз кожа высказала свое фи и обсыпало. Соглашусь с тем мнением что это более дешевая альтернатива лазеру. Я тоже в Кали, ношу санскрин и без проблем. А вообще сходите к хорошему дерматологу, а лучше двум. Если у Вас только черные точки то поговорите о РетинА.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 19 мар 2015, 10:11 |
|
|
fatcat писал(а): Markesh писал(а): fatcat писал(а): Я делаю химический пилинг несколько раз каждую зиму, дома. Считаю что этот пилинг в салонах - просто разводка на деньги. Кислоты стоят копейки, бутылочки хватает на годы, главное - подобрать себе правильную кислоту - это все в интернете есть. Намазал и смыл через несколько минут, вот и вся премудрость...  а какой процент вы используете и ph? и какой результат? И самое главное какой уход вы делаете несколько дней после пилинга? У меня такая кислота - http://messageboards.makemeheal.com/che ... 5067242726 Я тоже дома делла сaлицилкой 30% и 50% - еффекта вообше не заметила, у меня даже жения небыло. Наверное надо больше %, а может с ибея плохая кислота. Тоже толстая и жирная кожа . Лена, расскажи подробнее про лазерный, тоже давно хочу сделать. Сколько стоит это?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: вопросы про химический пилинг Добавлено: 19 мар 2015, 23:15 |
|
|
По разному стоит, от 150 и выше. Я на группоне беру. Но уже сезон прошел, дучше до осени подождать
|
|
 |
|
 |
|