|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 07 мар 2015, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): На фотках все "лишнее" постаралась убрать,но все равно - в одеже не видно ничего. Если фотки сильно неприлично выглядят,ая просто не вижу, - свистните, - я уберу.  Нормальный живот. Но теперь нужно быть на чеку... Хоть и говорят в 45 баба ягодка опять, но все это пи..еж... Живот- только диетой. Убирается сам. Проверено. Хотя сейчас у меня опять появляется " комок нервов"...  где взять силу воли, чтобы продержаться один день на яблоках... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 07 мар 2015, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Mash писал(а): Есть пословица " abs are made in the kitchen" то есть питанием Вообще, - да! Я всегда была худой, и привыкла жрать все подряд, в любое время и в любых количествах. Похоже, времяэто прошло  Я тоже все время была " бараний вес"  А теперь " коровий" 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mrv71 писал(а): Нормальный живот. Купите купальные шортики или юбочку вместо купальника, и будет вам счастье. Да уменя старый купальник, что самое смешное, - я в нем до сих пор, как новенькая. Где бы еще такой найти. Вот фотка январская этого года. Уберу потом.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 08 мар 2015, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Купальник Виктории Сикрет, ему лет шесть уже. Надо менять. А ничего так не смотрится больше Я купила юбочку уже. Шортики мне не подойдут. У меня ноги короткие. Будет - "одно лечим, другое калечим". 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): живот убирается очень быстро протеиновой диетой а вообще может это блоут?
вода выйдет и уйдет живот Протеиновая диета - это без лапши, и т.п. Или просто погуглить, что это такое? Может, кто пробовал? Я чтобы здоровье не угрохать. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:06 |
|
|
К сожалению, живот появляется ближе к менопаузе. Даже у очень худых, сужу по подругам. Я худой никогда не была, но живота не было. За последние пару лет вырос как у беременной. Пытаюсь бороться, но пока безуспешно Вам заметно, потому что вы худая и миниатюрная.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Нормальный живот. Но теперь нужно быть на чеку... Хоть и говорят в 45 баба ягодка опять, но все это пи..еж... Живот- только диетой. Убирается сам. Проверено. Хотя сейчас у меня опять появляется " комок нервов"...  где взять силу воли, чтобы продержаться один день на яблоках...  Да уж. Какая там нафиг ягодка  Скорее, уже движемся тихо к изюму 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:09 |
|
|
Пудик писал(а): К сожалению, живот появляется ближе к менопаузе. Даже у очень худых, сужу по подругам.
Вот я об этом же. Что будет теперь только хуже и хуже. В ягодку я не верю. Но операбельные методы - это не для меня.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:18 |
|
|
Посмотрите по номеру купальника на ebay. Шанс купить всегда есть, многие тоннами закупают на распродажах, а затем потихоньку прродают.у меня так любимые кроссовки были, у одного продавца три года покупала, они к. Тому времени уже давно с продажи сняты были, но он закупился и пролавал потихоньку.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:22 |
|
|
Да мне кажется все у вас нормально. У 99% людей живот больше чем у вас
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:23 |
|
|
Чья-то писал(а): Посмотрите по номеру купальника на ebay. Шанс купить всегда есть, многие тоннами закупают на распродажах, а затем потихоньку прродают.у меня так любимые кроссовки были, у одного продавца три года покупала, они к. Тому времени уже давно с продажи сняты были, но он закупился и пролавал потихоньку. Спасибо, я многое на EBay покупаю. Но этому купальнику уже лет шесть. Хотя, посмотрю на этикетке. Может там номер есть. Если только этикетки не срезала.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:23 |
|
|
Joie писал(а): nyk2009 писал(а): живот убирается очень быстро протеиновой диетой а вообще может это блоут?
вода выйдет и уйдет живот Протеиновая диета - это без лапши, и т.п. Или просто погуглить, что это такое? Может, кто пробовал? Я чтобы здоровье не угрохать.  ну да без лапши и всяких карбов -хлеб, рис, сладкое убрать есть яичные белки, овощи и тд палео еще говорят супер!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:25 |
|
|
Mash писал(а): Да мне кажется все у вас нормально. У 99% людей живот больше чем у вас я тоже так думаю и человек всю жизнь ел что хотел я вот всю жизнь не ем 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:26 |
|
|
Mash писал(а): Да мне кажется все у вас нормально. У 99% людей живот больше чем у вас Да я пытаюсь начать сейчас, чтобы совсем хуже не стало. Ну и пендель волшебный мне нужен. Чтобы кинулась опять заниматься. А то раньше, помню, даже когда с первым мужем разводилась, - занималась постоянно. Как сейчас помню - рыдаю, и тянусь А тут - стимула как-то нет. Вроде, и так ничего. Грустно стареть. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что делать с животом? Нужен совет по фитнесу, что ли. Добавлено: 08 мар 2015, 00:31 |
|
|
Девочки, спасибо за комплименты моему животу. Но мне нужен пендель. Муж никогда ничего не скажет. Разве что если я раза в два потолстею резко, - тогда скажет. А так, он по принципу - happy wife, happy life живет. Но главную мысль я уловила: надо менять привычки питания. Я как в школу пошла, у меня плохой режим стал. Мало сплю, ем как попало. Сплю как придется, и где попало. С этим надо тоже завязывать. А то спина наччала побаливать. Вообще, надо характер менять  Чтобы быть более дисциплинированной и целеустремленной!
|
|
 |
|
 |
|