|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Девы, вот честное слово, детсад какой-то с обеих сторон. Не умно, не остроумно Ну ладно, дело ваше. Главное, чтобы драчек не было.  Не смешно, уныло ругаются, без огонька. Заглянешь, зевнешь, и даже не хочется принять участие в этом безобразии...  Потому что нам самим скучно, новоприбывшие ругаются, так предсказуемо. Вчера я вообще не заходила сюда, они тут сами, СКYЧНО и все пиликают то же самое. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Девы, вот честное слово, детсад какой-то с обеих сторон. Не умно, не остроумно Ну ладно, дело ваше. Главное, чтобы драчек не было.  Не смешно, уныло ругаются, без огонька. Заглянешь, зевнешь, и даже не хочется принять участие в этом безобразии...  А-то! ПрЫнцы, которые потом становятся конями... Золушки, которые становятся тыквой... Знакомые сказки
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
nastka1 писал(а): Я здесь уже 13 лет, но каблуки и макияж на работу это обязательно. Если после работы мне надо остановиться и купить продукты, то мнения других, что я вырядилась как на праздник и пошла продукты покупать меня как то не волнует. Чего все набросились на только что приехавших? Молодые, фигура позволяет, одеваются со вкусом, так зачем им влазить в обвисшее тряпьё? Вы что видели этих девочек, что вы их с гетто сравниваете? Да никто не набрасывался, и никто не советовал влазить в тряпье. Давали советы, в основном, о чайниках С Вами согласна, иногда бываю на работе у дочери, глаз радуется, девушки в т.ч. и в туфлях Лабутенах и ИвС.Лоранах (не каблучищи, а классические модели), сумки шикарные некричащие, волосы и макияж. Компания с представительствами в Лондоне, Вене и Цюрихе, но здесь работают американки и выглядят замечательно. Все здесь носят, а главное, все здесь есть, о чем и говорилось ранее. Я и сама иногда в бары-клубы в коротком хожу, хотя мне через три будет 50-т годиков...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 17:26 |
|
|
fatcat писал(а): Пудик писал(а): Девы, вот честное слово, детсад какой-то с обеих сторон. Не умно, не остроумно Ну ладно, дело ваше. Главное, чтобы драчек не было.  Не смешно, уныло ругаются, без огонька. Заглянешь, зевнешь, и даже не хочется принять участие в этом безобразии...  во, то ли Гудля на меня наехала недавно: ты, грит, Феткет с Альцгеймером! 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
Ируся писал(а): Deborka писал(а): если Вы меня обвиняете - во лжи - конкретнее, пожалуйста. вообще то обвиняет прокурор. и здесь вообще то не суд, а обычный форум. понятно, если заметила Вашу ложь , а ее трудно не заметить и написала Вам об этом прямо, в ответ прочитала, что это "обвинение".  без комментариев. ну Вы тут прям как прокурор - ни больше, ни меньше.. или полиция нравов.. уж не знаю.. кто Вас назначил? Ну и говоря о "пафосных словах" - я собственно не "врала" - Вы такими громкими словами первая кидаться начали. так что если уж я "вру" - то вы меня "обвиняете" - причем с претензией какой-то и вызовом - а что хотите от меня - так и не сказали ни разу..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): AllaDan писал(а): вас читать СКУЧНО. Да ладно!) именно поэтому наверное вы полезли в мою историю сообщений и цитировали тут сообщения годичной давности))))))) Ох точно что-то не то с вами) уже и слова с действиями не сходятся)))) Тут выше ПростоКваша витаминки рекламировала.. Пропейте.. Нужно разогнать Мозговую активность.. У вас застой.. Пудик писал(а): Девы, вот честное слово, детсад какой-то с обеих сторон. Не умно, не остроумно Ну ладно, дело ваше. Главное, чтобы драчек не было. Не умно, не остроумно  к вам это тоже относится  как ПеДаГоГ вам говорю. 
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 19:11 |
|
|
nastka1 писал(а): Я здесь уже 13 лет, но каблуки и макияж на работу это обязательно. Если после работы мне надо остановиться и купить продукты, то мнения других, что я вырядилась как на праздник и пошла продукты покупать меня как то не волнует. Чего все набросились на только что приехавших? Молодые, фигура позволяет, одеваются со вкусом, так зачем им влазить в обвисшее тряпьё? Вы что видели этих девочек, что вы их с гетто сравниваете? Спасибо) Приятно осознавать, что даже прожив 13 лет здесь - не все в неадекват впадают) Все таки это врожденное или подхваченное на малой Родине и привезенное с собой 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 19:13 |
|
|
Olka писал(а): nastka1 писал(а): Я здесь уже 13 лет, но каблуки и макияж на работу это обязательно. Если после работы мне надо остановиться и купить продукты, то мнения других, что я вырядилась как на праздник и пошла продукты покупать меня как то не волнует. Чего все набросились на только что приехавших? Молодые, фигура позволяет, одеваются со вкусом, так зачем им влазить в обвисшее тряпьё? Вы что видели этих девочек, что вы их с гетто сравниваете? Да никто не набрасывался, и никто не советовал влазить в тряпье. Давали советы, в основном, о чайниках С Вами согласна, иногда бываю на работе у дочери, глаз радуется, девушки в т.ч. и в туфлях Лабутенах и ИвС.Лоранах ( не каблучищи, а классические модели), сумки шикарные некричащие, волосы и макияж. Компания с представительствами в Лондоне, Вене и Цюрихе, но здесь работают американки и выглядят замечательно. Все здесь носят, а главное, все здесь есть, о чем и говорилось ранее. Я и сама иногда в бары-клубы в коротком хожу, хотя мне через три будет 50-т годиков... а кто вам говорил что новоприбывшие одеваются не так?
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 19:15 |
|
|
Amalia писал(а): А у нас в сан Франциско трепье никто и не носит. Девушки днем и вечером красиво одеты ,на каблучках. Парни тоже , красивые рубашки , джинсы приятно смотреть , днем очень многие мужчины в костюмах. И толстых у нас нет. Редко вижу.  повезло.. мы вот не в Сан-Франциско, поэтому в своем "красиво одеты" и "приятно смотреть" и выделяемся среди реднеков собсссно.. соответствовать им не хочется.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Меня так долго не было, а вы тут даже ничего нового интересного не успели придумать((( теряете сноровку.. каблуки, самовары, шелтеры, брульянты.. Одно и то же из года в год..
Алла а у вас явные проблемы с восприятием прочитанного.. В Америке как с медициной? Вы нам тут еще отсталым не поведали.. Если все хорошо, обратитесь.. Может еще не поздно.. Или идите лучше ПростоКваше очередной лук похвалите, у вас это лучше получается., вы там пропустили один.. Спасибо за повышенное внимание к моей скромной персоне!  Вы мое имя упоминаете чуть ли ни в каждом сообщении. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 07 мар 2015, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
А что с чайниками то было? Я всё пропустила  Низзя пользоваться или как?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 08 мар 2015, 02:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Deborka писал(а): Ируся писал(а): Deborka писал(а): если Вы меня обвиняете - во лжи - конкретнее, пожалуйста. вообще то обвиняет прокурор. и здесь вообще то не суд, а обычный форум. понятно, если заметила Вашу ложь , а ее трудно не заметить и написала Вам об этом прямо, в ответ прочитала, что это "обвинение".  без комментариев. ну Вы тут прям как прокурор - ни больше, ни меньше.. или полиция нравов.. уж не знаю.. кто Вас назначил? Ну и говоря о "пафосных словах" - я собственно не "врала" - Вы такими громкими словами первая кидаться начали. так что если уж я "вру" - то вы меня "обвиняете" - причем с претензией какой-то и вызовом - а что хотите от меня - так и не сказали ни разу.. я Вам уже написала не по одному разу раз где посмотреть на Ваше вранье. даже номер страницы подсказала. от Вас в ответ: а у меня нет времени смотреть. ок, зато всегда есть время писать посты и не по одному разу, с вопросом "а где моя ложь? покажите" . мне лично не понять ,сие, ну да ландо. а теперь добавились еще новые перлы - " обвиняю с претензией " , "меня обвиняете" , "полиция нравов"- Вы целую стройную теорию придумали и развили из за двух слов-Вы врете. да, в воображении Вам не откажешь. ну точно, как в СССР- читаю Ваши посты , и такое чувство, что как на комсомольском или на открытом партийном собрании побывала- Ваши посты напоминают программные речи председателя этих самых собраний - все кругом враги, завистники Советской власти, все претензии предъявляют и обвиняют Советских людей в непонимании текущего момента! все на борьбу с проклятыми капиталистами! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 08 мар 2015, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деборка, а вы Герцена заканчивали? Просто какой еще пед в Питере...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 08 мар 2015, 07:37 |
|
|
Nautilus писал(а): А что с чайниками то было? Я всё пропустила  Низзя пользоваться или как? Это в прошлой теме было. Одна девушка сказала что когда поедет в Россию, то привезет оттуда электрочайник, так как тут нет того что ей надо. А когда другая девушка начала описывать свой американский электр.чайник, то над ней начали смеяться что эка невидаль, нашла чем удивлять недавно приехавших, в России давно именно такие чайники. После чего возник вопрос - а зачем специально покупать чайник в России, если можно купить тут? Ну и ещё там было много чего интересного.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-3 Добавлено: 08 мар 2015, 08:25 |
|
|
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|