|
Автор |
Сообщение |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Конечно бывают. Есть живут в аппартментах или трейлерах и если из крана вода горячая есть, налил в кружку, засыпал растворимый кофе и готово. Какие чайники? Они их и не видели. Но если в кране горячая вода есть это уже хорошо, бывает и хуже. я вам еще одну страшную тайну раскрою) жених доказывает юскис свою финансовую состоятельность для того что бы невесту в Америку привезти. так что не всем живущим в трейлерах такое к счастью светит. Цитата: Кстати я посмотрела местность куда вы едете, небольшой поселок, половина цветное население, нелегко вам там будет, сочуствую. простите, это вы мне?
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
a_lisa писал(а): тем более! невесту перевезти это уже огромная финансовая проверка) и со стороны невесты и со стороны государства никто тебе не даст жену везти в Америку, если ты себе чайник купить не можешь  Вы ошибаетесь, государство проверяет жениха на налоги и минималку. Вам оттуда кажется что финансово у жениха все неплохо, а приедете и чайника нет, и денег купить нет.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:32 |
|
|
a_lisa писал(а): AllaDan писал(а): Конечно бывают. Есть живут в аппартментах или трейлерах и если из крана вода горячая есть, налил в кружку, засыпал растворимый кофе и готово. Какие чайники? Они их и не видели. Но если в кране горячая вода есть это уже хорошо, бывает и хуже. я вам еще одну страшную тайну раскрою) жених доказывает юскис свою финансовую состоятельность для того что бы невесту в Америку привезти. так что не всем живущим в трейлерах такое к счастью светит. Цитата: Кстати я посмотрела местность куда вы едете, небольшой поселок, половина цветное население, нелегко вам там будет, сочуствую. простите, это вы мне?  South of Atlanta, Georgia, little town, population 50% white 50% black, Indian, others.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Вы ошибаетесь, государство проверяет жениха на налоги и минималку. Вам оттуда кажется что финансово у жениха все неплохо, а приедете и чайника нет, и денег купить нет. ну если вам так хочется думать, пожалуйста) я не хочу вам мешать
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:35 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Amalia писал(а): a_lisa писал(а): AllaDan писал(а): Вы ошибаетесь, государство проверяет жениха на налоги и минималку. Вам оттуда кажется что финансово у жениха все неплохо, а приедете и чайника нет, и денег купить нет. ну если вам так хочется думать, пожалуйста) я не хочу вам мешать При чем тут хочется , она дело говорит . она уже приехала в штаты.чего человека начали пугать.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:39 |
|
|
a_lisa писал(а): Джорджия, Warner Robins *даже не надеюсь кого-нибудь найти* но вдруг повезет!) the city had a total population of 66,588. The racial makeup of the city included 50.00% White, 36.60% African American, 0.30% Native American, 2.60% Asian, 0.07% Pacific Islander, .10% from other races, and 2.60% from two or more races. Hispanic or Latino of any race were 15.60% of the population.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:40 |
|
|
a_lisa писал(а): AllaDan писал(а): Вы ошибаетесь, государство проверяет жениха на налоги и минималку. Вам оттуда кажется что финансово у жениха все неплохо, а приедете и чайника нет, и денег купить нет. ну если вам так хочется думать, пожалуйста) я не хочу вам мешать Это не лично о вас думают, а вообще про проверку финансов жениха для визы. То, что у вашего мужа доход гораздо выше минимального, не отменяет тот факт что для одобрения визы невесты достаточно чтобы жених зарабатывал больше чем poverty level. А это такой минимум, на который прожить можно, но сложно. Кроме того, проверяют только доход, но не долги. Так что если у жениха с финансами неважно, лучше везти свою одежду, и деньги чтобы купить чайник.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
если вы так уж на мою личность перешли, я поясню, мне не трудно) AllaDan писал(а): Кстати я посмотрела местность куда вы едете, небольшой поселок, половина цветное население, нелегко вам там будет, сочуствую. South of Atlanta, Georgia, little town, population 50% white 50% black, Indian, others. та вы за меня так не переживайте!) во первых, не еду а уже приехала и пожила тут какое-то время а во вторых, до того как переехать три раза приезжала на продолжительное время (не считая туристических визитов в США) вы историю моих сообщений не внимательно читали) в нашем городе помимо афроамериканцев так же очень много иммигрантов из Европы.. мне тут очень легко и приятно жить) Цитата: и потом ели еду из банок . Кэн фуд и даже если муж мой окажется несостоятельным по каким-то вдруг причинам (в чем я очень сомневаюсь и конечно же надеюсь этого не случится) я на еду и тд зарабатываю, с голоду не умрем))))
Последний раз редактировалось a_lisa 05 мар 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): У нас есть жены которые живут в трейлере с мужем . И сейчас есть и раньше были.  ну это же их личный выбор) а не потому что их обманули
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:56 |
|
|
Amalia писал(а): даже очень бедные , с очень низким доходом могут вызвать сюда невесту. Или с нормальным доходом, но большими долгами 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): The Cranberries писал(а): лучше лекарства /антибиотики / травки и т.п. везите , а то здесь поход к врачу обойдется вам в стоимость шикарной шубы в России. это да - особенно травки и прочую нетрадиционную медицину. Здесь травки только из российских аптек заказать можно.. Почти все местные биодобавки - как мы узнали недавно - никакой ценности не несут, поскольку производители экономят даже на ромашке/крапиве - и в капсулы кладут прочее сено- не вредно, но и неполезно.. а стоит в разы дороже !!! Дайте плиз ссылку на официальные источники, где об этом пишут, на англ языке. Спасибо. Deborka, надеюсь Вам не 16 лет такую чушь спороть! https://www.consumerlab.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ну это понятно , мы не об этом . Вы говорите что мол женихи доказывают фин состоятельность , а я вам говорю что даже очень бедные , с очень низким доходом могут вызвать сюда невесту. а я вам говорю о том, что невеста ВИДИТ эти цифры в формах которые заполняет жених видит доходы, видит иждивенцев, видит зарплату, стоимость жилья, и т.д. зная ситуацию пораскинуть мозгами и подумать, хорошо ли ты будешь жить не составляет огромных усилий или сверх знаний ровно как и изучить место куда едешь, посмотреть дом и т.д. с теми технологиями которые сейчас есть глупо не узнавать все детально о том, что тебя ждет, если нет возможности посетить и на деле все увидеть
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
процитировать мой пост годичной давности.. вы меня Алла как-то прям разочаровали) могли бы и спросить где я живу, я бы рассказала)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:24 |
|
|
a_lisa писал(а): процитировать мой пост годичной давности.. вы меня Алла как-то прям разочаровали) могли бы и спросить где я живу, я бы рассказала) Я вас не очаровываю, не разочаровываю, зачем спрашивать? Вы сами написали. Если сможете, переезжайте на север от Атланты, там средний класс и выше, приличные места и школы. А на юге crime & traffic.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 05 мар 2015, 19:27 |
|
|
a_lisa писал(а): да, мне юморно читать про электрический самоотключающийся (ничего себе) чайник да еще и без провода как про что-то особенное.. особенно от Аллы
и еще мне очень жаль, что у тех кто переезжал сюда давно, была такая ситуация, что ехали они в Америку в большинстве своем первый раз, и сидели "комнатными собачками"(с) дома. и видать не видывали всего этого до приезда.
а большинство современных невест, до переезда к мужу уже побывали тут и не раз, и вполне себе самостоятельные личности практически сразу же по приезду) не все овощами дома сидят первое время
еще одно открытие для вас в этой теме) Right Вы на рупь дороже. Прям с трапа самолеta знаете каздыи закоулок и полностью независимы. Сидя весь день на форуме. Чаиник почему-то из дома таранить надо 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|