Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском образовании-13
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла что у вас День Рождение было :-)) Да, для 10-летки очен хорошо. Ты ей только намекни, что для arguments нужно использовать real data из официальных источников, тогда она в следующий раз все рекорды побьёт :-))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Забыла что у вас День Рождение было :-)) Да, для 10-летки очен хорошо. Ты ей только намекни, что для arguments нужно использовать real data из официальных источников, тогда она в следующий раз все рекорды побьёт :-))
а никто не сказал, что было arguments. Это prewriting для будущей research paper. Я пишу на тему Should immunization be made mandatory with no exemptions allowed :a_plain
Их в школе учат про эти разные виды. ТОлько вчера она мне рассказывала, что ее любимый тип эссе - только data and no personal opinion

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В любом случае, нужнa data чтобы доказать персонал опинион :-))

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для 5 класса хорошо написано. Всегда можно сначала захвалить, а потом аккуратно навести по типу, ну вот тут чуть чуть можно поправить и вот тут и тд и тп. Тогда дети не будут обижаться. Мое ИМХО.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она намного лучше в плане языка чем я пишет (оно и неудивительно). Всегда хвалю. Другое дело, что уровень thinking у нее в силу возраста пока другой. Хотя тоже неплохой для своего возраста.

Марина, так там есть немного data, как ты не заметила? когда мужик проводил эксперимент - ел месяц в МакДаке и какие были результаты. Это был rough draft.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтей, слушай, назрел вопрос, а она у тебя самостоятельная? Ну в смысле практической жизни? Она хорошо мыслит, отсюда вопрос. Мой сын какой то недотепа. Дашь денег сбегать что то купить. А я не знаю как это сделать, как дойти. В молле были, он хочет кататься, а мелкий есть. Я говорю, иди сам на первый этаж с 3 да катайся, встретимся через два часа там то. А я не знаю как спуститься. Блииин, оббеги вокруг, будет либо лифт, либо эскалатор, ну или спроси. Нет, недотепа какая то. Твоя самостоятельная? Или тож за руку тебя хватает?
Мама моя говорит жизнь здесь тепличная. В школу на автобусе, в магазин на машине. У подруги в Москве дети 12 и 10 лет на автобусе и метро по секциям после школы, кушают по пути в маке или еще где. А мой тюфяк. Вот думаю мой только или у других тоже. Из ровесников вроде Только твоя боль менее подходит, потому спрашиваю.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтей, слушай, назрел вопрос, а она у тебя самостоятельная? Ну в смысле практической жизни? Она хорошо мыслит, отсюда вопрос. Мой сын какой то недотепа. Дашь денег сбегать что то купить. А я не знаю как это сделать, как дойти. В молле были, он хочет кататься, а мелкий есть. Я говорю, иди сам на первый этаж с 3 да катайся, встретимся через два часа там то. А я не знаю как спуститься. Блииин, оббеги вокруг, будет либо лифт, либо эскалатор, ну или спроси. Нет, недотепа какая то. Твоя самостоятельная? Или тож за руку тебя хватает?
Мама моя говорит жизнь здесь тепличная. В школу на автобусе, в магазин на машине. У подруги в Москве дети 12 и 10 лет на автобусе и метро по секциям после школы, кушают по пути в маке или еще где. А мой тюфяк. Вот думаю мой только или у других тоже. Из ровесников вроде Только твоя боль менее подходит, потому спрашиваю.

мой сын 10 лет. такой же :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, сейчас тебя взад в дошкольники-школьники прогонят. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея, хорошо для 10-летки дочка написала.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тонечка, спасибо за ответ. Я уже переживать начала, что может он недотепаный какой...
Вы как учите, что то делаете? Я уже стала стараться его посылать куда только можно одного. Кеш стала давать, так поняла, что он еще и деньгами распоряжаться не умеет. Дашь $10 потратит 10, дашь $20 и ее потратит. Накупит всякой дребедени, брату, мне типа подарки. Говна какого нибудь сладкого наестся, кока колой запьет. Вот тоже учить надо как деньги тратить. Для меня все эти навыки врожденные. Я с трудом понимаю как вообще этому учить. Мы как то жизнью наученные сами были что ли.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Тонечка, спасибо за ответ. Я уже переживать начала, что может он недотепаный какой...
Вы как учите, что то делаете? Я уже стала стараться его посылать куда только можно одного. Кеш стала давать, так поняла, что он еще и деньгами распоряжаться не умеет. Дашь $10 потратит 10, дашь $20 и ее потратит. Накупит всякой дребедени, брату, мне типа подарки. Говна какого нибудь сладкого наестся, кока колой запьет. Вот тоже учить надо как деньги тратить. Для меня все эти навыки врожденные. Я с трудом понимаю как вообще этому учить. Мы как то жизнью наученные сами были что ли.

мой тоже тратит деньги бездумно. дам 5 долларов на 2 дня на ланч - он в столовой на все 5 баксов наберет ерунды всякой за один день. муж говорит, что я его сильно опекаю, поэтому он ничего сам сделать не может.
Но Вы хоть своего можете на другой этаж в молле отправить. мой вообще ни в какую никуда не ходит один. и дома остается только на то время, пока я мусор выношу. не дольше

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мама моя говорит жизнь здесь тепличная. В школу на автобусе, в магазин на машине. У подруги в Москве дети 12 и 10 лет на автобусе и метро по секциям после школы, кушают по пути в маке или еще где. А мой тюфяк. Вот думаю мой только или у других тоже..

В России (СССР) инфраструктура другая. У меня дети старше твоего, но такие же. У меня по дому дочь может разогреть обед, помыть посуду, сделать уколы в задницу кому-то(!!! я научила на себе, надо было). Но так чтоб самостоятельно куда-то пойти - тут ведь не пойдешь, всё на машинах. Я её как-то с подружкой в молл в кино одну отпустила ( подвезла их к моллу и сказала во всколько заберу) так потом мама этой подружки меня так отчитывала, что как это я 13-ти летних девочек одних в кино и молл отпустила !!! Везде же маньяки !
Но, в приницпе, оно и правильно, больных на голову придурков- маньяков тут полно как и в России. Тут, тем более, тратуары близко к проезжей части и на улицах никого! Подъедут, схватят, кинут в машину и никто не увидит ! Вон случай был около года назад, в Колорадо девочка 10-ти лет, пятикласница, по утрам в школу одна ходила и её выследил и потом убил сосед-тинейджер 19-ти лет.

Цитата:
Дашь $10 потратит 10, дашь $20 и ее потратит. Накупит всякой дребедени, брату, мне типа подарки. Говна какого нибудь сладкого наестся, кока колой запьет

:m_yes У меня также.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Уралочка, сейчас тебя взад в дошкольники-школьники прогонят. :f_eyebrows

Да какие уже дошкольники, мужику 11 лет. Дедушка мой в 11 лет кормил семью, мать и 3 малышей, работал уже. Они с голоду не сдохли благодаря тому, что он им еду добывал. А мой ни украсть ни покараулить не может. В молле потеряться боиться. Надо как то срочно мне это исправлять же. Я раньше не замечала проблемы почему то.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каттен, Тонечка, что будем делать? Давайте обсудим что ли? Я не знаю...
Маньяки, экстрим, это везде есть. Вот и надо, чтобы самостоятельные были. Мне 10 лет было, шла в школу с автобусной остановки по дворам. Меня мужик схватил и в подъезд потащил. Так я орать начала, зубами ему в руку вцепилась, по яйцам налягала. Короче он меня бросил и убежал. Так я в милицию с автомата позвонила, меня правда милиция нАх послала и не поехала даже. Но я к тому, что схвати моего теленка кто, он и пойдет как овощ в кастрюлю. Надо же самостоятельности учить и как я поняла уже срочно.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 03 мар 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Каттен, Тонечка, что будем делать? Давайте обсудим что ли? Я не знаю...

год назад мой и дома оставался и без проблем куда-то дойти мог. после того, как свозили в Россию к бабушке с дедушкой - другой ребенок стал. никуда от меня!!! я на фитнес - он обнимается, как будто я на войну ухожу.
по поводу ничего сам сделать не может - наверно действительно я его опекаю слишком. но мне быстрее и проще самой что-то сделать, чем стоять и играть с ним в горячо-холодно :c_laugh . я сама со школы ходила с первого класса, готовила себе покушать, ходила на танцы и в музыкалку. но у меня родители оба работали. может в этом причина. мой разве что научился гречку варить и колбасу себе жарить после того, как мелкая наша родилась и у меня стало меньше времени

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница