Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 08:57 
Ну вот , уже и орден Свободы присвоили.

[b]Порошенко наградил Немцова орденом Свободы

http://lenta.ru/news/2015/03/03/orden/

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:11 
Кстати, вот вопрос у меня появился.
Если , как говорят, Путин убил Немцова ( немцов - совсем неопасный, президентом НЕ хотел быть), то ( внимание!)
Почему Путин не убил Ходорковского? .
Тот сидел в тюрьме, за это время Путя мог бы и устроить ему какой-нить маааненький инфакт микарда вот такой рубец?
Ходорковский мелькает и надоел своими требованиями. Вот его было бы логичнее грохнуть для Путина. :dum

продолжаю, под знаменем и с орденом свободы невинно убиенного раба Божия Бориса, на рос. престол сОдют Ходора ( не дай Бог). :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Иэрни писал(а):

Что-то мне эта безапеляционная самоуверенность напоминает одну хайклассную особу... правда, в другой специализации :b_wink

Это у вас прям стабильная уверенность , но без конкретной информации. Я как раз во многом и не уверенна. А вы найдёте текстик и шпарите по нему, не вчитываясь. Это не тупость.. Это слепая вера тому что написано.. Подтверждает что то там в вашей голове..и ладно. Вы мне других особ напоминаете. Бабок с семечками на лавке.

Душечка, я анилитик с 30-летним стажем + читаю умных аналитиков не "замазанных" прошлой неудавшейся властной карьерой, а не желтую прессу и безымянный фэйсбук... я пишу не часто, но только то, что прошло через мои умозаключения.

И еще, это не я начала Вас цеплять, а Вы решили меня опустить, выставив себя, как самую умную. :dum
ПС: Впервые изменила своему правилу на форуме и ввязалась в пустой спор... тут вы правы - дyра... но только в этом :g_bye

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Кстати, вот вопрос у меня появился.
Если , как говорят, Путин убил Немцова ( немцов - совсем неопасный, президентом НЕ хотел быть), то ( внимание!)
Почему Путин не убил Ходорковского? .
Тот сидел в тюрьме, за это время Путя мог бы и устроить ему какой-нить маааненький инфакт микарда вот такой рубец?
Ходорковский мелькает и надоел своими требованиями. Вот его было бы логичнее грохнуть для Путина. :dum

продолжаю, под знаменем и с орденом свободы невинно убиенного раба Божия Бориса, на рос. престол сОдют Ходора ( не дай Бог). :l_bhuhhh

А почему Сталин убил Троцкого? Чем он был опасен?
Тоже мне, нашли где логику искать - в действиях маньяка.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:24 
Glebz писал(а):
[

ну што вы как нервная дамочка с душевной болезнью бегаете, словами кидаетесь.
Тут взрослые люди вcе ж таки.
вам к кармен.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Glebz писал(а):
[

ну што вы как нервная дамочка с душевной болезнью бегаете, словами кидаетесь.
Тут взрослые люди вcе ж таки.
вам к кармен.

Кто-бы говорил. Я хорошо помню ваши истерики в мой адрес.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:37 
Иэрни писал(а):
Carmen22 писал(а):
Иэрни писал(а):

И еще, это не я начала Вас цеплять, а Вы решили меня опустить, выставив себя, как самую умную. :dum
ПС: Впервые изменила своему правилу на форуме и ввязалась в пустой спор... тут вы правы - дyра... но только в этом :g_bye

Я вас не опускала. скорее всего вашего любимого аналитика. И дала вам почву подумать.. а все ли оно так. Это вы стали выеживаться, так как ответить по существу не чем. Хватить заниматься самобичеванием. Я вас нигде не оскорбляла. Это вы себе ярлыков навешали. :g_bye

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:43 
Iamthecat, вам в эту тему и всем с фотками блядей, и любителям В.В. Путина . Вова, держись - 7 viewtopic.php?f=60&t=125585&start=250 вашу позицую уже уяснили, не нужно повторятся. :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Говорить, что Немцова заказал Путин или кто- то другой из правительства- это уровень троллей и псакинга.

И еще после этой грубой наспех сляпанной провокации уже от полной беспомощности и провалов всех вариантов и планов убрать Путина, хотели, чтобы миллионы россиян раскачали майдан. Размечтались)

Средний россиянин слишком умен для этого, чтобы поверить в такое.

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
voda писал(а):
Девочки, из за чего вы ругаетесь?
Украина вышла на уровень африканской страны
Как Зимбабве. На мировой полит арене и экономически
Она теперь всегда будет как Африка. Надо пожалеть украинский народ,
Тот кто более удачлив уже давно всадили оттуда. Менее удачные страдают
Х""""й. Черег год весь мир забудет что там было.

Россия то вышла на уровень стран " мусорных" для инвестиций. ( хотя все кому не лень говорят им как бы это по барабану, ну ну) А вы чему то все радуетесь. О себе бы побеспокоились. И не пишите блеф про импорт замещение и нац валюту.. при ставке 15 % это не возможно.

Это на бумаге она вышла, а не в реале, эти западные рейтинговые компании ведут войну против России сейчас Вон азиатская рейтинговая ассоциация по- прежнему ставит экономику России на высокий уровень.

Россия сейчас хочет отказаться платить этим бесполезным компаниям на западе, которые выдают ложную информацию по политическим причинам и по сути являются обычной мафией.

В войне против России сейчас используют все средства и инструменты, какие только можно

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
http://expert.ru/2015/03/3/boric-ii/ много букв

Цитата:
В этом убийстве все символично: мост, Кремль, красивая девушка-спутница, «главный оппозиционер», симпатии погибшего к властям в Киеве, время — накануне намеченного марша оппозиции, в самом начале перемирия в Донбассе. Но сама личность и биография Бориса Немцова сопротивляется пафосу и символам. «Русский репортер» вспоминает удивительную судьбу губернатора, чиновника, преемника президента и профессионального оппозиционера

Из этой статьи:

Цитата:
— Во-первых, он не хотел переступать через Бориса Николаевича, — объясняет это решение Филатов. — А во-вторых, он говорил: «Я не смогу быть президентом, потому что никогда не смогу отдать приказ начать войну и уничтожать людей».

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://rutube.ru/video/cdb04f09a62e16af ... e2e02363a/
Немцов о Путине в 1999

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 09:57 
Svetlaya писал(а):
Carmen22 писал(а):

Россия сейчас хочет отказаться платить этим бесполезным компаниям на западе, которые выдают ложную информацию по политическим причинам и по сути являются обычной мафией.

В войне против России сейчас используют все средства и инструменты, какие только можно

Парадокс, но Россия не хочет отказываться от услуг этих компаний. и расторгать контракты. Мазохисты ?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Carmen22 писал(а):

Парадокс, но Россия не хочет отказываться от услуг этих компаний. и расторгать контракты. Мазохисты ?

Ну и зря до сих пор не отказались, весь мир платит этим мафиози. Рейтинги у них блатные. К счастью есть еще и другие рейтинговые компании,- азиатские набирают все больший вес в мире.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2015, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):

Здесь вы в чем-то правы. До сих пор не могу понять, какого черта московский метрополитен строит компания Коломойского, а конфетами россиян кормит Порошенко.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический