|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 10:14 |
|
|
Gull писал(а): Uralochka писал(а): Gull писал(а): Уралочка, вы все красивые. Не знаю почему ты пишешь что старший красавчик, а младший нет. По мне так они очень похожи и оба парня от девчонок отбоя не будут знать. :) Гулечка, спасибо. Младший очень смешной. Он лопоухий, волосешки светленькие и тонкие, торчат как ни стриги. И сам тощий и ни складушки ни ладушки. Потому и говорю. Но у него золотой характер. Спокойный, ласковый и в то же время очень уверенный. Так что если он израстет, а я на это надеюсь, то какой то девочке повезет в смысле хорошего порядочного мужа. А старший будет тот еще козлик. Он сложен как апплон бельведерский, вредный и задиристый как собака, но девки по таким тащатся. А потом плачут...  ну как я с его отцом. ЛОЛ. Наташа, так фигура еще сто раз может измениться, особенно если будет спортом заниматься. Он пока маленький ребенок. Но то что он смышленный, добрый и в тоже время уверенный в себе -это самое главное. Так в том и беда, что спортом он заниматься скорее всего и не будет. Он такой компьютерный и книжный червячок. Я его на весну в соккер записала. Попробую погонять, может и выйдет чего. Он любит старшего копировать, как наверно все младшие. А старший в соккере у нас местная звезда локального разлива. Вот, попробую.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Можно что-то другое найти помимо футбола. У моего старшего сложение как у гимнаста, футбол ну никак у него не идет и нет у него желания. А младший как будто с мячом родился, хорошо у него получается, просится на футбол, не хочу его отдавать пока.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 10:38 |
|
|
Gull писал(а): Можно что-то другое найти помимо футбола. У моего старшего сложение как у гимнаста, футбол ну никак у него не идет и нет у него желания. А младший как будто с мячом родился, хорошо у него получается, просится на футбол, не хочу его отдавать пока. Мой никуда не хочет. Он хочет, чтобы ему не мешали с компом в обнимав сидеть. Так что попробую настаивать. Муж говорит, что он в бассейн будет водить на будущий год, но что то я сомневаюсь что он свою задницу от компьютера оторвет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бассейн очень даже хорошо для фигуры. Мои оба в бассейн ходят.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Uralochka, с Днем рождения прошедшим и наступающим! Замечательные мальчишки Красивые и умные. Оба. И все очень хорошо выглядите.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
соглашусь что когда нет желания или ребенок против чего-то настроен, то бесполезно уговаривать. Моя почему-то не хочет теннисом заниматься. Наверное не сложилось позитива по поводу тенниса с самого начала. Остановилась на tumbling сейчас. МОтивация много значит. э, шахматы как спорт предложить? :) climbing wall, тот же теннис, плавание. martial arts может понравится? согласна, что совсем спортом не заниматься плохо. Пусть хоть на велике ездит вокруг нейборхуда.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 12:26 |
|
|
Альтея писал(а): соглашусь что когда нет желания или ребенок против чего-то настроен, то бесполезно уговаривать. Моя почему-то не хочет теннисом заниматься. Наверное не сложилось позитива по поводу тенниса с самого начала. Остановилась на tumbling сейчас. МОтивация много значит. э, шахматы как спорт предложить? :) climbing wall, тот же теннис, плавание. martial arts может понравится? согласна, что совсем спортом не заниматься плохо. Пусть хоть на велике ездит вокруг нейборхуда. Шахматы к улучшению фигуры мало подходят. Маршал Артс все полная чухня для маленьких, я их все перепробовала со старшим. Все эти дзюдо и прочее лет с 12 как минимум. На велике летом катается. На теннис надо или серьезно или никак. Как и хоккей. Денег много иначе слишком. Я решила, соккер хоть на улице бегать, все хлеб. Плавать тоже хорошо. Если отец его созреет водить будет клево. Я просто не успеваю обоих в разные места. У меня очень много часов в неделю на работе. Сократить пока никак. Платежи-с. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поздравляем с днями рождения классные фото Скарлетт & Co rock интересно про подарки))? Кто ходит на презентации middle school? что вы обычно спрашиваете- на что смотрите? (имею ввиду акaдемически а не б/п завтраки и нацсостав) что то нас неожиданно пригласили, а я о ней хотела летом думать начать в голове как-то малоубедительно формулируется
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 13:25 |
|
|
Снайдик, а подарков как таковых и не было. Бабушка с дедом подарили $200 на экскурсии в Москве и Питере. Мы едем в июне. Я повела в парк на карусели, где мы прокатались полдня до одури, потом пошли вот в это олд фэшн фото, наделали фоток, но выкупили 4 только, и так $211 с рамочками мне встало. Потом пошли в чиз кейк фактори и поужинали. Вот собственно и все. Но дети остались довольны. Оба сказали, что я супер крутая мама.  Про мидл скул я не узнавала. Мы идем на следующий год в нашу по прописке. Знаю, что она как и хайскул одна из самых хороших в Миннестое по всем рейтингам. Я и не знаю что особо там спрашивать. Уж больно ценный подарочек им достается. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): Кто ходит на презентации middle school? что вы обычно спрашиваете- на что смотрите? (имею ввиду акaдемически а не б/п завтраки и нацсостав) что то нас неожиданно пригласили, а я о ней хотела летом думать начать в голове как-то малоубедительно формулируется давайте-ка перейдем в тему про Образование ! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 15:52 |
|
|
Уралочка, зачемательные фотографии. Мальчики--копия своей мамы.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 очень похожи, хотя и такие разные Цитата: Но дети остались довольны. Оба сказали, что я супер крутая мама.  по мордашкам бойцов видно - БИНГО-БИНГО
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Уралочка, дети на тебя очень похожи и между собой тоже. Хорошие пацаны 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 23:35 |
|
|
Девчонки, вы ржете что ли что дети на меня похожи? Они оба рядом со мной не стояли. Ну старший хоть чуток похож глазами, а мелкого я точно усыновила. У него вообще от меня нет ничего. Они оба похожи на своих отцов как две капли воды. За комплименты спасибо большое. Они хорошие у меня, особенно когда мы одни. Мужа нет неделю - такая красота! Дети послушные, дома тихо. Я все думаю, нафиг я замуж выходила. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1 Добавлено: 02 мар 2015, 23:44 |
|
|
Уралочка отдыхай от своего взрослого ребенка) он наверное тоже расслабляется сейчас
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|