|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 17:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Larissa1067 писал(а): Убийство: первый ход сделан. Блогосфера сегодня
http://www.regnum.ru/news/polit/1901023.html Было ощущение, что, поскольку одним этим убийством сколько-нибудь внушительные массы народа не раскачать, могут устроить ещё что-нибудь, связанно-несвязанное с этим. Что-нибудь размаха большой техногенной катастрофы или теракта.  Точно такие же ощущения, и даже вплоть до покушения на президента возможность, так как ясно, что переворот не выйдет в России, все попытки организации майдана провалились.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Девушка к нему бежала...и громко кричала 'помогите'. недостаточный повод остановиться? Ага, конечно. услышал. С воющей турбиной. Ладно, допустим, как он сказал, увидел лежащего в зеркале заднего вида. Еще интереснее вопрос а чего-ж он уехал-то?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:28 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): Девушка к нему бежала...и громко кричала 'помогите'. недостаточный повод остановиться? Ага, конечно. услышал. С воющей турбиной. Ладно, допустим, как он сказал, увидел лежащего в зеркале заднего вида. Еще интереснее вопрос а чего-ж он уехал-то? И почему твоя версия все еще неосновная?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:30 |
|
|
Иэрни писал(а): В каждой истории всегда есть свой выгодоприобретатель. В политике вообще не происходит ничего просто так. И уж тем более “просто так” не происходит политических убийств. Цитата: 27 февраля 2015 года в Москве застрелен Борис Немцов.
апомню: на следующий день после смерти в Лондоне Александра Литвиненко, совсем рядом, в Ирландии, внезапно слег от необъяснимой болезни Егор Тимурович Гайдар. Симптомы поразившего его недуга сильно смахивали на классическое отравление: сильная рвота и кровотечение носом в течении 35 минут.
Ну, вот — очередное преступление «антинародного режима» налицо. Но что-то пошло не по плану — жертва выжила. Где должен был оказаться экс-премьер после всего пережитого? После того, что случилось с Литвиненко? Разумеется в лучшем госпитале Соединенного королевства, под надежной охраной неподкупных британских полицейских. Но Гайдар знает, что к чему. Едва придя в себя, на следующее утро(!), он немедленно потребовал отправить его на Родину. Он так молниеносно отбыл в Москву, что, даже не дождался результатов анализов.
Если предположить, как это делают западные СМИ, что за этой попыткой покушения стоят российские спецслужбы, то действия Гайдара близки к идиотизму. Вместо того, чтобы остаться в демократической стране, где ему будет обеспечена защита, вместо того, чтобы лечь в первоклассную лондонскую клинику, Егор Тимурович просто бегом бежит в Россию. То есть поближе к тому самому «кровавому режиму», что только, что пытался его отравить. Но зачем? Неужели, чтобы облегчить своим убийцам задачу?
Поведение Гайдара будет нам казаться абсолютно странным, если мы будем и далее держаться версии западных газет. И наоборот — все станет на свои места, если мы от неё откажемся. Гайдар прекрасно понимает, что началась кампания по дискредитации России и пополнять список загадочно умерших «борцов за свободу» вовсе не собирается. Ему абсолютно ясно, что, если он ляжет в прекрасную лондонскую больницу или чудесный дублинский госпиталь, то живым он уже оттуда не выйдет. Оттого так спешно и решительно отправляется лечиться в Москву. Потому, что только в логове «кровавого режима» он будет в полной безопасности”. http://nstarikov.ru/blog/49466 Какой диагноз был поставлен Гайдару по приезду домой. его отравили? если да почему не было следствия ? Или человеку все равно что произошло ? Информация не логичная совсем. Обычный выброс слухов. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:32 |
|
|
Olga-Olga писал(а): И почему твоя версия все еще неосновная? Заговор снегоуборщиков? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:37 |
|
|
" В момент убийства Бориса Немцова многие камеры были выключены, потому что велись ремонтные работы. "
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): " В момент убийства Бориса Немцова многие камеры были выключены, потому что велись ремонтные работы. " Это откуда? Где пишут? Если что, я без наезда. Все источники вроде пишут, что камеры работали на обоих концах моста, а те, что на самом мосту, нацелены в другую сторону, на Кремль
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:46 |
|
|
Ибо Немцов агнец на заклании:)) Я слышала, мол парень ярославских кинул. Ой, да че я ток не слышала. Был Немцов никто при жизни, а ща - герой по всем фронтам. О, Боже! Он и сам поди не мечтал
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:49 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Carmen22 писал(а): " В момент убийства Бориса Немцова многие камеры были выключены, потому что велись ремонтные работы. " Это откуда? Где пишут? Если что, я без наезда. Все источники вроде пишут, что камеры работали на обоих концах моста, а те, что на самом мосту, нацелены в другую сторону, на Кремль В Фейсбуке написано у человек. где то прочитал. где не ссылается.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:53 |
|
|
Свидетелей оставили все же живыми. Если они что то знают. зачем оставлять. это рвет весь мой шаблон мыслей. уж расколоть свидетелей для спец служб.. это раз плюнуть.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:57 |
|
|
Самый главный вопрос: выгода. Кремлю какая выгода? Пока сплошной убыток. Ещё гляди новых санкций подкинут
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 18:58 |
|
|
Putin Critic Shot Dead According to MSM
In today's video, Christopher Greene of AMTV reports on the murder of Boris Nemtsov.
https://www.youtube.com/watch?v=5Q9f-O8vD4U
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 19:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Какой диагноз был поставлен Гайдару по приезду домой. его отравили? если да почему не было следствия ? Или человеку все равно что произошло ? Информация не логичная совсем. Обычный выброс слухов.  Специально для Вас продолжение из той же статьи: Цитата: Приехав в Москву, Гайдар немеделенно делает заявление, что Кремль к проблемам с его здоровьем никакого отношения не имеет. Точно такое же заявление делает и Анатолий Чубайс. И более никаких проблем у российского “реформатора” со здоровьем и не возникает. Никакого объяснения загадка случившегося с ним в Шотландии так никогда и не получит, а сам Гайдар умрет естественной смертью гораздо позднее. Николай Стариков очень умный вдумчивый аналитик, я его читаю больше года. Слухи, по моему мнению, собираете Вы, которые согласуются с вашим мироощущением... Ваше право. Но я Вас в этом не обвиняла...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 19:04 |
|
|
Иэрни писал(а): Carmen22 писал(а): Какой диагноз был поставлен Гайдару по приезду домой. его отравили? если да почему не было следствия ? Или человеку все равно что произошло ? Информация не логичная совсем. Обычный выброс слухов.  Специально для Вас продолжение из той же статьи: Цитата: Приехав в Москву, Гайдар немеделенно делает заявление, что Кремль к проблемам с его здоровьем никакого отношения не имеет. Точно такое же заявление делает и Анатолий Чубайс. И более никаких проблем у российского “реформатора” со здоровьем и не возникает. Никакого объяснения загадка случившегося с ним в Шотландии так никогда и не получит, а сам Гайдар умрет естественной смертью гораздо позднее. Николай Стариков очень умный вдумчивый аналитик, я его читаю больше года. Слухи, по моему мнению, собираете Вы, которые согласуются с вашим мироощущением... Ваше право. Но я Вас в этом не обвиняла... И все же какой был диагноз. он был отравлен ? Если у него были проблемы с желудком обычные. естественно Кремль не виновт. Не распростроняйте обычне домыслы хоть и любимого вами аналитика. Без фактов сказать много чего можно.
Последний раз редактировалось Carmen22 02 мар 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 02 мар 2015, 19:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Olga-Olga писал(а): И почему твоя версия все еще неосновная? Заговор снегоуборщиков?  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|