|
Автор |
Сообщение |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Не знаю, Соловьева и Киселева не смотрю. Кто такие? Так где ссылка?  Правда??? Вы знаете, вы наверное , что то пропустили.Сейчас 27 феврала 2015 года.Россия напала на Украину, анексировала Крым, и ведёт войну с Украиной,, убивая укаринцев и при этом обвиняет в этом украинцев.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Всё я ушла. сегодня пятница ., некогда. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:18 |
|
|
mila28 писал(а): Svetlaya писал(а): Не знаю, Соловьева и Киселева не смотрю. Кто такие? Так где ссылка?  Правда??? . Не увиливайте от ответа. Где ссылка на первоисточник, как вы написали из Амстердама про Кобзона? Нет ссылки, значит, и все остальное от вас - из той же серии , - информация от испорченного телефона.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:19 |
|
|
mila28 писал(а): :angel Всё я ушла. сегодня пятница ., некогда.  Удираете от ответа? ) Ну так я и предполагала, ссылки нет на первоисточник, значит, все вранье.  Представила себе крадущегося Кобзона через границу без парика? Вот какой только бред не напишут 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:35 |
|
|
mila28 писал(а): Svetlaya писал(а): Не знаю, Соловьева и Киселева не смотрю. Кто такие? Так где ссылка?  Правда??? Вы знаете, вы наверное , что то пропустили.Сейчас 27 феврала 2015 года.Россия напала на Украину, анексировала Крым, и ведёт войну с Украиной,, убивая укаринцев и при этом обвиняет в этом украинцев. Не придумывайте,если бы Россия напала,то украина даже пукнуть не успела,не то,чтобы бред нести..... 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, ну давайте не будем поддерживать сумасбродство! Надо быть выше этого, не читайте и все (кто что пишет уже понятно), не подрывайтесь на "минах". Нас же выводят из себя. Соглашусь целиком с постом выше. Знаю, что трудно сдержаться. Наверное, нужно уже банить за реакцию 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 14:40 |
|
|
Представители Красного Креста и ОБСЕ попали под обстрел на территории Донецкого аэропортаЦитата: "В первую очередь это связано с боязнью новых неопровержимых доказательств о количестве и участии со стороны украинских сил иностранных наемников, а также поставок в страну иностранного вооружения. Первые такие доказательства уже обнаружены. В ходе разбора завалов в донецком аэропорту обнаружены образцы западного стрелкового оружия. Сейчас их изучают наши специалисты", - сообщил Басурин. http://www.1tv.ru/news/world/278719
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=KbVCUmB1jSw
Джефф Монсон о помощи Донбассу, переезде в Россию и тюрьме
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотреть всем, особенно тем, кто любит рассказывать, как хорошо жить на оккупированных украми территориях ДНР!
http://youtu.be/ZQh0I7A-7r0
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 28 фев 2015, 06:40 |
|
|
ЛНР и ДНР выплатят беженцам в Ростовской области около 500 тыс рублей В этом году беженцы получили первую сумму на социальные выплаты — около полумиллиона рублей, заявила одна из координаторов Яна Коротыш. Она добавила, что единовременную помощь получат около 200 человек, в том числе пенсионеры и инвалиды, ветераны Великой Отечественной войны, многодетные семьи, матери-одиночки. https://news.mail.ru/inregions/south/61 ... frommail=1
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 28 фев 2015, 13:44 |
|
|
JISTYA писал(а): Друзья, только наша реакция дает профашистки настроенным форумчанам поддерживать их мнение и топики... Проходите мимо их постов, не реагируйте. Никогда не связывайтесь с идиотами, вы ничего не сможете изменить, лишь только опуститься на их уровень... (Ц) ... Jenny.H писал(а): Девочки, ну давайте не будем поддерживать сумасбродство! Надо быть выше этого, не читайте и все (кто что пишет уже понятно), не подрывайтесь на "минах". Нас же выводят из себя. Соглашусь целиком с постом выше. Знаю, что трудно сдержаться. Наверное, нужно уже банить за реакцию  Так ведь кажется была договоренность, что оппозиционерки друг к другу на топики не ходят и не раздражают противоборствующую сторону!!! Почему Denise_ позволяет себе изгонять нас со своих топиков (в общем-тои правильно делает), а в то же время другая майданистка повзволяет себе заходить не в"свою" тему и октровенно троллить? Почему такие форумчанки не получают баннов за свои выходки и продолжают травлю изо дня в день? Ведь говорилось о строжайшей модерации! Где она? Почему я должна читать эту ахинею про задержание и парики, когда только что своими глазами смотрела концерт Кобзона в Донецке? Девочки модераторы, пожалуйста, отмодерируйте топик и сделайте соответствующие замечания распоясовшейся форумчанке. Нечего тут гадить, пусть в этом разделе каждый по своим топикам ходит, иначе снова будет серьезнейший конфликт. Я лично не собираюсь закрывать глаза на сволочизм и шантаж.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 28 фев 2015, 14:33 |
|
|
ДНР: При отводе вооружений диверсанты взорвали машину ополченцев Цитата: "В результате диверсионных действий подразделений ВСУ подорвался автомобиль в районе Новоорловки на радиоуправляемом фугасе. Погиб один военнослужащий, двое в тяжелом состоянии были доставлены в госпиталь", - цитирует его агентство.
Эдуард Басурин подчеркнул, что территория, на которой произошел взрыв, ранее была разминирована. "В ДНР расценивают действия украинской стороны как предумышленные, направленные на срыв мирного процесса", - сказал Басурин. http://www.rg.ru/2015/02/28/diversia-site-anons.html
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 01 мар 2015, 08:46 |
|
|
Холмогоров Егор 6 мин. ·
Требуем расследования в отношении Гончаренко. www.2may.org
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 01 мар 2015, 12:22 |
|
|
Цитата: Пушков:
Шарли-Эбдо поместил карикатуру.
Разрушенный Донецк.Текст: "С прекращением огня в Донецке воцарилась скука.
" Мерзость это,а не свобода слова." http://ria.ru/world/20150301/1050308043.html
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 01 мар 2015, 14:47 |
|
|
Американское интернет-издание: Украина открыла ворота международным террористамЦитата: Исламские экстремисты в ближайшее время используют хаос на территории Донецкой и Луганской областей Украины для того, чтобы распространить свое влияние в регионе. Источник: http://ru.golos.ua/suspilstvo/amerikans ... istam_0647 Golos.ua © 2014
|
|
 |
|
 |
|