|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
a_lisa писал(а): у меня вопрос к тем кто еще остался из адекватных) они реально такие или прикидываются?) вам из Джорджии и вновь прибывшим не понять. это вы думаете, что вы адекватные. Twilight zone.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
a_lisa писал(а): Алла к вам не относится, с вами и так все понятно 
_________________ Твой результат, твой самый крутой аргумент!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
The Cranberries писал(а): AllaDan писал(а): Кранберри, что посоветуешь? Может мне в Россию за гардеробом сьездить? Вот только как посоветуешь отправлять? На самолете огромными чемоданами или лучше контейнер морем? Наверно морем прийдется, чтобы накупить на всю оставшуюся жизнь и не бегать потом где обувь починить или носки поштопать. AllaDan за 10 лет проведены здесь я полностью перешла на здешнюю одежду ,хотя тоже везла свою , во первых поправилась , привезла черную шубу из волка , я ее боюсь здесь носить , видела реакцию ( моей учительницы ) не понравилось ,стала считать сколько животин убили , предупредила что краской могут облить , ну и выглядит комично , шуба до пола , пока дойдеш ( вспотеешь ) и пару раз наступила на подол с переди чуть не завалилась ( вот умора была) таk она бедная и лежит в пластиковом ящике , туда же ушло бордовое кожаное пальто с красивыми отворотами и воротником . Мож кому продать?У меня любимые джинсы Бакл, ношу по 3 года , тянутся и мягкие, хлопок. Cranberries, с новоприбывшими подружись и им продай, они носить будут. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaDan писал(а): это вы думаете, что вы адекватные. мы хотя бы думаем в отличие от вас 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
The Cranberries писал(а): таk она бедная и лежит в пластиковом ящике , туда же ушло бордовое кожаное пальто с красивыми отворотами и воротником . Мож кому продать?
 У нас с вами случаем не однаковые были пОльты эти, бордовые с красивыми отворотами из нерпы? Я один раз тут свое надела и... хм... поняла что не вписываюсь. В приличном подвашингтонском нейборхуде оно смотрелось как какой-то театральный костюм. Провисело 4 года в шкафу, пока в прошлом году не увезла назад в Россию, отдала родственнице.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Для тех, кто в перманентной шапочке из фольги, и запутался в показаниях своих же товарок. a_lisa писал(а): для тех кто в танке девушки недавно приехавшие вам и пишут, что все можно купить то же самое) /quote] Millaa14 писал(а): А замены вот найти не могу. Либо страшное, либо неудобное. И да, на работе только одни комплименты слышу и вопросы - откуда. У меня половина вещей индпошив, а вторая - от российско-белорусских дизайнеров.  Так что везите свои любимые вещи, не слушайте советчиц, что тут все, как в Греции, есть.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 22:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
AllaDan писал(а): a_lisa писал(а): а что, приехал в Америку, все теперь, обязан слиться с общей массой? тогда может и поправиться надо, что бы не особо отличаться? в этой стране есть и худенькие, и одеваются люди в дизйнерские вещи, носят каблуки, только нужно знать где, куда и когда, и конечно зависит от окружения и социального положения. А одеваться, наряжаться для прогулки с ребенком, в молл или в магазин за продуктами, в америке это делает гетто, хотите, чтобы на вас смотрели как на девушку гетто, белую, но выросшую в черном районе и впитавшую культуру афро, одевайтесь и наряжайтесь, не сливайтесь с американской массой, сливайтесь с гетто. lovelyannie писал(а): Американский стиль демократичный и простой очень на повседневку. lovelyannie, вы правы  +1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Millaa14
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Для тех, кто в перманентной шапочке из фольги, и запутался в показаниях своих же товарок. a_lisa писал(а): для тех кто в танке девушки недавно приехавшие вам и пишут, что все можно купить то же самое) /quote] Millaa14 писал(а): А замены вот найти не могу. Либо страшное, либо неудобное. И да, на работе только одни комплименты слышу и вопросы - откуда. У меня половина вещей индпошив, а вторая - от российско-белорусских дизайнеров.  Так что везите свои любимые вещи, не слушайте советчиц, что тут все, как в Греции, есть. Вам надо объяснять, что вещь, сшитая индивидуально на конкретную фигуру и хорошему лекалу, будет выглядеть куда привлекательнее того north-west style, что я вижу вокруг? Америка у всех разная, так же как и Россия. Сланцы, как местная, я и через тридцать лет жизни здесь не надену.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:42 |
|
|
Barbara писал(а): Не гоните на белорусских дизайнеров. Во-первых, у вещей сшитых на госпредприятии качество будет хорошим. С дизайном становится лучше с каждым годом. Я читала интервью с директором предприятия"Элемы". Они шьют и на Запад, только пальто из натуральных тканей и с натуральным мехом тянет на тысячу. А из Беларуси привезти до 300. А Брест вообще считается у нас столицей текстиля. Такое разнообразие. У моей подруги свое ателье. Какие вещи - закачаешься! Barbara,я сама из Бреста. Езжу каждое лето. Увы, но с каждым годом качество товара все хуже и хуже. Да, в Бресте очень много трикотажа и почти все идет в Россию. Но качественного товара не так то много. Увы, правда.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
уже даже как-то не интересно стало и правда.. давайте уж лучше о котлетах, как ранее советовали
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 22:57 |
|
|
Я так понимаю, здесь спор новоприбывших жен/невест с женщинами прожившими здесь уже не один год, которые удачно акклиматизировались здесь и как говориться вошли в струю. Я НЕ говорю о таком http://www.123rf.com/photo_12931715_thr ... pping.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
a_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 23:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): А что, например, не так на этих девушках, по мнению наших новоприбывших, очень интересно знать! http://www.123rf.com/photo_12931715_thr ... pping.html все так, не считая того, что они из Италии судя по всему а не США 
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 23:22 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
KatnissE писал(а): Baks писал(а): Цитата: А вы здесь вообще когда-нибудь работали в офисах в даунтаунах? Среди людей с высоким достатком и с высшим образованием? Каблуки, платья , макияж - все в наличии. Вооот! Я тоже думала пока не работала, что американки просто одеваются, не заморачиваются особо. А как на работу в офис приличный вышла, так сразу и обнаружила: а) много стройных, следящих за фигурой б) практически все одеты очень хорошо - брючки, блузки, юбки, платьица, небольшие каблучки в) все с макияжем. АА у нас нет если что  так про это и речь и шла, про сдержанно и со вкусом, а они доказывали, что это скучно и не "цветуще", а надо как в России подчеркивать телеса, бубсы, жопы чтоб на них все заглядывались. Потом уже начали упоминать нормальные кежуал бренды, и вот говорят, что в джинсах грошери шопинг ходят, ну то есть нормально, а че тогда кидались на амбразуру? Я тоже в офисе работаю, и у нас много черных, но все они при костюмчиках тоже, все ОК у них, ну кроме парочки- у тех под пиджаками леопердовые комбезы,  дак это не мы на амбразуру - а амбразурой в нас - типа -все что вы навезли известно дела лаковые миниюбки и чулки со стрелками - дак выкиньте их сразу, а то нам не пригодились в свое время вообще..
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Deborka
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам Добавлено: 28 фев 2015, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2014, 14:01 Сообщения: 2052 Откуда: Санкт-Петербург - Оклахома
|
ПростоКваша писал(а): Deborka писал(а): повторюсь, наряды, привезенные мною сюда - в основном куплены в Европе лично мною, либо заказаны по каталогу в Германии. Посмотреть примерно стиль можно здесь : otto.de - если Вы и правда интересуетесь. А так - сами свои трусы на полу фотографируйте и выкладывайте на всеобщее обозрение.
Посмотрела ваш сайт отто де. Ну и что там есть такого особенного и эксклюзивного,чего нет в США? Я все то же самое сегодня видела на шоппинге. Вам уже устали повторять-Поживете здесь и со временем узнаете много интересных брендов, о которых вы еще даже не слышали. И забудете про свою одежду, с сайте отто де, которой вы сейчас так бредите и считаете, что тут такого вообще нет! я и не собираюсь всю жизнь из Европы заказывать. Вам Русским по белому в стопятьдесятый раз повторяют - я шмотки свои ЛЮБИМЫЕ КРАСИВЫЕ ПРИВЕЗЛА - ЗАЧЕМ В РОССИИ ОСТАВЛЯТЬ И ЗДЕСЬ ПОКУПАТЬ???
_________________ Отправили документы на смену статуса: 01-12-15 Эл. подтверждение и номер дела: 01-26-15 НОА 1: 02-02-15 Приглашение на биометрики: 02-06-15 биометрики: 02-20-15 интервью: 09-24-2015 ГК: 10-30-2015
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш совет невестам-2 Добавлено: 28 фев 2015, 23:26 |
|
|
a_lisa писал(а): Beloved писал(а): А что, например, не так на этих девушках, по мнению наших новоприбывших, очень интересно знать! http://www.123rf.com/photo_12931715_thr ... pping.html все так, не считая того, что они из Италии судя по всему а не США  Почему Вы так решили?
|
|
 |
|
 |
|