|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 10:26 |
|
|
Славик Яблочный 17 мин. ·
Смотреть всем, украинцам , русским и ....
https://www.youtube.com/watch?v=1-0FrsEAkpQ "Сильные слова беженки с Украины "
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
1
Вложения: |

11009855_1541775152740605_8926556468637492656_n.jpg [ 56.16 КБ | Просмотров: 1671 ]
|
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так вот почему некоторые так хотят назад в СССР.А передачу ведёт Киселёв...  надо понимать, он же рупор кремля,наталкивает на определённые мысли))) https://www.youtube.com/watch?v=sjg2TPP ... e=youtu.be СССР Cексуальная революция Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 10:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 КОБЗОНА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ С ЕС БЕЗ ПАРИКА, ДЕПОРТИРОВАЛИ ОБРАТНО В РОССИЮ 17.02.15 20:46 Иосифа Кобзона задержали в амстердамском аэропорту “Схипхол”, когда он пытался выйти с территории терминала. Пограничная полиция Нидерландов узнала в одном из туристов российского певца, который накануне оказался в “черном списке” Евросоюза, и немедленно депортировали его обратно к Российской Федерации. Об этом сообщает “Амстердам Тудей” со ссылкой на собственные источники в аэропорту. “Он пытался пройти таможенный контроль без парика, очевидно, чтобы его никто не узнал, – цитирует издание показания одного из таможенников. – Но Кобзона выдали волнение и неравномерный загар, а точнее отсутствие такового на месте парики. Поэтому его своевременно обнаружили и не дали пересечь закрытый для него границу с ЕС“. Сообщается также, что на вопрос о цели визита Кобзон ответил: “Конференция по новым комп’компьютерных технологиях... и защиты комп’компьютерных программ“. Напомним, за свою активную антиукраинскую позицию и поддержку боевиков на Донбассе Иосифа Кобзона внесли в “черного списка” Евросоюза.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
mila28 писал(а): Cексуальная революция Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу Вижу вашу озабоченность.  Костюм из секс-шопа на аве?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 10:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
"Мы воевали коммунисты и нацисты вместе" - фраза одного из задержанных "антифашистов" Испании, которые вернулись с Донбасса и воевали за ДНР/ЛНР
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): mila28 писал(а): Cексуальная революция Каждая комсомолка обязана отдаться комсомольцу Вижу вашу озабоченность.  Костюм из секс-шопа на аве? Да, конечно мою., помечтайте.  Но хочу вам сказать секс люблю, а вы нет?Только не я же хочу назад в СССР , и тем более Киселёв ваш  наслаждайтесь.., да , кстати трусы кружевные в Росси под запретом, теперь женщины обязаны будут отдаться  прям обзавидовалась и озаботилась , зайчик ты мой сладнький., может встретимся поболтаем, спинку тебе почешу А что развене хотите в СССР, тут например одна дама аж кипятком писяет так хочет в СССР.Я всё не могла понять.
Последний раз редактировалось mila28 27 фев 2015, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:04 |
|
|
mila28 писал(а): "Мы воевали коммунисты и нацисты вместе" - фраза одного из задержанных "антифашистов" Испании, которые вернулись с Донбасса и воевали за ДНР/ЛНР А моя фраза,что вы комично одетая немка и ЧТО?
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marsem писал(а): mila28 писал(а): "Мы воевали коммунисты и нацисты вместе" - фраза одного из задержанных "антифашистов" Испании, которые вернулись с Донбасса и воевали за ДНР/ЛНР А моя фраза,что вы комично одетая немка и ЧТО? Какая такая немка, вы что думаете , я тут читаю, что пишут???  Я прихожу убедиться, что вы тут в одном месте и по интернету ещё не разбрелись.берегу вас для судного дня ...Конец света грядёт..Божий суд надвигается..
Последний раз редактировалось mila28 27 фев 2015, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:07 |
|
|
mila28 писал(а): :romance КОБЗОНА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ С ЕС БЕЗ ПАРИКА, ДЕПОРТИРОВАЛИ ОБРАТНО В РОССИЮ
17.02.15 20:46 Иосифа Кобзона задержали в амстердамском аэропорту “Схипхол”, когда он пытался выйти с территории терминала. Пограничная полиция Нидерландов узнала в одном из туристов российского певца, который накануне оказался в “черном списке” Евросоюза, и немедленно депортировали его обратно к Российской Федерации.
Об этом сообщает “Амстердам Тудей” со ссылкой на собственные источники в аэропорту.
. Погуглила Амстердам тудэй , ничего не нашла подобного. https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=amsterdam+today Ссылочку не дадите на ваш надежный источник? Только не на фэйсбук и другую отсебятину само собой Раз Амстердам, так будьте любезны на новости из Астердама.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:08 |
|
|
mila28 писал(а): marsem писал(а): mila28 писал(а): "Мы воевали коммунисты и нацисты вместе" - фраза одного из задержанных "антифашистов" Испании, которые вернулись с Донбасса и воевали за ДНР/ЛНР А моя фраза,что вы комично одетая немка и ЧТО? Какая такая немка, вы что думаете , я тут читаю, что пишут???  Ну и нечего пьяный бред нести
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:08 |
|
|
marsem писал(а): mila28 писал(а): "Мы воевали коммунисты и нацисты вместе" - фраза одного из задержанных "антифашистов" Испании, которые вернулись с Донбасса и воевали за ДНР/ЛНР А моя фраза,что вы комично одетая немка и ЧТО? Марсем, не реагируйте. Видите, чел мечется по всем темкам с бессмысленным оффтопом.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): mila28 писал(а): :romance КОБЗОНА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ С ЕС БЕЗ ПАРИКА, ДЕПОРТИРОВАЛИ ОБРАТНО В РОССИЮ
17.02.15 20:46 Иосифа Кобзона задержали в амстердамском аэропорту “Схипхол”, когда он пытался выйти с территории терминала. Пограничная полиция Нидерландов узнала в одном из туристов российского певца, который накануне оказался в “черном списке” Евросоюза, и немедленно депортировали его обратно к Российской Федерации.
Об этом сообщает “Амстердам Тудей” со ссылкой на собственные источники в аэропорту.
. Погуглила Амстердам тудэй , ничего не нашла подобного. https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=amsterdam+today Ссылочку не дадите на ваш надежный источник? Только не на фэйсбук и другую отсебятину само собой Раз Амстердам, так будьте любезны на новости из Астердама.  ТЮ. а чем мы хуже Соловьёва с Киселёвым с распятыми мальчиками и снегирями. У меня кстати 2 раба уже есть..
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): marsem писал(а): mila28 писал(а): "Мы воевали коммунисты и нацисты вместе" - фраза одного из задержанных "антифашистов" Испании, которые вернулись с Донбасса и воевали за ДНР/ЛНР А моя фраза,что вы комично одетая немка и ЧТО? Марсем, не реагируйте. Видите, чел мечется по всем темкам с бессмысленным оффтопом. Метаться мне не поздно, а вам?Я кстати с королевой поговорила о вас, она просмотрела ваш профайл обещала вам работу.Кстати хорошо оплачивается? Ну, как согласны? И шапочку я одевала, как вы сказали. правильно я всё сделала? ой, забыла, а вы правда считаете что ут пишется бред сивой кобылы про Украины имеет смысл??? Я покушала снигерей..рабы приготовили..классно так.
Последний раз редактировалось mila28 27 фев 2015, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20 Добавлено: 27 фев 2015, 11:12 |
|
|
mila28 писал(а): Svetlaya писал(а): mila28 писал(а): :romance КОБЗОНА, КОТОРЫЙ ПЫТАЛСЯ ПЕРЕСЕЧЬ ГРАНИЦУ С ЕС БЕЗ ПАРИКА, ДЕПОРТИРОВАЛИ ОБРАТНО В РОССИЮ
. Погуглила Амстердам тудэй , ничего не нашла подобного. https://www.google.com/?gws_rd=ssl#q=amsterdam+today Ссылочку не дадите на ваш надежный источник? Только не на фэйсбук и другую отсебятину само собой Раз Амстердам, так будьте любезны на новости из Астердама.  ТЮ. а чем мы хуже Соловьёва с Киселёвым с распятыми мальчиками и снегирями. У меня кстати 2 раба уже есть.. Не знаю, Соловьева и Киселева не смотрю. Кто такие? Так где ссылка?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|