|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 01:15 |
|
|
Тогда модераторам надо запретить вы сказываться в этом разделе " по теме" . А то вы сказываются и только подогревают а потом бровки домиком  --------------- От модератора: Данное сообщение не относится к обсуждаемой теме. Бан на один день.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 01:18 |
|
|
Leno4ka писал(а): Mango Tango2 писал(а): Отцепись, мерзкая трольчара! ЗАТКНИСЬ ТУПОРЫЛАЯ ВАТНИЦА Почему вот этих двух еще не забанили? Как будто только с модераторами нужно вежливо 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 04:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
admin писал(а): Хорошо, я могу оставить как было, те модерируемый теми модераторами, которые назначены в этот раздел, НО никто не должен мне жаловаться на модераторов! Хоть одна жалоба поступит на модеров или на участников из этого раздела, то я и тех кто жалуется забаню и раздел снесу.
Так что, оставляем как было? yes, but adding a much stronger and non discussible moderation Admin, there is absolutely no reason for you to waste your time on reading moderation complaints. If you trust the mods, just stop playing democracy and ban everybody who complains.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 05:46 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
admin писал(а): Хорошо, я могу оставить как было, те модерируемый теми модераторами, которые назначены в этот раздел, НО никто не должен мне жаловаться на модераторов! Хоть одна жалоба поступит на модеров или на участников из этого раздела, то я и тех кто жалуется забаню и раздел снесу.
Так что, оставляем как было? Я за как было, но это не как было, как было - можно было на участников-хамов пожаловаться. Уточните, пожалуйста, как было, или нельзя кнопку пожаловаться жать вообще. Все на усмотрение самого модератора? Я чтобы понять, спрашиваю. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 06:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Решила переголосовать , раз добавилась опция , потому что первый раз голосовала исхода из первоначальных условий . Полностью согласна с Зимней Вишенкой и Джастией . Раздел очень полезный , сама пользусь , тем более уже много ссылок на английском . Моему кое-что посылала , с интересом читал .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 06:18 |
|
|
Если так как было, то ,значит ,шантажистки, все, кто угрожал форуму и модератору, должны быть забанены навсегда, иначе всё равно, как было, уже не получится.
Нельзя же оставлять безнаказанно факт преследования модератора, публикацию ее личных данных на форуме, как модераторы могут работать в таких условиях?
Полиция полицией, но на форуме надо сразу пресекать такие вещи, это недопустимо.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 06:54 |
|
|
Надо хотя бы месяца на три закрыть, хотя я по-прежнему за закрыть вообще.
Посмотрите, сколько ненависти, у людей просто крыша едет конкретно.
Россиян и украинцев сталкивают лбами политики, а люди ведутся на пропаганду! Но ведь мы все здесь и с той и с другой стороны , все против войны на Украине, против того, чтобы там погибали люди!!!
Россию тоже потянули в эту яму, - санкции, тысячи беженцев и тд, - никому это не надо, здесь у многих родственники и на той и на этой стороне. Зачем враждовать?
Но эти все слова сейчас не помогут, понятное дело, пока идет война.
Господи, Дай мир Украине и чтобы скорее закончился это кошмар!(
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 08:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Вот только одим момент непонятен: а где грань между политикой и не политикой? И кто будет решать, что вот это политика - баним, а вот это не политика - оставляем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Glebz писал(а): Вот только одим момент непонятен: а где грань между политикой и не политикой? И кто будет решать, что вот это политика - баним, а вот это не политика - оставляем? Модератор, конечно, все на его усмотрение. А кому не нравится - есть другие Форумы.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
admin писал(а): Может не должны но именно что жалуются на модераторов: то не того забанили, то не того разбанили, то не то сообщение удалили, то не ту тему закрыли. Я что тут воспитальница в детсаду чтобы эти детские претензии весь день разгребать? Поэтому я и сказала, либо закрываем вообще либо делаем не модерируемый раздел ибо 80% жалоб именно что модераторы не тех и не так модерируют  Юля, проблема в том, что модераторы уаствуют в общей склоке, и на никакой другой возможности повлиять на них, кроме как написать тебе - нету. Запрет обсуждать действия модераторов может и хорош, но, в условия полного отсутствия контроля над их работой, приводит к злоупотреблением ими своими полномочиями. И как тут быть?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ellin писал(а): Leno4ka писал(а): Ellin писал(а): Если сделать раздел не моделируемым он за несколько часов (!!!) превратится в помойку. Будет как в джунглях: выживает самый наглый и беспринципный. Нужна нам помойка на форуме? Он и так не модерируемый, потому что предвзятая модерация это не модерация. а непредвзятая модерация вообще существует  ? Модераторы тоже люди со всеми вытекающими.... Не нравится модерация на этом форуме, найдите себе другой? Какие проблемы? Ну так вам такой же совет.... Не нравится политический раздел и то што там пишут люди не согласные с вашей точкой зрения, не ходите в этот отдел, и НЕ читайте.... Найдите себе другие темы для прочтения... А по теме : не закрывайте политику.... Пускай политика остаётся в этом отделе и пусть отдел будет НЕ модерируемым..... (так как судя по всему нет сдесь модераторов нейтральной точкой зрения) а вообще этот отдел открыл глаза на многие Ники кот раньше симпотизировали....
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Девочки, а огласите список больных на голову для тех, кто пропустил. Надо знать хероев  ---------------- От модератора: Данное сообщение не относится к обсуждаемой теме. Бан на один день.Скажите пожалуйста модератор... А вот выделенное обращение считается оскорблением, наездом за кот будет бан или такое обращение в порядке вещей? А то здесь очень много предложений за бан в случае личного оскорбления и скорее всего неплохо бы было пояснить что входит в это понятие...
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А где вы видите личное оскорбление? Если вы себя причисляете к этой категории, так это ваше дело. Для меня нет личного оскорбления в этом вопросе, я себя причисляю к здравомыслящим.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 10:08 |
|
|
nekotorii писал(а): admin писал(а): Хорошо, я могу оставить как было, те модерируемый теми модераторами, которые назначены в этот раздел, НО никто не должен мне жаловаться на модераторов! Хоть одна жалоба поступит на модеров или на участников из этого раздела, то я и тех кто жалуется забаню и раздел снесу.
Так что, оставляем как было? Я за как было, но это не как было, как было - можно было на участников-хамов пожаловаться. Уточните, пожалуйста, как было, или нельзя кнопку пожаловаться жать вообще. Все на усмотрение самого модератора? Я чтобы понять, спрашиваю.  Я так поняла, админ имеет в виду под жалобами то, когда ей пишут в личку и просят вмешаться и разобраться.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: ЗАКРЫТИЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО РАЗДЕЛА НА ФОРУМЕ Добавлено: 23 фев 2015, 10:15 |
|
|
Не изменила своё мнение, проголосовала за 1 /да за закрытие. Смущает только слово навсегда, ето как "никогда не говори никогда", т.е. такие слова как навсегда, никогда , как-то черезчур ... Может закрыть раздел на месяц , для посмотреть как будет.
|
|
 |
|
 |
|