|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 13:51 |
|
|
AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. А чо не простит? Рюшки- цветочки? Черно- белая любовь?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. А чо не простит? Рюшки- цветочки? Черно- белая любовь? Натуральные ткани и покрой не простят, лен, шелк, с теми же джинсами топ или блузка из натурального шелка или блузон из льна наверх топа, замшевая легкая курточка, кашемир - классика и спорт элегантно. С джинсами например незаменима блузка или блузон белого цвета типа рубашка (Хлопок, лен), а если одеть шелковую блузку/рубашку любого цвета небрежно подвязав или на ремешке, всегда выглядит шик. Ремешек и обувь из натуральной кожи коричневые или бежевые.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:15 |
|
|
AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. Я завтра на пост 40-ко дневный Айда со мной. Будем стройные и звонкие как лани 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:18 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. Я завтра на пост 40-ко дневный Айда со мной. Будем стройные и звонкие как лани  По-...пробую. Дел полно, таксы буду делать, стресс, думаю не выдержу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:25 |
|
|
AllaDan писал(а): Tamara1841 писал(а): AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. А чо не простит? Рюшки- цветочки? Черно- белая любовь? Натуральные ткани и покрой не простят, лен, шелк, с теми же джинсами топ или блузка из натурального шелка или блузон из льна наверх топа, замшевая легкая курточка, кашемир - классика и спорт элегантно. С джинсами например незаменима блузка или блузон белого цвета типа рубашка (Хлопок, лен), а если одеть шелковую блузку/рубашку любого цвета небрежно подвязав или на ремешке, всегда выглядит шик. Ремешек и обувь из натуральной кожи коричневые или бежевые. Ну, Славате! Этого добра полно. Вот если бы ты сказала- Версачче не простит, тогда бы я оконфьюзилась.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:29 |
|
|
mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. Я завтра на пост 40-ко дневный Айда со мной. Будем стройные и звонкие как лани  Ух ты! Здорово! Картошку с подсолнечным маслом сорок дней!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:29 |
|
|
Я поехала в магазин, кофе заканчивается сок грейпфрукта закончился, молока для кофе тоже нет, может фрукты купить или салат? Главное не соблазниться на сладости и мороженое, они так их стратегически раскладывают. Девы, а вы какао пьете? Я, когда меня тянет на сладкое, пью чашку какао или ем маленькую баночку ананасов, или аппл сос безсахарный ложкой из банки, всегда держу баночку варенья, если ничего сладкого нет и ехать в магазин не хочется или делаю желатин фруктовый.
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. Я завтра на пост 40-ко дневный Айда со мной. Будем стройные и звонкие как лани  Ух ты! Здорово! Картошку с подсолнечным маслом сорок дней! Тамара - соблазнительница. Как у бабушки, молодая отварная картошечка с подсолнечным маслом, луком и укропом, нямка! А если рядом тарелочка с селедочкой, все! Поехала в мериканский магазин, куплю банку соленых огурцов Vlassic.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:37 |
|
|
Tamara1841 писал(а): mamamia писал(а): AllaDan писал(а): Хочу сбросить вес. Джинсовые блузончики, курточkи не хочу, простят.  Бомберы мужики носят ве-ка-ми. Надоели. Я завтра на пост 40-ко дневный Айда со мной. Будем стройные и звонкие как лани  Ух ты! Здорово! Картошку с подсолнечным маслом сорок дней! Я меня бабушка еще в маслице чесночка выдавливала и чуть подсаливала. Потом картошечку в мундире туда вмакнуть и вкусноооо. масло с рынка пахучее (в Днепропетровске) из жареных семечек 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ну вас в сраку, психи голодные!
Пустила слюни и ушла злая на вас:(
Вообще то масленица- идите блины пеките!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:46 |
|
|
Моя ела как супчик, с отваром. Масла туда, лука подрежет бывало. Очень вкусно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я зочу шелковый бомер
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:49 |
|
|
У Киры Пластининой есть. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПСИХУ ПСИХ !!! Добавлено: 22 фев 2015, 14:59 |
|
|
Я вернулась... кассирша в холфуде total моих покупок посчитала . Я глаза вытаращила ,как это может быть ? Как она может знать сколько своих бумажных пакетов я им принесла ,их общую сумму они отнимать должны не заранее ,а по количеству имеющихся у покупателя пакетов . А если не проверить ,скольких она набрела . А те что с сумками тряпичными приходят ,им как дискаунт считают ?
О таксах ....уже конверт заклеила и в сумку положила и что то меня задержало ---не отправила . Вечером что то не по себе стала ,расклеила конверт и проверила опять все что отправлять хотела . Точно !!!! Пунк где о страховке по здоровью я пропустила ,а его включили в этом году в форму 1040 и в 1040А. Сижу теперь не знаю что они хотят от меня ....как их заполнять ?????? Кто уже заполнил ,подскажите что нужно делать то ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|