Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 20
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот яркий пример - товарищ из штатов воюет на стороне украинской армии, таких примеров полно, но мы же не говорим, что там воюет американская армия?

И с той и с другой стороны полно добровольцев, как в любой гражданской войне.

Точно также мифы создаются на базе подобных видео о якобы присутствии на Украине российской армии.
Вообще, информационная война против России просто зашкаливает. Пропаганда Союза Советских западных стран уже давно переплюнуоа пропаганду СССР.

Американский наёмник в Мариуполе после обстрела 24/01/15

https://m.youtube.com/watch?v=jW1JdOXdJkU

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Ну вот яркий пример - товарищ из штатов воюет на стороне украинской армии, таких примеров полно, но мы же не говорим, что там воюет американская армия?

Точно также мифы создаются на базе подобных видео о якобы присутствии на Украине российской армии.
Вообще, информационная война против России просто зашкаливает. Пропаганда Союза Советских западных стран уже давно переплюнуоа пропаганду СССР.

Офигеть! Вы по паре секунд съемки и ответу на английском уже заключили что это "товарищ из штатов воюющий на стороне украинской армии" ? Круто.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Svetlaya писал(а):

Офигеть! Вы по паре секунд съемки и ответу на английском уже заключили что это "товарищ из штатов воюющий на стороне украинской армии" ? Круто.

Не лукавьте , он ответил на чистом американском английском, мы живем вы штатах и прекрасно знаем все тонкости произношения. И вообще, в сети полно видео и с французами, итальянцами.

А давайте лучше поверим фотографиям российской армии в Новороссии в окружении гор в западной прессе :c_laugh

Не было гор, а теперь они там есть и точка :lol:

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Glebz писал(а):
Svetlaya писал(а):

https://thedailyledeblog.wordpress.com/ ... n-england/
То, что в Азове есть иностранные добровольцы, в принципе не скрывается. И почему-то вас не смущает дикое количество российских добровольцев в рядах сепаратистов. Я уж не говорю о том, что и руководили-то ими на начальном этапе, по крайней мере, сплошь российские граждане.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Читайте мой предыдущий пост, где я именно и написала то, что вы за мной повторяете. Совершенно нормально, что и с той и с другой стороны есть иностранцы, -это чистой воды гражданская война, добровольцев полно

Только Россия в отличие от Совесткого Союза объединенных западных сил не обвиняет их в том, что их армия воюет на Украине.

А таких видео и документов полным полно в интернете. Доказательства с западной стороны ничем не лучше доказательств с российской стороны.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Читайте мой предыдущий пост, где я именно и написала то, что вы за мной повторяете. Совершенно нормально, что и с той и с другой стороны есть иностранцы, -это чистой воды гражданская война, добровольцев полно

Только Россия в отличие от Совесткого Союза объединенных западных сил не обвиняет их в том, что их армия воюет на Украине.

А таких видео и документов полным полно в интернете. Доказательства с западной стороны ничем не лучше доказательств с российской стороны.

А их армии как раз и не воюют в Украине. Там ловили именно действующих российских военнослужащих, но никак не американских или еще каких-либо.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Svetlaya писал(а):

А их армии как раз и не воюют в Украине. Там ловили именно действующих российских военнослужащих, но никак не американских или еще каких-либо.

Еще раз -отвяжитесь от меня со своей СССР пропагандой, ну не смешно самому писать такую чушь?

Российские добровольцы зеленее, чем американские и тд.
Сначала вы вообще отрицали напрочь в том видео иностранного наемника, потом пришлось признать вам это все- таки, так как там очевидное видео и факты описаны на английском. Теперь опять все сначала. Я не комментирую ваши посты и вы мне не пытайтесь навязать вашу точку зрения.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CNN: ополченцы Донбасса действуют как государство, а не как мятежники

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Корреспондент CNN Ник Патон Уолш обратил внимание, что в Дебальцево ополченцы действуют "как государство", а не как группировка мятежников.

К такому выводу Уолш пришел, став свидетелем оперативно организованной ополченцами раздачи еды местным жителям. Люди не скрывают гнева по отношению к киевским властям, отмечает корреспондент.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150221/1048961946 ... z3SPs6gOCG

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Украинские силовики не пропустили наблюдателей ОБСЕ через КПП недалеко от Донецка.

Цитата:
Представители Специальной мониторинговой миссии сообщили, что инцидент произошел на пункте у деревни Орловское. От всех членов миссии потребовали показать паспорта, передает телеканал "Россия 24". Один из военных говорил с кем-то по телефону около получаса. После наблюдатели продолжили движение, но на следующем КПП их снова остановили для проверки документов. Там украинский солдат, связавшись с неизвестным собеседником по рации, заявил, что предоставлено недостаточно информации о маршруте группы и отказался пустить наблюдателей дальше.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2372726&cid=9

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 16:53 
Богиня
Богиня

А.И. Куприн

ГАМБРИНУС 1906

Затем настало странное время, похожее на сон человека в параличе. По вечерам во всем городе ни в одном окне не светилось огня, но зато ярко горели огненные вывески кафешантанов и окна кабачков. Победители проверяли свою власть, еще не насытясь вдоволь безнаказанностью. Какие-то разнузданные люди в маньжурских папахах, с георгиевскими лентами в петлицах курток, ходили по ресторанам и с настойчивой развязностью требовали исполнения народного гимна н следили за тем, чтобы все вставали. Они вламывались также в частные квартиры, шарили в кроватях, в комодах, требовали водки, денег, гимна и наполняли воздух пьяной отрыжкой.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 16:59 
Богиня
Богиня

http://svpressa.ru/society/article/1131 ... ?from=sm24

в моем родном городе в центре города понастроили виселиц и повесили чучела тех людей которые не согласны с этой вакханалией. Вообщем все только начинается, список кого надо вешать висит на городском сайте. Так что гарные украинские девчата несите мыло, намыливайте веревки, уроды будут прыгать вокруг виселиц. Д а бежать надо из этой страны чтоб дети не впитали бандеровский дух.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dyshechka писал(а):
http://svpressa.ru/society/article/113134/?rpop=1?from=sm24

в моем родном городе в центре города понастроили виселиц и повесили чучела тех людей которые не согласны с этой вакханалией. Вообщем все только начинается, список кого надо вешать висит на городском сайте. Так что гарные украинские девчата несите мыло, намыливайте веревки, уроды будут прыгать вокруг виселиц. Д а бежать надо из этой страны чтоб дети не впитали бандеровский дух.

Прочитала :bigeyes

И комменты на городском форуме. :bigeyes Составляют списки и выкладывают адреса неблагонадёжного элемента

То есть то что нас тут гнобят и угрожают, это ещё нам сильно свезло. Спасибо, хоть не убили никого

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кончита Залищук-Ковбаса

Очередной разгром карателей, на сей раз в Дебальцево, катастрофически подействовал на и без того неустойчивую психику представителей и представительниц свидомого прайда.

Например, Светлана Петровна Залищук изволила пообещать в соц. сетях: «Тупорылая русня... вы ..... возьмете, а не Дебальцево. Если возьмете каким-то чудом, то я голой пробегу по Киеву с российским флагом».

Светлана Залищук — украинский политик, журналист, общественный деятель, сооснователь общественных движений и организаций «Новый гражданин», «Честно», «Реанимационный пакет реформ». В 2010 году основала, а также была членом журналистского движения «Стоп Цензуре!», вошла в координационный комитет «Мировое движение за демократию». В 2014 году принимала участие в выборах в Верховную раду Украины, в избирательном списке Блока Петра Порошенко находилась под №18.

Ну, как известно, слово свидомитки крепче гороху. Никаких сомнений в том, что Светлана Петровна слово сдержит, у «тупорылой русни» нет. Не для того древние укры Черное море выкапывали, не для того юный Бандера котов душил, чтобы Света Залищук осрамила их заветы. Украина уже на всю планету прославилась любительницами стриптиза при любой погоде. Залищук будет легко бежать по уже протоптанной предшественницами дорожке. Нужно лишь салом особо уязвимые интимные места намазать и для дополнительного обогрева орать заветное: «Героям сала». Очень может быть, что популярность координационного комитета «Мировое движение за демократию» после такого шоу сильно возрастет.

Кроме того, фото и видеокадры голой Залищук станут еще одним убедительным «доказательством» российского вторжения на Украину.

Преемница ушедшей «в декрет» Псаки с присущей американкам душевной простотой объяснит, что это фото не голой идиотки, а танка под российским флагом. Между прочим, очаровательный носик Залищук и в самом деле заставляет вспомнить танк Т-72…

А вот с российским флагом могут возникнуть проблемы. Сколько с ним героиня пробежит? Ох, немного. Кроме того, у СБУ может возникнуть резонный вопрос — а почему это бегать голая Залищук предпочитает именно с российским, а не с украинским, американским или евросоюзовским флагами?

Что сказал бы вредный старикашка Фрейд по этому поводу?

Впрочем, Света Залищук выглядит еще относительно вменямой на фоне своего собрата по разуму Олександра Якуша. Это существо поведало миру: «А вы знаете, что у наших украинских дивчин и хлопцев член больше, чем у ваших россиянских?»

Конечно, Украина идет в Европу, а там — Кончита Вурст (Колбаса), но чтобы у дивчин члены больше были… Это пострашнее чернобыльских мутаций.

Вот к каким катастрофическим последствиям свидомизм приводит. Кто же будет бродить по улицам Руинских городов лет через 10, какие чудища? Там Ирина Фарион будет восприниматься как образец душевного и физического здоровья.

Максим Купинов

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):
Искалеченный солдат ВСУ обратился к Порошенко и высказал всё, что думает о тех, кто послал его на войну (ВИДЕО/ФОТО)

http://rusvesna.su/news/1424504158

Что значит - послал? Он что, посылка ? Они все едут денег заработать, им в долларах платят первое время. Где еще так разживешься. Пока поезда ходили, вагонами барахло награбленное вывозили на западенщину. Теперь пускай продает ковры-телевизоры и протезы покупает

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Комсомольская правда
1 ч. ·

Весь свой гонорар за поединок с Владимиром Непочатовым американец Джефф Монсон пожертвовал Донбассу. Бой проходил в рамках турнира «Оплот 108».
"Я дрался не ради денег. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе", - сказал одержавший победу, Монсон http://www.kp.ru/online/news/1982233 ‪#‎донбасс‬ ‪#‎днр‬ ‪#‎спорт‬ ‪#‎монсон‬

Эрих Мария Ремарк

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический